Indonesian Member - page 82

Yohana Parmi
6405
Yohana Parmi  
1225113:

ngga tau ya kalau test nya seperti itu... kemarin saya test seperti ini dengan tf yang sama plus order manual

 


Floating P/L:

-4.13

Working Orders:

Ticket

Open Time

Type

Size

Item

Price

S / L

T / P

Market Price

 

No transactions

 

Summary:

Deposit/Withdrawal:

20.00

Credit Facility:

0.00

 

Closed Trade P/L:

12.78

Floating P/L:

-4.13

Margin:

3.57

Balance:

32.78

Equity:

28.65

Free Margin:

25.08

 


Gross Profit:

14.31

Gross Loss:

1.53

Total Net Profit:

12.78

Profit Factor:

9.35

Expected Payoff:

0.08

 

Absolute Drawdown:

0.00

Maximal Drawdown:

0.58 (2.46%)

Relative Drawdown:

2.46% (0.58)

 

Total Trades:

167

Short Positions (won %):

43 (90.70%)

Long Positions (won %):

124 (96.77%)

Profit Trades (% of total):

159 (95.21%)

Loss trades (% of total):

8 (4.79%)

Largest

profit trade:

1.52

loss trade:

-0.45

Average

profit trade:

0.09

loss trade:

-0.19

Maximum

consecutive wins ($):

69 (4.72)

consecutive losses ($):

2 (-0.58)

Maximal

consecutive profit (count):

4.72 (69)

consecutive loss (count):

-0.58 (2)

Average

consecutive wins:

23

consecutive losses:

1

 

tapi testnya canggihan punya mbak sepertinya.... ok harus dicut EA nya... saya kira bagus resultnya ... trims mbak coreksinya... nanti kalau ada EA lagi mohon di coreksi,,,,,

(kebangun pagi-pagi)

oh iya pak, mungkin itu yang bagus trade manual nya ya :))

kami ikut senang pak

wish you all the best.

Yohana Parmi
6405
Yohana Parmi  

hati-hati yuk pada EURUSD ..

medium - term sedang dalam proses menuju 2 arah :

benar akan ke major Resistance @ 1.23xx atau sebaliknya akan ke major Support @ 1.018x ~ 0.99xx

yang pasti pemilik market yang (mau selalu) untung :))

1225113
1632
1225113  
Yohana Parmi:

(kebangun pagi-pagi)

oh iya pak, mungkin itu yang bagus trade manual nya ya :))

kami ikut senang pak

wish you all the best.


trima kasih banget...bukan ahli EA kwkwkw

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Lama gak liat chart, jir merah semua di EU wkwkwkwk
whiteking
564
whiteking  
Achmad Wijaya:
Lama gak liat chart, jir merah semua di EU wkwkwkwk

Mayan gan eurjpy sama eurusd memberi recehan bisa buat beli mi ayam semalam

tapi masih lom tahu apa sebab euro bisa segitunya bergerak

Khairul Ramadhan
146
Khairul Ramadhan  
Salam Kenal Semuanya
Indra Lukmana
7032
Indra Lukmana  
whiteking:

Mayan gan eurjpy sama eurusd memberi recehan bisa buat beli mi ayam semalam

tapi masih lom tahu apa sebab euro bisa segitunya bergerak

karena demand terhadap mata uang euro yg tinggi lah :)
Yohana Parmi
6405
Yohana Parmi  
Indra Lukmana:
karena demand terhadap mata uang euro yg tinggi lah :)

demand dari "yang punya" market :))

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
siap siap aja jam 8:30pm CAD EUR GBP JPY kemungkinan akan menggila
Yohana Parmi
6405
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
siap siap aja jam 8:30pm CAD EUR GBP JPY kemungkinan akan menggila

betul mas, ada 4 bank sentral mau pidato, seru nih :)