Общее обсуждение - страница 751

про MTAPI  (1)
про MTAPI Здравствуйте. Сегодня я перечитывал форум и в некоторых ваших (MQ) сообщениях вы говорите о своих планах ввести ограничения на количество открываемых сокетов и сделать их 3. С этим я хочу не согласиться, и вот почему, моя программа работает так: Программа открывает 9 сокетов (вижу...
MT под линукс for MQS Вы тут говорили что якобы не написав сервер под линукс вы не хотите писать терминал. Типа позориться не охота. Так я вам вот что скажу. Конечно сервер под линукс нужно было сразу писать. Линукс работает значительно стабильнее винды. Так что глядя как вы боретесь за...
Как получить данные о будущем от индикаторов? Можно ли в эксперте или пользовательском индикаторе, и каким образом, получить данные о будующем? Естественно для индикаторов, которые их содержат, т.е. Alligator, Gator и т.п.
Помогите с настройками сервера Скачал MetaTrader 3.73,не отсюда. там другие настройки сервера. Какой сервер и порт указывать в настройках?
!!!Создание эксперта, индикатора по Вашему алгоритму!!!! Вы хотите проверить торговую стратегию на разных инструментах в кратчайшие сроки, без человеческого фактора? У Вас есть интересные Вам наработки, но нет времени на реализацию? Вы не хотите разбираться в программировании? Мы сделаем всю...
...........Создание экспертов, индикаторов по Вашему алгоритму! У Вас есть интересные Вам наработки, но нет времени на реализацию? Вы не хотите разбираться в программировании? Мы сделаем всю черновую работу за Вас!!! Группа программистов выполнит любую работу (МТС, индикаторы, обработка...
Баг или фича?! У меня вопрос 1) о том, как запускается код из советника? Допустим у меня 30 минутная котировка, скрипт из советника запускается каждый тик, бар, или как? 2)у меня тпкое подозрение, что советник компилируется только один раз, самий первый, потому, что внося в него изменения и сохраняя...
Необходима возможность запуска MetaTrader`a без запроса №счета и пароля. Поясняю. Необходимо, чтобы эксперты запускались автоматически в мое отсутствие при включении компьютера другим человеком, а также, чтобы эксперты запускались автоматически при перезагрузке (в случае зависания или сбоя...
Вопрос по API Как определить сотояние подсоеденения (коннет, дисконнект) когда я нахожусь в pumping mode
пожелание в след версию Сделайте пож 1 возможность отодвигать график влево до левого края экрана 2 перемещать график по вертикали 3 свечи разных цветов (положительные и отрицательные ) 4 регулировать расстояние между свечами и их толщину
  ошибка !  (2)
ошибка ! r Microsoft Windows 2000 version 5.0 Service Pack 2 (Build 2195) Version : 3.02 (build: 2842) Memory : 261616 / 47116 kb Exception : C0000005 Address : 77FCB9B1 Access Type : write Access Addr : 00000000 Registers : EAX=00000000 CS=001b EIP=77FCB9B1...
Пожелания разработчикам. Параметры ордеров. Тут чуть раньше проходил вопрос об "различении" сделок, которые должны контроллироваться разными экспертами (http://www.metaquotes.ru/cgi-bin/mf.cgi?). Действительно, хотелось бы иметь возможность как-то "помечать" ордера при их открытии, для того,...
Для разработчиков. Для разработчиков. Хотелось бы в новой версии MetaTredader'a увидеть возможность выбора временного периода для тестирования Советников. В особенности для М1 графиков.
Новые индикаторы и функции Хорошо было бы при обновлении текущей версии MetaTrader, добавить индикатор ZigZag, а так же возможность сохранять несколько рабочих столов с различными вариантами расположенных на них графиков, да и к тому же создать "горячие" клавиши для быстрого перехода по временным...
Продам "Малую энциклопедию трейдера" Предлагаю для начинающих трейдеров, желающих познакомиться с основами валютных биржевых торгов а анализа финансовых рынков: «Малая энциклопедия трейдера», автор Эрик Л. Найман, новая, цена 250 рублей. «Внутридневная торговля на рынке форекс», автор Юрий...
Создание индикаторов и МТС по Вашему алгоритму! Вы хотите создать надёжный индикатор или торговую систему ,желаете протестировать свою стратегию на реальных котировках , получить совет или консультацию по созданию МТС? Наши программисты создадут индикаторы и МТС по Вашему чёткому алгоритму....
МТ под Линукс Может, глупый вопрос. Почему нет МТ работающего под линуксом? И возможно ли вообще?
тестовая версия MetaTrader 3.75 Сегодня выпустили очередной билд Metatrader 3.75 с рядом исправлений: - улучшен контроль синтаксиса в компиляторе - исправлено несколько багов по крешлогам от пользователей - ряд мелких улучшений в экспертах - исправлена ошибка в модуле Live Update (иногда...
  Metatrader 4  (1)
Metatrader 4 Кто видел эту платформу?! поделитесь впечатлениямми!
Разработчикам Stochastic В MQL II уже многие индикаторы имеют расширенный режим (EX)! А стохастик нет. Есть ли в планах на будущее его реализация в MQL II. А то в MT можно построить стохастик по close, а в эксперте его использовать нельзя!
Формат файлов *.hst Можете дать описание на формат файлов hst ?
вот это список! Наткнулся на очень интересный список - http://www.ifin.ru/trading/forex/describe.stm Метаквотсы заняли приличную часть списка - молодцы!
Подскажите алгоритм или пример ... Подскажите алгоритм или пример кода работы нескольких Торговых систем на одном Символе (например EURUSD ). Так чтобы они открывали новые позиции и при этом контролировали только свою позицию, не затрагивая позиции открытые другими системами
Для успешно работающих трейдеров на рынке FOREX Для успешно работающих трейдеров на рынке FOREX предоставляются в управление счета с депозитами от 1000$ до 5000$ http://invest-lux.boom.ru/
Прокси! Для подключения к ДЦ и получения МТ позволяет использовать обход через прокси, а вот при апдайте программ использует прямой доступ который закрыт. Может стоилобы использовать обход и в LiveUpdate.exe!? С наилучшими пожеланиями.
  Fibonacci  (4)
Fibonacci Подскажите, как можно написать для Metatrader пользовательский инструмент ? Хочеться линии Фибоначчи, но не по цене, а по времени
Нужен трейдер для работы на Forex. Нужен трейдер для работы на рынке Forex. Я частное лицо. Депозит 2000$. Желательно что бы можно было посмотреть работу на конкурсных и др. счетах. Условия обсудим при переписке.
Ещё раз про работу с файлами! FileWrite Я хочу использовать эту функцию для хранения глобальных переменных (стандартные не подходят). Один файл - одна переменная. При записях всегда открываю и после записи закрываю файл но всё равно записывается не так как надо. В связи с этим вопросы: 1. При...
Пожелание разработчикам В новой версии MetaTrader желательно добавить возможность рисовать линии определённой длины с возможностью их параллельного перетаскивания, а может быть даже группы таких линий. Ещё можно бы создать возможность для уровней Фибоначчи удалять и добавлять эти самые уровни...
Andrew's Pitchfork - проблема 1) Включаем chart shift в toolbar 2) Выбираем Andrew's pitchform из toolbar 3) Ставим две точки в любых местах 4) третью точку пытаемся поставить за правой границей чарта Рисуются два крестика pitchfork, которые стереть невозможно.