Приведите плиз список(перечень) стандартных "комментариев" отображаемых в истории счета и все возможные их комбинации. Оч нужно для анализа истории. Есть ли номер у константы - тип операции "balance", в каком поле ее рассшифровка.
Напечатал через OrderPrint() изходя из количества HistoryTotal(),...
Подскажите пожалуйста как правильно ввести формулу для передачи в Excell для акций и фьючерсов (CFD). Формула =MT4|BID!#AA по аналогии с =MT4|BID! EURUSD не воспринимается в Excell. Спасибо
Когда сохраняешь отчёт о тестировании где-то на 30000 операций, МТ делает вид что умер, проц загружен на 100% и движения никакого не наблюдается.
Я то по опыту знаю, что он просто думает, и через пару минут таки откроет отчёт, а некоторые наверное и не дожидаются...
Предложение: сделать опцию...
У важаемые создатели MT4. У меня к вам вопросы. 1. Когда я тестирую, то при отладке "забываю" закрывать окрытые после тестирования окна графиков, если их накопилось штук 5-8, то через некоторое время компьютер выдает, что виртуальная память заканчивается. И вообще работа становится медленной. Почему
Добрый день!
У меня в офисе Интернет работает через прокси, перед тем, как войти в Интернет, появляется такая страница: "Mainstream authentication proxy service: Please enter your name and password", ОС - Windows 2000.
Поэтому для запуска MT 3 использовал httpport, с которым все было более-менее...
Кому-то обещал выложить индикатор на основе АО и АС (по зоне). Этот индикатор на открытии каждого бара вычисляет крайнюю цену, при которой бар переходит из красной в зеленую зону и наоборот. Поэтому я назвал его безумными стопами. Подключиться к серверу Альпари по непонятной причине не смог, поэтому...
Вот что я сегодня увидел в терминале на демо-счету в Альпари :)
в истории счета
билд новый 185
Ордер: 0
Время открытия: 01.01.1970 00:00
Тип: buy
Лоты: 0.00
Символ: "ничего не указано"
Цена открытия: 0
S/L: 0
T/P: 0
Время закрытия: 01.01.1970 00:00
Цена закрытия: 0
Своп: 0.00
Прибыль:...
Проблема с тестером осталась, то что тестировалось на истории на 184 билде теперь может остановится в определенный момент времени, тестер останавливается хотя период указан больший, причем есть странность, что если допустим указать тестеру период с 2005.01.01 по 2006.01.01 то он останавливается на...
Для ФОРЕКСА:
Есть какой нибудь элегантный способ получить информацию о стоимости одного пипса в долларах из эксперта или надо вычислить вручную и использовать в виде переменной?
Name: FRAMA Formula: y:=input("sample time periods ",1,20,8); y2:=2*y; n1:=(HHV(H,y)-LLV(L,y))/y; n2:=Ref(((HHV(H,y)-LLV(L,y))/y,-y); n3:=(HHV(H,y2)-LLV(L,y2))/y2; x:=(Log(n1+n2)-Log(n3))/Log(2); xt:=Exp(-4.6*(x-1)); x1:=if(xt<0.1,0.1,if(xt>1,1,xt)); x2:=1-x1; if(Cum(1)=y2
Добрый день.
Как проще всего реализовать публикацию данных со счёта на сайт в виде графика, и каким образом можно организовать доступ в вэб-сайта на счёт и считывание данных со счёта, чтобы публиковать только графики а не полностью стейтмент?
Подскажите, пож.: тестер должен использовать в своей работе некие величины, рассчитанные на основе исторических данных. Эти величины для наглядности оформлены в виде пользовательских индикаторов.
Может ли тестер использовать значения, рассчитанные такими индикаторами? Каким образом? Или необходимо...
Выпущен новый билд терминала MetaTrader 4 build 185.
Что исправлено и добавлено:
1. Увеличено поле пароля счета. Максимальная длина пароля 15 символов;
2. Исправлена ошибка выставления алертов для символов длиннее 6 знаков;
3. Улучшена работа терминала через Дата-центр;
4. Для Windows98...
Скачал с сайта Альпари mt4setup, так он (в смысле metatrader) говорит что он билд 186 от 10 ноября. Это еще 185 или уже новый?
http://forum.alpari-idc.ru/viewtopic.php?t=46697
Build 184
Абсолютно не ориентируюсь в программировании , нуждаюсь в написании не сложного советника,(за WMZ).
Пишите на credoe-mail@rambler.ru
Приглашаем желающих принять участие в публичном бета-тестировании сайта "MQL4: automated forex trading"
Данный ресурс предназначен для поддержки сообщества программистов на MQL4.
Пожалуйста, все найденные замечания по работоспособности сайта публикуйте на форуме сайта http://www.mql4.com/ru/forum/
Выпущен новый мобильный терминал MetaTrader 4 Mobile build 186.
1. Добавлена поддержка линейных инструментов: горизонтальные, вертикальные линии, линии тренда, линии Фибоначчи;
2. Добавлена возможность работы с почтовыми сообщениями, меню "Сервис->Почтовый ящик";
3....
Выпущен новый билд терминала MetaTrader 4 build 184.
1. Исправлена ошибка подключения терминала "Common error";
2. Размер надписей на графиках постоянный, не зависит от настроек шрифтов операционной системы;
3. Добавлены функции GetObjectVisibility(),...
Можно ли добавить в MQL4 торговые функции OrderOpenDay() и OrderCloseDay(), кот. бы возвращали день открытия/закрытия выбранного ордера(по аналогии с OrderOpenTime и OrderCloseTime)?
Запускается автоматическое обновление МТ4, а описание новой версии нет.
Она от вас или от дяди?
Пожелание к Разработчикам по поводу использования пользовательских индикаторов в MetaTrader 4 Mobile
(1)
Уважаемые разработчики !
Как вы относитесь к возможности использования пользовательских индикаторов в MetaTrader 4 Mobile ?
На мой взгляд, использование пользовательских индикаторов в MetaTrader 4 Mobile вывело бы это приложение на новый уровень.
Пользовательские индикаторы предлагаю...
На этой неделе резко увеличился трафик MQ Demo-сервера.
Обычно на M1 (EURUSD) объемы бывают 5 - 10 тиков в минуту.
Сейчас почти все время 50 - 70. Минимальные объемы 25 - 30.
Интересно, что на серверах брокеров ничего не изменилось.
Все бы ничего, но объем играет существенную роль в оценке рынка...
У меня иногда вместо подсказки показываются теги.
Что надо починить?
"No connection with trade server". Все бы ничего, но выскакивает через раз, при попытке открыть ордер. Перезапускаю МТ - ордер сразу открывается. Кто-нибудь знает, в чем дело
Сегодня для отладочных целей мы запускаем датацентр у нашего демо-сервера.
Возможны перебои при работе через этот датацентр.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Кто может подсказать, может примерчик имеется?
В советнике используется встроенная функция-индикатор, необходимо использовать его (этого индикатора) сглаженное значение. При написании индикатора понятно как - есть функция iMAOnArray(). А как в советнике это можно сделать? Ведь значение индикатора...
Можно ли расчитать индикатор на массиве пользователя, а не на стандартном массиве OHLC?
Если тестировать эксперт допустим на EURUSD,
то нет возможности покупать в нём другие пары AUDUSD, GBPUSD, и т.д. кроме самой EURUSD.
Выдает ошибку: Unknown symbol name AUDUSD for OrderSend function.
Весьма обидный баг в МТ, т.к. нет возможности оперировать разными парами в рамках одного эксперта...
Хай,
народ объясните плз почему кусок кода
double rateb[][6];double tarar[5][6];ArrayCopyRates(rateb);int sizeb=ArraySize(rateb);ArrayCopy(tarar,rateb,0,10,5);
Дает в массиве tarar совершенно не те результаты которые ожидаются?
IMHO в tarar должны быть последние 5 баров с данными или я не прав...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.