Indonesian Member - page 483

Forexcopy FirewoodFX
12
Forexcopy FirewoodFX  
Halo teman2... maaf kalo sdh pernah ditanyakan.
Bagaimana caranya menyembunyikan Trading History yg ada di signal mql5 punya kita supaya tidak bisa dilihat viewer ya?
Terima kasih dan mohon maaf.
Forexcopy FirewoodFX
12
Forexcopy FirewoodFX  
Umar Ismail:
case is closed
case yg diclosed yg mana master Umar?
kalau soal copytrade itu "bunuh diri" diclosed gak ya?

karena kan kalo yg bikin copytrade banyak master, maka jadi banyak arah juga sebenarnya, tidak searah :)
Umar Ismail
17448
Umar Ismail  
Forexcopy FirewoodFX:
case yg diclosed yg mana master Umar?
kalau soal copytrade itu "bunuh diri" diclosed gak ya?

karena kan kalo yg bikin copytrade banyak master, maka jadi banyak arah juga sebenarnya, tidak searah :)

klo deponya dibawah 10 rb$ mungkin gak ngaruh bro
nyawa masih aman :D

Umar Ismail
17448
Umar Ismail  
wes ah
malah di bahas lagi

😅
1225113
1873
1225113  
Fatchur Rochman:

Katanya bisnis trading itu 95% pada loss hanya 5% yang bisa bertahan di bisnis trading.... Adakah yang bener-bener bisa survive di trading bahkan hidupnya hanya mengandalkan dari penghasilan trading tidak ada yang lain.

maklum masih belum pernah ketemu 5%... hehehe... 

mas  Fatchur Rochman ngga salah nih... seorang coder biasanya optimis dengan apa yang digelutinya sehingga hasil tangannya bisa dipercaya untuk menghasilkan alat Profit yang mendekati !00 % ....  apakah pekerjaan ini sambilan?...  tentu tidak khan?

ntar reputasi kita bisa 5% lho ...ha ha ha .... kita ngga perlu cari yang 5 % walaupun saya tahu di jawa timur sudah Buat Hotel gratis makan tidur trading bagi anggotanya... robotnya dari coder kita sendiri yang ngerjain he he

Umar Ismail
17448
Umar Ismail  
1225113:

mas  Fatchur Rochman ngga salah nih... seorang coder biasanya optimis dengan apa yang digelutinya sehingga hasil tangannya bisa dipercaya untuk menghasilkan alat Profit yang mendekati !00 % ....  apakah pekerjaan ini sambilan?...  tentu tidak khan?

ntar reputasi kita bisa 5% lho ...ha ha ha .... kita ngga perlu cari yang 5 % walaupun saya tahu di jawa timur sudah Buat Hotel gratis makan tidur trading bagi anggotanya... robotnya dari coder kita sendiri yang ngerjain he he

mantab
😎

Fatchur Rochman
7674
Fatchur Rochman  
1225113:

mas  Fatchur Rochman ngga salah nih... seorang coder biasanya optimis dengan apa yang digelutinya sehingga hasil tangannya bisa dipercaya untuk menghasilkan alat Profit yang mendekati !00 % ....  apakah pekerjaan ini sambilan?...  tentu tidak khan?

ntar reputasi kita bisa 5% lho ...ha ha ha .... kita ngga perlu cari yang 5 % walaupun saya tahu di jawa timur sudah Buat Hotel gratis makan tidur trading bagi anggotanya... robotnya dari coder kita sendiri yang ngerjain he he

karena coder itu jadi tahu dengan cepat apakah strategy nya bisa profit konsisten atau enggak... karena biasanya ending2 biar konsisten pake marti padahal kalo pake marti profit gak seberapa tapi lossnya segaban... hehehe

dan belum ketemu strategy mumpuni tanpa marti dan risknya gak segaban tapi profitnya yg segaban... hehehe... 

mungkin kalo masalah profit gak usah gede2 lah yg rata-rata 10% per bulan aja tapi jangan sampe drawdownnya lebih dari 30% lah gini aja susah... 

Umar Ismail
17448
Umar Ismail  
Fatchur Rochman:

karena coder itu jadi tahu dengan cepat apakah strategy nya bisa profit konsisten atau enggak... karena biasanya ending2 biar konsisten pake marti padahal kalo pake marti profit gak seberapa tapi lossnya segaban... hehehe

dan belum ketemu strategy mumpuni tanpa marti dan risknya gak segaban tapi profitnya yg segaban... hehehe... 

mungkin kalo masalah profit gak usah gede2 lah yg rata-rata 10% per bulan aja tapi jangan sampe drawdownnya lebih dari 30% lah gini aja susah... 

coder
tahu strategi buruk sebelum depo
wkwkwkk

1225113
1873
1225113  
Fatchur Rochman:

karena coder itu jadi tahu dengan cepat apakah strategy nya bisa profit konsisten atau enggak... karena biasanya ending2 biar konsisten pake marti padahal kalo pake marti profit gak seberapa tapi lossnya segaban... hehehe

dan belum ketemu strategy mumpuni tanpa marti dan risknya gak segaban tapi profitnya yg segaban... hehehe... 

mungkin kalo masalah profit gak usah gede2 lah yg rata-rata 10% per bulan aja tapi jangan sampe drawdownnya lebih dari 30% lah gini aja susah... 

kalau begitu enak ngga jadi coder ya... ngga terlalu mikir ...tinggal beli, kalau ngga beres komplin uang kembali ... ha ha ha

masalah marti,,, kalau ada mas Margiyono pasti asyik nih ngobrolnya... pakarnya micro martingale... udah lama ngga muncul

Fatchur Rochman
7674
Fatchur Rochman  
Umar Ismail:

coder
tahu strategi buruk sebelum depo
wkwkwkk

Orang datang dengan optimisme dengan strategynya... setelah di EA-in dan dibacktest jadi ampun2.... 😂😂😂