Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Переходите от теории к практике. Code Base поможет!
Forex Trader
114375
Forex Trader 2006.10.12 11:02 
Подскажите ,кто в теме: "Как получить индекс окна автономно открытого графика?"
Хочу решить следующую задачу - прогнать скрипт на стандартном таймфрейме,который
бы нанес графические объекты на график автономно открытого файла (нестандартный тфймфрейм).
При создании граф.объекта одним из параметров является индекс окна...как его можно получить?
Forex Trader
114375
Forex Trader 2006.10.12 12:17  
Вы не сможете создать объекты на чужом графике.
Вам необходимо запустить скрипт на нестандартном таймфрейме, который будет анализировать данные стандартного таймфрейма.
Forex Trader
114375
Forex Trader 2006.10.12 13:22  
Вы не сможете создать объекты на чужом графике.
Вам необходимо запустить скрипт на нестандартном таймфрейме, который будет анализировать данные стандартного таймфрейма.


Спасибо, понял как надо...
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий