Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Извини, я понятней объяснить не умею..
hs60=iCustom(NULL,60,"i_FD_Range-Sm",RSM_Period,RSM_Range,RSM_Shift,RSM_Smooth,RSM_CountBars,0,0);
ls60=iCustom(NULL,60,"i_FD_Range-Sm",RSM_Period,RSM_Range,RSM_Shift,RSM_Smooth,RSM_CountBars,1,0);
rl60=iCustom(NULL,60,"i_FD_Range-Sm",RSM_Period,RSM_Range,RSM_Shift,RSM_Smooth,RSM_CountBars,2,0);
sl60=iCustom(NULL,60,"i_FD_Range-Sm",RSM_Period,RSM_Range,RSM_Shift,RSM_Smooth,RSM_CountBars,3,0);
hs15=iCustom(NULL,15,"i_FD_Range-Sm",RSM_Period,RSM_Range,RSM_Shift,RSM_Smooth,RSM_CountBars,0,0);
ls15=iCustom(NULL,15,"i_FD_Range-Sm",RSM_Period,RSM_Range,RSM_Shift,RSM_Smooth,RSM_CountBars,1,0);
rl15=iCustom(NULL,15,"i_FD_Range-Sm",RSM_Period,RSM_Range,RSM_Shift,RSM_Smooth,RSM_CountBars,2,0);
MA=iMA(NULL,15,35,0,MODE_SMA,PRICE_MEDIAN,0);
И еще - на хрена на каждом тике вычислять всю эту прорву параметров?
Предпологается, что история по всем тайм-фреймам имеется?
Имеется.
Зачем вычислять такое количество параметров, это вопрос не принципиальный. Это экспериментальный образец эксперта, использующий индикатор предназначенный для визуальной работы. При необходимости количество буферов в индикаторе можно сократить до двух, или вообще написать совсем другой эксперт.
Проблема в другом - почему результаты тестирования разные.
Провел контрольный эксперимент - можно посмотреть прямо здесь - http://indus7.narod.ru/
Линии эквити далеко не идентичные. Только не говорите, зачем я так озаботился экспертом показывающим убытки. Вопрос то не в этом, а в том как работает тестер стратегий.
2. На хрена использовать индикаторы с 15-минутного тайм-фрейма при тестировании на часовке и 4-х часовке?
давай код индюка )
и, пожалуйста, вставляй его в тег [code]....
1. Я повторю - на хрена на каждом тике вычислять всю эту прорву параметров?
2. На хрена использовать индикаторы с 15-минутного тайм-фрейма при тестировании на часовке и 4-х часовке?
1. Для точности эксперимента.
2. Для точного входа.
как ты собирался вычислить iMAOnArray на незаполненных данных???