предложение разработчикам...
А можно ли ввести в график прибыли , в тестировании эксперта, по горизонтальной оси разделители по календарным месяцам , а не только по номеру позиции...
или кнопочку включающую это разделители (может комуто нужно и по дням)
Ошибка в советнике
Советник не хочет закрывать позиции в определенное время .
Где ошибка ?
/*[[
Name := test
Lots := 1.00
Stop Loss := 0
Take Profit := 0
Trailing Stop := 0
]]*/
var: cnt(0);
If FreeMargin<1000 then Exit;
If TotalTrades<1 then
{
if Hour = 0 then
{
if...
Подскажите кто знает, что означает запись в журнале:"Warning stack garbage collection" ?
Подскажите кто знает, что означает запись в журнале:"Warning stack garbage collection" ?
Разработчикам.
Плохо работаете,господа.
Уже несколько месяцев наблюдаю вместо фракталов русские буквы Щ и Ъ. Щ это фрактал вверх,Ъ вниз.
Win xp sp 1.
Может пора разобраться с проблемой?
С уважением.
Синтетические бары высоких периодов
У Синтии Кейс описываются синтетические бары, которые строятся след. образом. Цена закрытия текущего бара, например, 15 минутного, это цена закрытия часового синтетического бара, который мы предполагаем закончил своё формирование вместе с этим 15 минутным баром,...
Просьба к разработкикам
Хорошо бы по аналогии с LastTradeTime ввести
функции LastTradeProfit и LastTradeSymbol.
Ну, и LastTradeMode для определения Buy или Sell.
Как из эксперта узнать, что предыдущая сделка была в минус???
подскажите пожалуста.....
Одновременный срез котировок с 10 серверов показывает, что они немного различаются...
Объясните чайнику.
С чем это может быть связано и как в реале формируются котировки на конкретной торговой площадке?
Эти котировки актуальны только для данного сервера(банка, БК, торговой площадки)?
Почему удаляется файл *.exp
Почему происходит зачастую физическое удаление из каталога экспертов файла *.exp, если его использует без *.mql (на других машинах), а иногда этого не происходит. Неужели build играет огромную роль?
Не выполняются команды входа по маркету.
Советник в метатрейдере при открытии ордера по маркету половину входов игнорирует с сообщением "requote". Если сделка открывается руками -- окно requote вылезает, в случае же советника идет отказ даже если requote на ту же самую котировку. Установка slipage...
Не получается перевести *.сsv в *.hst
Здравствуйте
Последовательность моих действий:
1) Я откомпилировал программу, которая находится по адресу http://www.metaquotes.ru/cgi-bin/mf.cgi?
2) Ввожу в командной строке: csv2hst EURUSD60.csv
Программа создала файл EURUSD60.hst
3) Захожу в папку...
2 Metaquotes Software Вопрос: Есть ли в МетаТрейдере функция, которая отоброжала бы на графике текущее значение мувингов ( MA) ? Знаю, что можно поднести мышку к мувингам и всплывет окошко, где покажется, но это очень неудобно, особенно если используешь пересечение двух или трех мувингов. Как
Кто знает почему GetRates для #GOLDJ4 всегда возвращает NULL ? Инструмент получен через MTAPI с Alpari. С остальными инструментами проблем нет
Пожелание разработчикам. Малейший недочёт и возникают крайние неудобства в работе, обратите внимание.
Когда рисуется индикатор не на графике, а в отдельном окне, то постоянно возникает необходимость
в сужении окна индикатора, дабы было видно больше сам график или окна с другими индикаторами...
где найти тики?
Вопрос к создателям МТ - а как вытащить буферную информацию по тикам которую МТ использует для построения дискретных ценовых графиков ? Ведь как то она храниться хотя-бы для минуток...
Спасибо
MQ для Palm OS
MetaQuotes Software, а можно аргументировать, по поводу того, что Palm не подходит для вашей программы, с вашей же точки зрения!
Разработчики, помогите разрешить проблему.
Уважаемые разработчики МТ!
При тестировании своего эксперта на истории я получил просто невероятные результаты, которые просто и быть не могли. Суть работы моего эксперта сводится к тому, что при получении определенных сигналов от технических индикаторов...
mobile Metatrader
подскажите какой доступ к сети через мобильный телефон выгодней: GSM или GPRS при использовании программы Mobile MetaTrader. Подскажите сколько трафика вырабатывает за 10 минут пребывания в рынке на одной валютной паре.
Ворос к администрации Metaquotes (опять PROXY !)
Вопрос будет краток:
1) У меня в организации стоит proxy
2) Вы говорите , что если админ откроет 2000 порт , то MT пробьется сковозь PROXY (с указанными настройками прохи и нашего внутреннего порта в опциях)
$$$ Механические торговые системы, техническая поддержка трейдеров
Вы не уверенны в работоспособности Вашей стратеги в долгосрочном плане?
Вы хотите проверять вашу стратегию на разных инструментах в кратчайшие сроки, без человеческого фактора?
У Вас есть интересные Вам наработки, но нет...
Нужна помощь
Уважаемые специалисты MQL .
Нужна помощь в переводе простой МТС с EasyLanguage в MQL.
Оплата по договоренности.
Павел
traderloss@bk.ru
Расшифровка символов (Wingdings) в MQLII
Где можно найти расшифровку символов (Wingdings) для индикаторов?
ТРЕБУЕТСЯ ЭКСПЕРТ НА ЗАКАЗ
Требуется написать советник.
Оплата по договоренности.
Николай
Помогите настроить метасток!!!!!!
Как правильно настроить опции тестера торговой системы???
Если я получаю результаты торгов после 21 часа (дневки), то как выбрать цены открытия/закрытия позиции??? сегодняшний close???
алгоритм распознования фигур трейда
Может кто поможет ссылкой на алгоритм или выскажет свои мысли по поводу распознования фигур трейда ( и не только) таких как треугольник, две горы, три горы, вымпел и т. д. Буду очень признателен.
Как раскрасить бар гистограммы в 4! цвета.
Убедительная просьба дать код , а не ссылку на доку. Там не понятно.
Прочитал и перепробовал кучу раз.
Как пример - кусочек кода для BW_MFI в вашей реализации.
Мне не для MFI. Просто не понятно как менять цвет нового бара если цветов больше 2.
BR. A...
(опять PROXY !) Ворос к администрации Metaquotes !
Вопрос будет краток:
1) У меня в организации стоит proxy
2) Вы говорите , что если админ откроет 2000 порт , то MT пробьется сковозь PROXY (с указанными настройками прохи и нашего внутреннего порта в опциях)
Я правильно понял - или есть еще...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.