Скачать MetaTrader 5

Закладки на mql4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Опубликуй статью. Получи вознаграждение!
pasha5282
141
pasha5282 2012.12.22 12:21 
Обращение к разработчикам сайта, сделайте пожалуйста возможность добавления в ЗАКЛАДКИ понравившиеся статьи, а то приходится копировать ссылки и сохранять в doc файл, чтобы потом к этим статьям вернуться. или есть альтернативные решения на сайте?
Виктор
Модератор
6559
Виктор 2012.12.22 12:30  
pasha5282:
Обращение к разработчикам сайта, сделайте пожалуйста возможность добавления в ЗАКЛАДКИ понравившиеся статьи, а то приходится копировать ссылки и сохранять в doc файл, чтобы потом к этим статьям вернуться. или есть альтернативные решения на сайте?
Создайте тематическую структуру закладок в браузере, включающую статьи, ветки, коды, форумы, брокеров и пр., и парой кликов заносите туда все интересующие вас сведения.



pasha5282
141
pasha5282 2012.12.22 12:38  
И так уже куча закладок, я на своем сайте наоборот сделал возможность закладок для понрав записи, и довольно стало популярно.
TarasBY
1739
TarasBY 2012.12.22 12:56  
pasha5282:
И так уже куча закладок, я на своем сайте наоборот сделал возможность закладок для понрав записи, и довольно стало популярно.

Здесь хотелось бы, чтобы форум просто НОРМАЛЬНО работал для начала:

  • через Explorer не возможно ответить на пост, так как курсор (по умолчанию) находится внутри цитируемого поста;
  • через FireFox не возможно добавить картинку к своему посту - вставить вставляет, НО не отображает.

Вот и приходится на mql4.com работать через два браузера. А Вы ещё и примочки дополнительные захотели... :(

pasha5282
141
pasha5282 2012.12.22 13:13  
Я разработчик web сайтов и довольно прислушиваюсь к пользователям, особенно к идеям или дополнениям, поэтому и здесь решил как юзер опубликовать желаемые дополнения. надеюсь разработчики учтут предложение )).   да а вот не корректное отображение в разных браузерах это разработчики должны сами тестировать, и немедленно исправлять!!!!.
TarasBY
1739
TarasBY 2012.12.22 13:19  
pasha5282:
Я разработчик web сайтов и довольно прислушиваюсь к пользователям, особенно к идеям или дополнениям, поэтому и здесь решил как юзер опубликовать желаемые дополнения. надеюсь разработчики учтут предложение )).   да а вот не корректное отображение в разных браузерах это разработчики должны сами тестировать, и немедленно исправлять!!!!.

Я с Вами полностью согласен, НО, к сожалению, "мало ли кто чего-то должен"... а воз и ныне там. :(

P.S. Вы находитесь на "человеческом" уровне взаимоотношений с клиентом, а здесь уровень корпоративный, а ещё, не нужно забывать, что не мы являемся клиентами...

Alexandr Bryzgalov
27427
Alexandr Bryzgalov 2012.12.22 14:18  
TarasBY:

Здесь хотелось бы, чтобы форум просто НОРМАЛЬНО работал для начала:


  • через FireFox не возможно добавить картинку к своему посту - вставить вставляет, НО не отображает.

Вот и приходится на mql4.com работать через два браузера. А Вы ещё и примочки дополнительные захотели... :(


как это у меня получилось



TarasBY
1739
TarasBY 2012.12.22 15:14  
sanyooooook:

как это у меня получилось


*.gif точно не отображает, а *.jpeg не пробовал.
pasha5282
141
pasha5282 2012.12.22 16:31  

Ребята подскажите почему нельзя подключить файл? #include <widg.mq4> компилятор выдает ошибку    'widg.mq4' - cannot open the program file - может из-за того что много метатрейдеров с эдиторами и они установлены в диску D? у кого то было подобное и как с этим бороться?   

Роман
7939
Роман 2012.12.22 16:50  
pasha5282:

Ребята подскажите почему нельзя подключить файл? #include <widg.mq4> компилятор выдает ошибку    'widg.mq4' - cannot open the program file - может из-за того что много метатрейдеров с эдиторами и они установлены в диску D? у кого то было подобное и как с этим бороться?   


попробуйте перенаименовать расширение на widg.mqh
TarasBY
1739
TarasBY 2012.12.22 16:54  
pasha5282:

Ребята подскажите почему нельзя подключить файл? #include <widg.mq4> компилятор выдает ошибку    'widg.mq4' - cannot open the program file - может из-за того что много метатрейдеров с эдиторами и они установлены в диску D? у кого то было подобное и как с этим бороться?   

Библиотеки в MQL4 условно делятся на: внутренние (при компиляции они добавляются в конечный файл) и внешние (подключаются по вызову функций из них). Внутренние располагаются в папке terminal\experts\include, имеют расширение *.mqh (можно и *.mq4, но не вижу смысла - чтобы не путаться) и не компилируются. Подключаются к исполняемому коду инструкцией:

#include <имя_файла>

также эти библиотеки могут располагаться в том же каталоге, где и исполняемый файл, тогда такую библиотеку подключают инструкцией:

#include "имя_файла";

Внешние библиотеки распологаются в папке terminal\experts\libraries, имеют расширение *.mq4, компилируются и подключаются:

#import "Name.ex4"
   int func();
#import

Для того, чтобы библиотека скомпилировалась без функции start(), нужно в теле библиотеки прописать инструкцию:

#property library

Выберите себе подходящий вариант.

P.S. НО Ваше предположение тоже может иметь место, чтобы исключить такую путаницу, удобно использовать символические ссылки: в одну папку складываете свои коды, а каждому терминалу подсовываете не сами файлы, а символические ссылки на них.

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий