Indonesian Member - page 84

Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
perasaan 3 hari ini bener bener merasa dikerjain ama Mr Draghi lol, sampai market pun salah menafsirkan pernyataan si bapa ntu

nunggu di SR yg sip aja mas ^_^

Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Umar Ismail:

ookeee
monggo yang minat PM
:D


minat pak, untuk latihan psiko si junior di rumah ^_^

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

nunggu di SR yg sip aja mas ^_^

biarkan tuyul bekerja, akunya ngopi sambil gitaran wkwkwk
Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
biarkan tuyul bekerja, akunya ngopi sambil gitaran wkwkwk

xixixixi.... :))

Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
perasaan 3 hari ini bener bener merasa dikerjain ama Mr Draghi lol, sampai market pun salah menafsirkan pernyataan si bapa ntu

harusnya keluarga bank sentral untung terus ya mas, masa mereka ga tahu sedikit tentang apa poin pidato nya :D

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Yohana Parmi:

harusnya keluarga bank sentral untung terus ya mas, masa mereka ga tahu sedikit tentang apa poin pidato nya :D

mungkin belum minum Aqua
whiteking
565
whiteking  
Achmad Wijaya:
biarkan tuyul bekerja, akunya ngopi sambil gitaran wkwkwk

Punya tuyul juga toh gan

saya kalau nyuri pips pake tangan sendiri, biar tuyul istirahat hehe

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
whiteking:

Punya tuyul juga toh gan

saya kalau nyuri pips pake tangan sendiri, biar tuyul istirahat hehe

gak ada waktu full di chart, kehalang waktu kerja real, belum lagi bocah 5 tahun hyperaktif bisa berabe
Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
biarkan tuyul bekerja, akunya ngopi sambil gitaran wkwkwk

ooohh.. makanya tuyul botak ya mas, lha wong dia stress sama market, rontok semua deh hehehe... :))

whiteking
565
whiteking  
Yohana Parmi:

ooohh.. makanya tuyul botak ya mas, lha wong dia stress sama market, rontok semua deh hehehe... :))

Kenapa tuyul itu bisa jadi contoh buat anak kecil?

karena dia pinter masih kecil sudah bisa nyari duit wakaka