Общее обсуждение - страница 735

Можно ли использовать данные из графиков разных периодов? Могу ли я в эксперте использовать данные, например, из 4h-графика, если сам эксперт привязан и тестится на 1h-графике? Т.е. например тестим эксперта на часовом графике и хотим знать, какое значение MA будет в данной точке, но на 4-х...
Вопрос к разработчикам о DDE Как сделать чтобы Meta Trader экспортировал данные в файл DDE-Sample.xls в формате DATE, TIME, CLOSE, VOLUME.
Вопрос разработчикам по History Center В History Center есть опция Keep Bars . Не могли бы вы объяснить, что это такое и какая связь значения этого поля с различными временными интервалами по одному и тому же инструменту
Как посмотреть Volume ? А как (с помощью какого индикатора) можно посмотреть Volume на графике ? Или надо писать свой ?
Проблемма с большими массивами (или вообще с массивами) 3.78-3.79 Странную ситуацию наблюдаю. создаю массив например MyArray[100000] Заполняю его в индикаторе различными коэффициентами. И поллучается такая вещь (например): var = 111222; MyArray[var] = 10 MyArray[var+1] = 20 Вывожу с помошью...
проблемы с RSI в MetaTrader 3.78 build 5396 Использую MetaTrader 3.78 build 5396. При любом использовании iRSI в собственном индикаторе, MetaTrader подвешивается намертво и не отвечает ни на какие действия пользователя. Как можно решить данную проблему?
Как за один раз распечатать не только видимую часть графика, а и несколько предыдущих страниц? Как за один раз распечатать не только видимую часть графика, а и несколько предыдущих страниц?
Интересно! Интересно кто сколько заработал на этом, или наоборот потерял?
Market Facilitation Index Когда этот индикатор используется на графике, то генерируется не только его основное значени, но и расшифровка (в скобочках, включая vol). А как эту расшифровку получить в советнике (через функцию iBWMFI) ?
Вопрос разработчикам о подгружении данных Скажите пожалуйста, есть ли возможность как-то автоматически подгружать данные в терминал при открытии MetaQuote, не кликая по всем инструментам и переходя на разные временные интервалы в них?
Советник на M1 покупает по цене которая была раньше в этом-же часу. Советник на M1 покупает по цене которая была раньше в этом-же часу. Тест every point . Т.е. покупает выше графика, такое чуство будто он использует часовые бары. Какой командой это может быть вызванно
В чем проблема Почему в поле ордер, при запросе катиовок, просто появляется надпись торговля окончена??
поясните по поводу функции ord на сколько корректен следующий код? SetOrder(OP_BUY,lots,Ask,3,Ask-55*Point,Ask+40*Point,Green); FileWrite (fhandle, ord(1,VAL_TICKET),ord(1,VAL_OPENPRICE)); другими словами когда функция ord "узнает" об открытии новой позиции
Как в Советнике прописать ... Если цена по eurusd достигла значения A, а цена по eurchf достигла значения B, то выставить заявку на покупку по usdchf по цене C. Спасибо.
Вопрос к разработчикам МТ Хочу поработать с программой ELWave 6.0 c real-time. Она принимает данные в форматах ASCII и CSI. А файлы МТ в формате hst. Существует ли программа-конвертер для этой цели? Если ДА, то где ее можно взять?
Как прописать в советнике "Если последняя сделка была ...... Как прописать в советнике "Если последняя сделка была положительна то ... иначе...."
Стоп-лосс в экспертах Перестали работать задаваемые стоп-лоссы во всех экспертах. Причем не только у меня и не только в МетаТрейдере 3.78, но и 3.75. Перезагрузка с удалением ничего не дают. Мистика какая-то!
Интересная идея для серверной части MT Сделайте, пожалуйста, чтобы в серверной части была возможность включить начисления процентов на депозит пользователей. В принипе вам это совсем не сложно, а у ДЦ появится новый способ для привлечения новых клиентов. Да и пользователям очень даже не плохо.
Программная смена отрисовки символа Дано: Separate Window := No First Color := Blue First Draw Type := Symbol First Symbol := 77 ..... можно ли в процессе исполнения индикатора изменять значение символа? И возможно ли масштабирование графика программно?
Простой вопрос по iMA Синтаксис Moving Average: iMA(period,ma_method,shift) period: number of periods for calculation ma_method: mode of calculation (MODE_SMA,MODE_EMA,MODE_SMMA,MODE_LWMA) shift: shift relative to the current bar (number of periods back), where the data is to be taken...
  Margin Call  (1)
Margin Call Ситуация такая. Допустим, у меня открыто 10 позиций по 1 лоту в одну сторону. Margin Call у ДЦ 10%. Когда на моем счету величина Margin Level опускается ниже 10%, то закрывается одна (несколько) позиций, пока Margin Level снова не станет выше 10%. Это функция Вашей программы, или...
SetText kak ubratj? Please,podskaghite kak ubratj s grafika tekstovuyu peremennuyu vivedenniy commandoy SetText , peremennaya "_" vivodilasj po mnogim koordinatam . I estj li vozmoghnostj okrashivatj opredelenniy bar na grafike v opredelenniy cvet ? TIA .
Тестовая версия MetaTrader 3.79 Выложена тестовая версия MetaTrader 3.79 с рядом поправок. Скачать можно по ссылке: https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt5/mt5setup.exe?utm_campaign=MQL5.community
Скажите как пользоваться API функцией MtGetSymbol из mtapi.dll Скажите как пользоваться API функцией MtGetSymbol из mtapi.dll Функция не описана в документации. Спасибо.
обновлено руководство пользователя MetaTrader http://www.metaquotes.ru/metatrader/userguide.htm
Вопрос и пожелание к разработчикам MT Во-первых, Большое СПАСИБО Вам за внесение в MT пакета индикаторов Билла Вильямса! У www.profitunity.com был еще один индикатор "EO" (Elliott Oscillator). Во-вторых, я брал Free Trial на 14 дней у CQG и познакомился у них с пакетом Тома Джозефа "EW" (Elliott...
  linux  (4)
linux если бы "мета" работала под линухом - это был бы безусловно лидер среди аналогичных продуктов... так обламывает только ради metatrader держать на машине окна. Может хоть в планах есть?
школа программирования экспертов для MetaTrader в первый день выставки несколько человек нас спрашивали, есть ли какие-либо курсы обучения. мы можем только консультировать. но, как оказалось, в Москве есть такая школа. она находится рядом с метро Ленинский проспект на улице Вавилова, дом 5А. тел...
Вопросы про серверную часть программы. Здравствуйте. Меня тут интересуют несколько вопросов. Я пытался узнать ответы на другом сайте, но меня отправили сюда :) вот вопросы. Я, допустим, клиент и использую эту программу для торговли на рынке FOREX. Пароль в свой торговый счет я знаю только один и...
Вопрос разработчикам о inputs, define Скажите, какая разница между двумя этими зарезервироваными словами для описания переменных?