Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да какая разница, стратегия все равно лучше не найти, и хватит потенциальных партнеров мне запугивать!!
Так ведь этот "Гепард" прямо с Plati.ru приобрести можно. Или ты перепродажей занимаешься? Ты сам пробовал им торговать? Что делаешь с оставляемой им сеткой отрицательно открытых позиций?
А по мне так главное это стабильность,а не ну оооооочень огромная прибыль сейчас,а дальше полный слив.Поэтому для меня потенциальный советник,который имеет право на жизнь,это который должен работать на всем периоде тестирования т.е. с 1999 года.Все остальное это хлам.
Вот мое детище--- и на всей истории работает и форфард-тесты проходит.Причем и на демке стоит достаточно давно и открыт реальный счет.Ра ботает на всех валютных парах,но на кроссах хуже.
А вот и мониторинг счетов
Демо счет
счет-реал
Я вот что не понимаю... Ну хочет человек научится работать, ради бога... Но для этого надо умные книги читать, отжиматься, ну на халяву то в этот рынок то не войдешь же?
Ну общался я с Лукасом по скайпу, желаю всем продавцам тоже пообщаться, впечатления будут :)
'Общение с Лукасом'
А по мне так главное это стабильность,а не ну оооооочень огромная прибыль сейчас,а дальше полный слив.Поэтому для меня потенциальный советник,который имеет право на жизнь,это который должен работать на всем периоде тестирования т.е. с 1999 года.Все остальное это хлам.
Вот мое детище--- и на всей истории работает и форфард-тесты проходит.Причем и на демке стоит достаточно давно и открыт реальный счет.Ра ботает на всех валютных парах,но на кроссах хуже.
А вот и мониторинг счетов
Демо счет
счет-реал
а зачем Вам кто то... при такой стратегии
Уберите Ваши детские побрякушки :)
Уберите Ваши детские побрякушки :)
А красивое эквити улетающее в небеса?......))))
Думаю вставить сюда картинку посложнее будет
Думаю вставить сюда картинку посложнее будет
Самое забавное: столь много цифров - тестер их даже не может все нарисовать!