Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 80
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я торгую только с мобильного телефона и в настоящее время не имею доступа к ПК или ноутбуку. Как мне подписаться на сигналы без ПК?
В настоящее время вы можете подписаться на сигналы только через платформы MT4 и MT5, поэтому вы не можете подписаться через мобильный телефон.
Кто-нибудь знает, что это за ошибка?
2017.08.16 09:41:40.801 Сигнал '35903': подключение к сигнальному серверу
2017.08.16 09:41:41.917 Сигнал '35903': копирование сигнала для 'WDOU17' запрещено
2017.08.16 09:41:41.917 Сигнал '35903': символ WDOU17 не найден
Я использую другого брокера... Я использую MODALMAIS, а singnal использует XP. Оба из Бразилии.
Я разместил фотографию моего терминала...
Кто-нибудь знает, что это за ошибка?
2017.08.16 09:41:40.801 Сигнал '35903': подключение к сигнальному серверу
2017.08.16 09:41:41.917 Сигнал '35903': копирование сигнала для 'WDOU17' запрещено
2017.08.16 09:41:41.917 Сигнал '35903': символ WDOU17 не найден
Я использую другого брокера... Я использую MODALMAIS, а singnal использует XP. Оба из Бразилии.
Я разместил фотографию моего терминала...
Ваш брокер, вероятно, не торгует символом WDOU17, который должен быть каким-то бразильским фондовым индексом.
Вы должны спросить у поставщика сигналов, что это такое, и связаться с вашим брокером по этому поводу.
Ваш брокер, вероятно, не торгует символом WDOU17, который, должно быть, является каким-то бразильским фондовым индексом.
Вы должны спросить у поставщика сигналов, что это такое, и связаться с вашим брокером по этому поводу.
Если вы посмотрите на картинку, которую я разместил, вы увидите, что мой брокер торгует этим символом... И да, это бразильский фондовый индекс (контракт на фьючерс на доллар).
Я позвонил своему брокеру... Я думаю, что они еще не очень хорошо разбираются в mt5... Решил сменить брокера...
Но спасибо за помощь
Здравствуйте
хорошая идея ....
1/ У моего брокера есть только mt4!
есть ли способ обойти эту проблему?
2/ если да; я хочу, я очень заинтересован в сигнале от конкурента в автоматическом чемпионате....
какой способ уменьшить экспозицию/плечо?
Т.е. ea отправляет ордер 5 лотов, а торгует 0.05 лота?
t h a n k s
Насколько я знаю, есть программное обеспечение, которое может это сделать, например ...., но они довольно дорогие. Но я не пробовал.
Насколько я знаю, есть программное обеспечение, которое может это делать, например ...., но оно довольно дорогое. Но я не пробовал.
Подскажите, куда бежать и кому писать, если я не могу подписаться на сигнал по причине, что финансовые операции ограничены. Написал соответствующую заявку в сервис деск, несколько дней ни ответа, ни привета. Ну не в Кипр же им звонить, правильно?
Подскажите, куда бежать и кому писать, если я не могу подписаться на сигнал по причине, что финансовые операции ограничены. Написал соответствующую заявку в сервис деск, несколько дней ни ответа, ни привета. Ну не в Кипр же им звонить, правильно?
1. ну а пятница, понедельник и вторник- тоже выходные?)
2. так и сделал-ноль реакции
свой ip я не скрывал и даже не думал так делать:)