Общее обсуждение - страница 731

Вопросы... Осваиваю MQL, появились вопросы: 1. http://www.metaquotes.ru/advisors/sample.htm#overview - пример простейшего эксперта. В описании: MacdCurrent=iMACD(12,26,9,MODE_MAIN,0); // значение MACD на текущем баре. Ниже, там где весь код в сборе : MacdCurrent=iMACD(12,26,9,0,MODE_MAIN); -...
Experts для PocketPC MetaTrader Есть ли возможность использовать советников при работе с PocketPC MetaTrader? Если нет, то когда появится? :) Спасибо.
планируется ли создание клиентского терминала под Линукс?
Эксперты в MT Подскажите , пож-ста, как бороться со следующими проблемами в работе MetaTrader: 1. Создаю нового эксперта. Прохожу все пункты. Нажимаю "финиш" и все. Ничего не происходит. Новый эксперт не появился. Перегрузка компа ничего не дает. Файл с экспертом есть в соответствующем каталоге...
Хотелка-хотелка Такой облом...... Пожалуйста, сделайте чтобы по F9 торговалка подставляла тот инструмент, окно которого в данный момент активно, а не тот по которому кажется когда-то был последний двойной клик в списке инструментов. Блин.. такой облом... P.S. У вас никак не задействован двойной...
Вопрос о времени... Во время тестирования на определенном промежутке времени эксперт проверяет весь график на дату и время и только потом, при выполнении условия, начинает принимать решения. Подскажите как сделать так чтобы эксперт отработал сразу например последний месяц без проверки предыдущего...
Когда же появиться встроенный хелп Уважаемые разработчики. Когда же появиться встроенный хелп в Metatrader'e и будет постоянно обновляться, пожалуй у вас едиственная такая солидная программа в которой нет встроенного хелпа. Пусть его , для уменьшения дистрибутива, можно было бы...
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, здоровья, трендов! И пусть никто не уйдёт обиженым ( Стругацкие :-))) )
Как узнать цену и время закрытия ордера Как узнать цену и время закрытия ордера по "тикету" ордера? В описаниия функции OrderValue есть параметры VAL_CLOSEPRICE и VAL_CLOSETIME. Но какой они имеют смысл, если в качестве первого параметра должен быть указан номер позиции в торговом терминале -...
как классифицировать ордера? задача: есть несколько мест, где могут быть открыты ордера. критерии по которым происходит открытие различны. на графике можно поставить разные цвета для каждого критерия. Хотелось бы их закрывать и изменять их по разным критериям. для этого надо определить, что этот...
История котировок Подскажите где взять минутную историю по основным парам?
  Demo Mini-Forex  (3)
Demo Mini-Forex Я скачал свежую версію метатрейдера, но в форме регистрации демосчерта в комбобоксе можна вибрать только режим стандартного форекса, почему нельзя вибрать режим мини-форекса?
ВЛАДЕЛЬЦАМ POCKET PC на базе Win CE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу начать торговать на КПК, поэтому прошу поделиться опытом, кто уже торгует на КПК: - Какая самая оптимальная конфигурация КПК для торговли? /Какие КПК вы используете?/ - Какой оператор мобильной связи обеспечивает оптимально...
  rsi  (1)
rsi не могли бы вы подсказать как сгладить rsi скользящей средней МА и если не сложно объясните мне как это сделать , т.е. где и как все написать чтобы появился rsi со скользящей средней
Еще предложение... Просьба добавить библиотеку , для java или perl что бы можно было бы писать на этих языках под ваш сервер и подвязывать БД
Крестики-нолики Уважаемые разработчики! Планируется ли в ближайшем будущем внедрение в MetaTraderе графиков типа Крестики-нолики. Спасибо
А будет ли MetaTrader для Pocket PC работать под MS Smart Phone 2002?
Подскажите пожалуйста... Как можно сделать так, чтобы тестируемый эксперт тестировался на предварительно определенном промежутке времени графика.
Срабатывание стоп-лосс в случае резкого падения цены Вопрос к знатокам. Ежели я перед закрытием торгов выставляю ордер со стоплоссом скажем 100 пунктов, а в понедельник торги открываются на 50 пунктах, мне позиция закроется на 100 пунктах или 50? Иными словами какой убыток будет - большой или...
Пожелание... Если есть возможность, сделайте что бы рожица эксперта меняла цвет (работает-зеленый, не работает-красный итд), а то глаза сломать можно (не всем же 20лет;-)
Ответьте пожалуйста еще на один вопрос... Как протестировать работу эксперта, который в своем алгоритме использует результаты работы эксперта другого графика. Спасибо.
Прозьба разработчиков обратить внимание .... на ету ветку форума http://www.metaquotes.ru/cgi-bin/mf.cgi? вопроси остались не полностью закритими
  MQL  (3)
MQL Подскажите пожалуеста почему советник не открыл позиции на реальном счету оставалось 312 пытался открытся по иене вот текст /*[[ Name := Ismuchanov Arman Author := Copyright © 2003, Company Link := http://www.ism-arman@mail.ru Notes := AO+Ma Lots := 1.00 Stop Loss := 20 Take...
Осведомленные, подскажите как сделать ... Тема такая: Индикатор будут давать для пользования в аренду, но при этом нужно чоб он был защищен от копирования, и всякого прочего распространения вообщем ... примерно выглядеть это должно так - на работу индикатора дается скажем 2 недели, а при...
Nikkei225 Здравствуйте,ответьте,пожалуйста на вопрос когда в Metatrader появится графики индекса Nikkei и Фьючерсы на него?
MetaTrader for Symbian 7.x Ест ли у вас проект MetaTrader для Symbian 7.x (для SonyEricsson P800/900, Nokia и т.д.) Извините мой руский, я из Болгарий :-)
Как я могу получить данные... Анализирую статистику например на часовом графике, хотелось бы знать изменение цен каждую секунду во время часа , а не только H,L,C,O часового бара, как это можно сделать?
прокрутка Очень хотелось бы видеть удобную прокрутку в новой версии, в виде ScrollBar'а.
Более 100 книг по издательским ценам Интернет-Магазин http://www.profibook.ru это - Более ста книг по трейдингу, по издательским ценам. Офис в центре Москвы (м.Пушкинская, Тверская,Чеховская), Вы можете в течении неограниченного времени знакомиться с литературой, все условия для этого...
MetaTrader & ISA Server Проблема с 1950 и 1952 портом Люди помогите! Поставили ISA Server, вроде настроили все правильно. Запустили Metaquotes (открыли 2000 порт как и полагается) - работает. Запускаем Metatrader, открываем порт 1950 и 1952 все настраиваем и тишина. Ни под HTTP ни под SOCKS не...