Indonesian Member - page 39

nelayan79
595
nelayan79  
whiteking:

Mantab nih wa penguasaan tentang gold

pagi ini melihat gold memang sudah naik lagi tuh gan  dan ada gap juga terlihat disana

Iya gan.  Gw jg TP sudah closed.  News knp gold naik,  yaitu ada pemilu francis,  saham ftse turun brp persen dan hari mggu investor menunggu tdk ada komen dari trump. Tapi hati2 ya setelah ini wait and see dulu news lg.  Krn ada wacana pengurangan tax di amerika. 
nelayan79
595
nelayan79  
Ada news gold jenuh...  Akan turun sampai 1270an. Kalo mau open trade ambil lots kecil aja sell.  Nanti sore tggu news lg. Ini news 1. Jangan lupa STop Loss di pasang. Naikkan 5 diatasnya. Sy gk bs pantau permenit.  Kalo ada profit closed.  Soalnya lg kerja jg. 
chulafaus
5
chulafaus  
Hallo,, saya faus,,, masih baru belajar...
Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
chulafaus:
Hallo,, saya faus,,, masih baru belajar...

Selamat datang, mas Faus :)
Aris Achdiyat
285
Aris Achdiyat  
chulafaus:
Hallo,, saya faus,,, masih baru belajar...

Selamat datang, mari ngopi :D
Biantoro Kunarto
21385
Biantoro Kunarto  
chulafaus:
Hallo,, saya faus,,, masih baru belajar...
Selamat datang dan salam kenal ya
William Mamudi
243
William Mamudi  

Selamat sore semuanya. Salam kenal ya. Wah saya baru tahu malah, kita ada forum Indonesian member di mql5. Bung @Umar Ismail yang kasih tahu.

Beberapa disini sudah sempat kenalan. Halo.

Umar Ismail
15627
Umar Ismail  
William Mamudi:

Selamat sore semuanya. Salam kenal ya. Wah saya baru tahu malah, kita ada forum Indonesian member di mql5. Bung @Umar Ismail yang kasih tahu.

Beberapa disini sudah sempat kenalan. Halo.

halo.
selamat bergabung
semoga segera ada MQL5 Indonesia
William Mamudi
243
William Mamudi  
Umar Ismail:
halo.
selamat bergabung
semoga segera ada MQL5 Indonesia
btw disini dulu ada yang sempat sama John Paul 77? dulu mereka tim traders family kan populer sekali di mql5, sampai klaim mereka signal provider nomor 1 pada zamannya. tp skrg kok sudah redup ya? mungkin ada yang bisa cerita sedikit ada apa dengan John Paul 77?
Umar Ismail
15627
Umar Ismail  
William Mamudi:
btw disini dulu ada yang sempat sama John Paul 77? dulu mereka tim traders family kan populer sekali di mql5, sampai klaim mereka signal provider nomor 1 pada zamannya. tp skrg kok sudah redup ya? mungkin ada yang bisa cerita sedikit ada apa dengan John Paul 77?
tak ada yang abadi...
mungkin sekarang giliran anda
:)