Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Размещай ссылки на чужие сигналы и зарабатывай
Андрей
492
Андрей 2009.12.07 10:48 
Print(""+_Period+" "+_Symbol);  а можно как-то преобразовать эту печать чтобы было не "16385 EURUSD" а что-то типа 

"PERIOD_H1 EURUSD"  ?

 
Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Константы графиков / Периоды графиков
Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Константы графиков / Периоды графиков
  • www.mql5.com
Стандартные константы, перечисления и структуры / Константы графиков / Периоды графиков - Документация по MQL5
Ilyas
1205
Ilyas 2009.12.07 11:07  
Только через собственную функцию преобразующую период в строку
o_O
Модератор
23614
o_O 2009.12.07 11:18  
//------------------------------------------------------------------    PeriodToStr
string PTS(ENUM_TIMEFRAMES tf)
{
        if (tf==PERIOD_M1) return("M1");
        else if (tf==PERIOD_M2) return("M2");
        else if (tf==PERIOD_M3) return("M3");
        else if (tf==PERIOD_M4) return("M4");
        else if (tf==PERIOD_M5) return("M5");
        else if (tf==PERIOD_M6) return("M6");
        else if (tf==PERIOD_M10) return("M10");
        else if (tf==PERIOD_M12) return("M12");
        else if (tf==PERIOD_M15) return("M15");
        else if (tf==PERIOD_M20) return("M20");
        else if (tf==PERIOD_M30) return("M30");
        else if (tf==PERIOD_H1) return("H1");
        else if (tf==PERIOD_H2) return("H2");
        else if (tf==PERIOD_H3) return("H3");
        else if (tf==PERIOD_H4) return("H4");
        else if (tf==PERIOD_H6) return("H6");
        else if (tf==PERIOD_H8) return("H8");
        else if (tf==PERIOD_H12) return("H12");
        else if (tf==PERIOD_D1) return("D1");
        else if (tf==PERIOD_W1) return("W1");
        else if (tf==PERIOD_MN1) return("MN1");
        return("no");
}
o_O
Модератор
23614
o_O 2009.12.07 11:20  
ENUM_TIMEFRAMES PTSold(int tf)
{
        if (tf==1) return(PERIOD_M1);
        else if (tf==2) return(PERIOD_M2);
        else if (tf==3) return(PERIOD_M3);
        else if (tf==4) return(PERIOD_M4);
        else if (tf==5) return(PERIOD_M5);
        else if (tf==6) return(PERIOD_M6);
        else if (tf==10) return(PERIOD_M10);
        else if (tf==12) return(PERIOD_M12);
        else if (tf==15) return(PERIOD_M15);
        else if (tf==20) return(PERIOD_M20);
        else if (tf==30) return(PERIOD_M30);
        else if (tf==60) return(PERIOD_H1);
        else if (tf==60*2) return(PERIOD_H2);
        else if (tf==60*3) return(PERIOD_H3);
        else if (tf==60*4) return(PERIOD_H4);
        else if (tf==60*6) return(PERIOD_H6);
        else if (tf==60*8) return(PERIOD_H8);
        else if (tf==60*12) return(PERIOD_H12);
        else if (tf==60*24) return(PERIOD_D1);
        else if (tf==60*24*7) return(PERIOD_W1);
        else if (tf==60*24*30) return(PERIOD_MN1);
        else return(PERIOD_CURRENT);
}
Alexander Laur
7652
Alexander Laur 2009.12.07 12:11  

Печать периода будет поэкранная или можно будет распечатывать непрерывно?

o_O
Модератор
23614
o_O 2009.12.07 12:53  
papaklass :

Печать периода будет поэкранная или можно будет распечатывать непрерывно?


это к чему вопрос относится?
Простак
315
Простак 2009.12.07 23:56  
sergeev :



string PTS(ENUM_TIMEFRAMES tf)
{
        switch (tf)
        {
        case PERIOD_M1:  return("M1");
        case PERIOD_M2:  return("M2");
        case PERIOD_M3:  return("M3");
        case PERIOD_M4:  return("M4");
        case PERIOD_M5:  return("M5");
        case PERIOD_M6:  return("M6");
        case PERIOD_M10: return("M10");
        case PERIOD_M12: return("M12");
        case PERIOD_M15: return("M15");
        case PERIOD_M20: return("M20");
        case PERIOD_M30: return("M30");
        case PERIOD_H1:  return("H1");
        case PERIOD_H2:  return("H2");
        case PERIOD_H3:  return("H3");
        case PERIOD_H4:  return("H4");
        case PERIOD_H6:  return("H6");
        case PERIOD_H8:  return("H8");
        case PERIOD_H12: return("H12");
        case PERIOD_D1:  return("D1");
        case PERIOD_W1:  return("W1");
        case PERIOD_MN1: return("MN1");
        default:         return("no");
        }
}
o_O
Модератор
23614
o_O 2009.12.10 18:57  

simpleton, как вам будет удобнее. :)

 

Вообще надо бы скоро веточку открыть - полезные функции для MQL5.

Простак
315
Простак 2009.12.11 01:28  
sergeev :

simpleton, как вам будет удобнее. :)

 


А почему - мне удобнее?

/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий