DDE-sample.xls
MetaTrader- показывает при открытии файла DDE-sample.xls
Symbol Bid Ask High Low Time Full
USD/CHF 294387,0000 295848,0000 302057,0000 266994,0000 19.01.04 14:48 2004/01/19 14:48 1.2706 1.2710
GBP/USD 2175386,0000 2176847,0000 2236017,0000 2170273,0000 19.01.04 14...
Экспорт в метасток
Добрый день Всем!!! был бы обязан если кто нибудь поскажет
как организовать экспорт данных в метасток... у меня программа
от левко-форекс, они ее обозвали по другому... а разработчики эти
же программа как метатрадер... галочку разрешить использовать
dde есть.. в метастоке...
Продолжение темы о Requote.
Два вопроса:
1. Requote не отменяет ордер если установлен slippage такой, что requote попадает в этот диапазон?
2. Искал в API возможность обработать requote -- не нашел. Планируется ли добавить поддержку requote в API?
У меня сложный эксперт, отваливается на середите loop detected. Как бороться?!
индикаторы
большое спасибо за rsi. если вам не сложно не могли бы вы дать формулу как сгладить скользящей средней индикатор A D
А вот что с Darrington?Сайт не открывается...
режим every 1 point ??? Скажите, чем отличается тестирование в режиме OHLC, от такового в every 1 point если сохранены только Open/High/Low/Close/Volume спасибо
Господа разработчики как там с новой версией которую к новому году обещали ? Уже старый прошел :)) !
(1)
Господа разработчики как там с новой версией которую к новому году обещали ? Уже старый прошел :)) !
Еще вопрос к трейдерам. Что там у нас с http://www.d-trade.ru происходит. Достучаться до них не возможно не по телефону не по сайту !!! Заранее благодарен за ответ !
_______Услуги программиста по созданию экспертов!
Вы не уверенны в работоспособности Вашей стратеги в долгосрочном плане?
Вы хотите проверять вашу стратегию на разных инструментах в кратчайшие сроки, без человеческого фактора?
У Вас есть интересные Вам наработки, но нет времени на реализацию?...
Кто для чего использует MTAPI?
Просто вот пришла мысль в голову (и что-то там задержалась :)
Если сам МТ периодически в разных местах подглючивает (см. этот форум), то, может быть, использовать АРI? Правда, там вроде нет доступа к разным индикам. Писать самому? С этим проблем нет - сам я бывший...
Как получить давнишнюю историю котировок через API
Не удается получить давнишнюю историю запросом
m_api.GetRates(любой инструмент,PERIOD_M1,0,&c)
Для минутного периода выдает только несколько последних дней,
а мне нужно начиная с первой даты в базе данных.
Чем больше период тем наблюдаю большую...
Нужен совет по USD/JPY Может у кого-нибудь есть интересные мысли по поводу USDJPY
Непонятки с записью в файл при тестировании эксперта... :-((( Пишутся неправильные значения...
В эксперте вычисляются
EMA_8=iMA(15,MODE_EMA,0);
EMA_7=iMA(15,MODE_EMA,1);
условие сделки
If EMA_8>EMA_7 then
{
SetOrder(OP_BUY,Lots,Ask,3,Ask-StopLoss*Point,Ask+TakeProfit*Point...
Нужен совет по ценным металлам
Я так понял, что у данной программы пока нет возможности показывать мировые котировки ценных металлов.
Если не сложно, подскажите откуда эти данные можно брать,
возможно есть какие-то сайты, программы...
Заранее благодарен
Вопрос по советнику разработчикам MetaTrader
Если брокер при запросе по маркету (InstantExecution) выдает советнику Requote -- как советник сможет обработать такое сообщение и все же открыть позицию по измененным котировкам?
Custom from custom
Можно ли из пользовательского индикатора получить значение этого же индикатора на предыдущем баре [1]?
Как реализовать в эксперте механизм установки отложенного ордера.
Подскажите пожалуйста...
Как установить ордер на открытие позиции, который будет активизирован при определенных условиях (например когда цена достигнет желаемого значения).
разработчикам..проблема с подключением через Прокси..порт 1950
..в настройках Прокси-сервера я указываю все данные ip-прокси сервера, протокол (http) и порт для него (8080), логин/пароль..при подключении MetaTrader ругается что нужно открыть именно порт 1950..данный порт из соображений...
Meta Quotes, подскажите, как пользоваться функцией MoveObject?
Каким образом, например, поставить вертикальную черту на графике? В каком виде писать параметр time и зачем нужна вторая точка на графике, если направленность итак понятна? Приведите, пожалуйста, несколько подробных примеров с описанием...
Вопрос к разработчикам по MtAPI
Добрый день!
Я нахожусь в режиме подкачки данных.
Событие UPDATE_TRADES происходит только при открытии / закрытии / изменеии позиции.
Мне нужно получить profit отрытой позиции.
Я вызываю GetTradeRecords в моей
Госпола разработчики! Пожалуйста, посмотрите вопрос по iCustom(...) !
Вопрос по iCustom(name,param1,param2,...,mode,shift)
Как происходит взаимодействие ВЫЗЫВАЮЩЕГО индикатора (эксперта) и пользовательского индикатора name (ДЕТАЛЬНО) ?
В частности, если в индикаторе name значения вычисляются в цикле по Input: param1=200 барам, и я вызываю
v = iCustom(name, 400,...
Вопросы...
Осваиваю MQL, появились вопросы: 1. http://www.metaquotes.ru/advisors/sample.htm#overview - пример простейшего эксперта.
В описании: MacdCurrent=iMACD(12,26,9,MODE_MAIN,0); // значение MACD на текущем баре. Ниже, там где весь код в сборе : MacdCurrent=iMACD(12,26,9,0,MODE_MAIN); -...
Experts для PocketPC MetaTrader
Есть ли возможность использовать советников при работе с PocketPC MetaTrader? Если нет, то когда появится? :) Спасибо.
планируется ли создание клиентского терминала под Линукс?
Эксперты в MT
Подскажите , пож-ста, как бороться со следующими проблемами в работе MetaTrader:
1. Создаю нового эксперта. Прохожу все пункты. Нажимаю "финиш" и все. Ничего не происходит. Новый эксперт не появился. Перегрузка компа ничего не дает. Файл с экспертом
есть в соответствующем каталоге...
Хотелка-хотелка
Такой облом...... Пожалуйста, сделайте чтобы по F9 торговалка подставляла тот инструмент, окно которого в данный момент активно, а не тот по которому кажется когда-то был последний двойной клик в списке инструментов.
Блин.. такой облом...
P.S. У вас никак не задействован двойной...
Вопрос о времени...
Во время тестирования на определенном промежутке времени эксперт проверяет весь график на дату и время и только потом, при выполнении условия, начинает принимать решения. Подскажите как сделать так чтобы эксперт отработал сразу например последний месяц без проверки предыдущего...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.