Возможно ли установить пароль для доступа к тексту Эксперта?
Уважаемые разработчики, возможни ли ограничить каким-либо образом доступ к исходному тексту эксперта?
пользовательские индикаторы
можно ли в версии для ПДА windows ce включать пользовательские индикаторы...
если нет то будет ли включена это функция?
Вопрос для MetaQuotes - объясните авторитетно
Скажите пожалуйста, показатель Volume в MetaTrader'e - это количество конрактов за сессию, или количество изменений цены за сессию ?
Эксперт который всегда в профите....
решил изучить MQL сделал простейшего эксперта из 3х строк, если его прогнать в тестировании стратегии то он всегда в выигрыше - проигрышных сделок вобще нет! я понимаю что такого не бывает, хочу спросить где ошибка.. вот текст эксперта...
предложение разработчикам
ПРОШУ ПРЕДУСМОТРЕТЬ ВЫВОД ЗВУКОВЫХ СИГНАЛОВ
( СИГНАЛОВ ALERT ) НА ДИНАМИК КОМПЬЮТЕРА,
Т.К. ВО МНОГИХ ДИЛИНГОВЫХ ЦЕНТРАХ БОЛЬШИНСТВО
КОМПЬЮТЕРОВ НЕ ИМЕЮТ ЗВУКОВЫХ КАРТ.
MetaTrader & proxy
Вопрос разработчикам. Возможность работы через proxy только теоретическая. На практике не работает. Httport не помогает.
Контроль позиций в одной конкретной паре
Подскажите, кто знает. Как организовать контроль позиций в одной конкретной паре, например: GBPUSD? Не принимая в расчет, открытые позиции по другим парам.
нужен новый график
Будьте так любезны, подскажите , есть-ли такая возможность, построить график, подобный Exel, т.е подставить формулу к 3 котировкам, и на основе этих вычеслений полстроить график, анологичный конкретной котировке
Волни Элиота и MFI (индекс облегчения рынка)
Кто умеет правильно подсчитывать волны Элиота пары USDCHF
на действующих графиках
начиная с 1м. графика и выше, а так же разбирается в работе индикатора MFI прошу откликнуться. Заранее благодарю,
Владимир
Линейная MACD представляет собой две линии. Как их построить в МетаТрейдере? Я не нашел. Неужели нету
MACD
Добрый день.
Я пробовал самому сделать MACD в Custom Indicator,
чтобы он накладевался на сам график валют как в MetaStock
но у меня не получилось.
Как наложить MACD на график валют ??
Подскажите кто знает !!
Возможно ли запрещать и разрешать торговать эксперту....
Возможно ли запрещать и разрешать торговать эксперту по команде, в теле самого эксперта. Ведь когда нет флага "разрешить советнику торговать", он нам сигналы выдает но не совершает сделки, так вот по очередному сигналу (по определенному...
Неправильное использование MetaTrader API
Как мы и предполагали, всегда найдутся ленивые и бестолковые(по другому не скажешь) программисты, которые не желают правильно писать программы с использование MetaTrader API.
Стандартные ошибки:
1) Бесконечное и частое(насколько возможно в API)...
Не соединяется с сервером
Подскажите, какой адрес лучше вбить, чтобы можно было получать котировки. А то ни зарегестрироваться для демо счета не могу, ни посмотреть котировки. Может настройки попротил? Какие адреса и где нужно прописать в MT?
Спасибо заранее.
Можно ли использовать данные из графиков разных периодов?
Могу ли я в эксперте использовать данные, например, из 4h-графика, если сам эксперт привязан и тестится на 1h-графике?
Т.е. например тестим эксперта на часовом графике и хотим знать, какое значение MA будет в данной точке, но на 4-х...
Вопрос к разработчикам о DDE
Как сделать чтобы Meta Trader экспортировал данные в файл DDE-Sample.xls
в формате DATE, TIME, CLOSE, VOLUME.
Вопрос разработчикам по History Center В History Center есть опция Keep Bars . Не могли бы вы объяснить, что это такое и какая связь значения этого поля с различными временными интервалами по одному и тому же инструменту
Как посмотреть Volume ?
А как (с помощью какого индикатора) можно посмотреть Volume на графике ? Или надо писать свой ?
Проблемма с большими массивами (или вообще с массивами) 3.78-3.79
Странную ситуацию наблюдаю.
создаю массив например MyArray[100000]
Заполняю его в индикаторе различными коэффициентами.
И поллучается такая вещь (например):
var = 111222;
MyArray[var] = 10
MyArray[var+1] = 20
Вывожу с помошью...
проблемы с RSI в MetaTrader 3.78 build 5396
Использую MetaTrader 3.78 build 5396.
При любом использовании iRSI в собственном индикаторе, MetaTrader подвешивается намертво и не отвечает ни на какие действия пользователя. Как можно решить данную проблему?
Как за один раз распечатать не только видимую часть графика, а и несколько предыдущих страниц?
Как за один раз распечатать не только видимую часть графика, а и несколько предыдущих страниц?
Интересно!
Интересно кто сколько заработал на этом, или наоборот потерял?
Market Facilitation Index
Когда этот индикатор используется на графике, то генерируется
не только его основное значени, но и расшифровка (в скобочках,
включая vol). А как эту расшифровку получить в советнике (через
функцию iBWMFI) ?
Вопрос разработчикам о подгружении данных
Скажите пожалуйста, есть ли возможность как-то автоматически подгружать данные в терминал при открытии MetaQuote, не кликая по всем инструментам и переходя на разные временные интервалы в них?
Советник на M1 покупает по цене которая была раньше в этом-же часу. Советник на M1 покупает по цене которая была раньше в этом-же часу. Тест every point . Т.е. покупает выше графика, такое чуство будто он использует часовые бары. Какой командой это может быть вызванно
В чем проблема
Почему в поле ордер, при запросе катиовок, просто появляется надпись торговля окончена??
поясните по поводу функции ord на сколько корректен следующий код? SetOrder(OP_BUY,lots,Ask,3,Ask-55*Point,Ask+40*Point,Green); FileWrite (fhandle, ord(1,VAL_TICKET),ord(1,VAL_OPENPRICE)); другими словами когда функция ord "узнает" об открытии новой позиции
Как в Советнике прописать ...
Если цена по eurusd достигла значения A, а цена по eurchf достигла значения B, то выставить заявку на покупку по usdchf по цене C.
Спасибо.
Вопрос к разработчикам МТ
Хочу поработать с программой ELWave 6.0 c real-time. Она принимает данные в форматах ASCII и CSI. А файлы МТ в формате hst.
Существует ли программа-конвертер для этой цели? Если ДА, то где ее можно взять?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.