Общее обсуждение - страница 734

Margin Call  (1)
Margin Call Ситуация такая. Допустим, у меня открыто 10 позиций по 1 лоту в одну сторону. Margin Call у ДЦ 10%. Когда на моем счету величина Margin Level опускается ниже 10%, то закрывается одна (несколько) позиций, пока Margin Level снова не станет выше 10%. Это функция Вашей программы, или...
SetText kak ubratj? Please,podskaghite kak ubratj s grafika tekstovuyu peremennuyu vivedenniy commandoy SetText , peremennaya "_" vivodilasj po mnogim koordinatam . I estj li vozmoghnostj okrashivatj opredelenniy bar na grafike v opredelenniy cvet ? TIA .
Тестовая версия MetaTrader 3.79 Выложена тестовая версия MetaTrader 3.79 с рядом поправок. Скачать можно по ссылке: https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt5/mt5setup.exe?utm_campaign=MQL5.community
Скажите как пользоваться API функцией MtGetSymbol из mtapi.dll Скажите как пользоваться API функцией MtGetSymbol из mtapi.dll Функция не описана в документации. Спасибо.
обновлено руководство пользователя MetaTrader http://www.metaquotes.ru/metatrader/userguide.htm
Вопрос и пожелание к разработчикам MT Во-первых, Большое СПАСИБО Вам за внесение в MT пакета индикаторов Билла Вильямса! У www.profitunity.com был еще один индикатор "EO" (Elliott Oscillator). Во-вторых, я брал Free Trial на 14 дней у CQG и познакомился у них с пакетом Тома Джозефа "EW" (Elliott...
  linux  (4)
linux если бы "мета" работала под линухом - это был бы безусловно лидер среди аналогичных продуктов... так обламывает только ради metatrader держать на машине окна. Может хоть в планах есть?
школа программирования экспертов для MetaTrader в первый день выставки несколько человек нас спрашивали, есть ли какие-либо курсы обучения. мы можем только консультировать. но, как оказалось, в Москве есть такая школа. она находится рядом с метро Ленинский проспект на улице Вавилова, дом 5А. тел...
Вопросы про серверную часть программы. Здравствуйте. Меня тут интересуют несколько вопросов. Я пытался узнать ответы на другом сайте, но меня отправили сюда :) вот вопросы. Я, допустим, клиент и использую эту программу для торговли на рынке FOREX. Пароль в свой торговый счет я знаю только один и...
Вопрос разработчикам о inputs, define Скажите, какая разница между двумя этими зарезервироваными словами для описания переменных?
А можна ли реализовать отмену последнего действия?
Ошибка при вычисления профита На моем компютре инсталированы несколько копия MetaTrader-а в разные директории. Когда работают вместе, поля Profit и Total Profit показывают ошибочные стойности профита (или ноль).
Вопрос о цене :)))) Возможно дурацкий вопрос, но все-таки что за цена указывается на графиках-- это не бид,не аск- че же это такое.
HELP! Нужна история евро-доллара .... Нужна история евро-доллара .... с начала так 2001 года ...... ... или же начала 2002 ... Время: М15, М60, Н1, Н4. HELP!
непонятное сообщение об ошибке - some error Программа использует MetaTrader API. С некоторых пор начала выдавать при попытке соединения ошибку. Функция MtGetErrorDescription возвращает "some error". Можно получить более вразумительное описание ошибки?
MQK II и рекурсия Как в в языке организовать рекурсию? Подскажите кто знает.
  MTAPI  (2)
MTAPI В доке про функцию MTCreate сказано "Имеется ограничение на количество одновременно существующих объектов сокетов." Хотелось бы узнать что это за ограничение и сколько объектов сокетов я могу создать.
Синхронизация к Step by Step Было бы удобно - если бы появилась такая галка в меню - в усиление фишки Step by Step. Идея - в том - что просматривая в пошаговом режиме один график, все открытые окна этого же графика (другого маштаба...) синхронизированно с просматриваемым скроллились степом....
тестирование советников Есть такие ситуации, когда индикаторы вычисляются по дневным или недельным графикам, а протестировать хотелось бы на 1 мин. или 5 мин., как наиболее близких к реальным графиках. Хотелось бы, чтобы была возможность прикрепить советника например к дневному, а тестировать на...
Что за окошко такое? Если нажать Enter, то в левом нижнем углу появится окошко или коммандная строка---нафига она нужна. THKS.
куда пропадают графики очень часто на платформе Pocket PC в Meta Tradere пропадают графики при обновлении графика он просто начинает его с нуля непоказывая предыдущейистории, при очередном обновлении он также показывает все с нуля
MetaTrader Я работаю трейдером, с компанией ForexService, уже примерно на протяжении года. Все время я ощущаю острую необходимость автоматического выставления уровней Стоп лосс и Тейк профит. Если Вы желаете,чтобы я более глубоко раскрыл свое представление о использовании этой функции, я могу...
Новости Подскажите, пжл, почему могут не сыпаться новости в системе?
Можно ли вывести на печать текущую торговлю?
Кто серьезно пользуеться МТ под Pocket PC - отзовитесь Кто серьезно пользуеться МТ под Pocket PC - отзовитесь!!! g64@inbox.ru
Как в эксперте получить цену лимитного ордера? Как в эксперте получить цену лимитного ордера? Например: в цикле перебора ордеров, увидев лимитный ордер на неподходящую цену, скорректировать его цену.
Parabolic SAR Parabolic SAR Отображается на графике по разному в зависимости от сервера. Почему? Параметры Parabolic SAR одинаковые.
Вопрос к разработчикам Скажите пожалуйста, какой код ошибки возвращает MT API когда счет блокируется (демо счет через месяц работы), и какой код в случае если счет закрыт за недостаточностью средств. Спасибо.
Предложение разработчикам Как Вы смотрите на то чтоб в 4 дать возможность загружать котировки извне, например файл в формате .csv или текстовик? А то есть, скажем, история от forexite, хотелось бы посмотреть ее в MetaTrader - а никак. Спасибо
Существует ли на сайте какой-нибудь сводный архив котировок MetaTrader? Хотя бы в пределах лимита баров, для заполнения разрывов. Может кто из пользователей нашел другой выход?