Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кратко о Ubajal:
Думаю, все пафосные павлины уже зарабатывают деньги. Однако как оказывается остались идиоты, которые еще не знают как этого делать.
Единственный надежный способ узнать рынок, а значит использовать его синергетику в свою пользу, - это убрать наблюдателя, его ожидания, его предвзятость. Только тогда можно будет услышать его шопот волн, читать его настроение, наслаждаться его изменчивостью характера, быть частью его самого, оставаясь при этом самим собой, но уже не тем, кем был ты раньше.
Мне когда грибы жрать, забыв отправить документы и мотивируя всё это таким полётом мысли :)))
)))))))))))
Спасибо... В точку :)
Думайте что хотите. Мой пост полностью соответствует теме ветки. А по поводу советника - я же сказал, что вмешивался в его работу. Читайте внимательно.
Каждому своё.
А вот спасибо Вам, drknn, что Ваш пост соответствует теме ветки!
Это нынче такая редкость. И такая ценность. Я серьезно.
Да 2 лимона и начальный депозит не сходиться с процентами годовых. Хотя если он считает проценты в пунктах а не в деньгах... Таких результатов он может добиться только реинвестируя, то есть наращивая лоты по мере роста депо. Впринципе, есть пример похожий это Ларри Вильямс делает из несколько тысяч долларов миллионы за год с реинвестициями. Испольует тоже простые методы типа свечных паттернов и мувинги да стохастик как дополнительные фильтры. Впринципе история этого трейдера может быть правдивой. Усидчивость, внимательность и простые методы анализа могли бы сделать из него столь успешного трейдера. И главно мотивация быть самостоятельным а не идти снова на работу к начальнику.