Я использую связку Сат-инет+GPRS/DIAL-UP. Последние используются как запросый канал. Через тарелку-прием. Отключаю запросный канал и буквально менее чем через минуту котировки перестают идти, МТ переходит в режим оффлайн. Как заставить его работать и дальше, без наземного канала, чтобы наземный канал подключать лишь при необходимости (при оформлении ордеров) ???
- Ошибки, баги, вопросы
- Опыты с МетаТрейдер 5 в "Открытие"
- [ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда.
Я использую связку Сат-инет+GPRS/DIAL-UP. Последние используются как запросый канал. Через тарелку-прием. Отключаю запросный канал и буквально менее чем через минуту котировки перестают идти, МТ переходит в режим оффлайн. Как заставить его работать и дальше, без наземного канала, чтобы наземный канал подключать лишь при необходимости (при оформлении ордеров) ???
К сожалению, исходящий канал обязателен, так как клиент должен как минимум раз в минуту посылать на сервер краткий пакет(пинг), уведомляя о своей активности. Сервер абсолютно точно должен знать - жив клиент или нет.
Кстати, а не является ли повышенный исходящий трафик особенностью использования связки Sat(in)+земля(out)?
Renat
Я ведь уже писал, что повышенный трафик (исходящий) идет на всех типах соединений - будь то диал-ап, жпрс,...
Дело в терминале. 3-ка и та меньше трафика ест (исходящего).
Я ведь уже писал, что повышенный трафик (исходящий) идет на всех типах соединений - будь то диал-ап, жпрс,...
Renat
Да, я специально проверял на дайлапе MetaTrader 4 - на каждый входящий пакет отсылается "пустой" служебный TCP/IP пакет (54 байта) подтверждения. В результате, при двух входящих пакетах в секунду запросто получается 100 байт (2 * 54) исходящего трафика. Будем разбираться.
Renat
Спасибо.
С нетерпенеи ждем.
Да, я специально проверял на дайлапе MetaTrader 4 - на каждый входящий пакет отсылается "пустой" служебный TCP/IP пакет (54 байта) подтверждения. В результате, при двух входящих пакетах в секунду запросто получается 100 байт (2 * 54) исходящего трафика. Будем разбираться.
Спасибо.
С нетерпенеи ждем.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь