Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 80

Я торгую только с мобильного телефона и в настоящее время не имею доступа к ПК или ноутбуку. Как я могу подписаться на сигналы без ПК?

Riyaaz Thomson:
Я торгую только с мобильного телефона и в настоящее время не имею доступа к ПК или ноутбуку. Как мне подписаться на сигналы без ПК?

В настоящее время вы можете подписаться на сигналы только через платформы MT4 и MT5, поэтому вы не можете подписаться через мобильный телефон.

Кто-нибудь знает, что это за ошибка?

2017.08.16 09:41:40.801 Сигнал '35903': подключение к сигнальному серверу

2017.08.16 09:41:41.917 Сигнал '35903': копирование сигнала для 'WDOU17' запрещено

2017.08.16 09:41:41.917 Сигнал '35903': символ WDOU17 не найден

Я использую другого брокера... Я использую MODALMAIS, а singnal использует XP. Оба из Бразилии.

Я разместил фотографию моего терминала...

Luiz Alberto Barbosa Leal:

Кто-нибудь знает, что это за ошибка?

2017.08.16 09:41:40.801 Сигнал '35903': подключение к сигнальному серверу

2017.08.16 09:41:41.917 Сигнал '35903': копирование сигнала для 'WDOU17' запрещено

2017.08.16 09:41:41.917 Сигнал '35903': символ WDOU17 не найден

Я использую другого брокера... Я использую MODALMAIS, а singnal использует XP. Оба из Бразилии.

Я разместил фотографию моего терминала...

Ваш брокер, вероятно, не торгует символом WDOU17, который должен быть каким-то бразильским фондовым индексом.

Вы должны спросить у поставщика сигналов, что это такое, и связаться с вашим брокером по этому поводу.

Eleni Anna Branou:

Ваш брокер, вероятно, не торгует символом WDOU17, который, должно быть, является каким-то бразильским фондовым индексом.

Вы должны спросить у поставщика сигналов, что это такое, и связаться с вашим брокером по этому поводу.

Если вы посмотрите на картинку, которую я разместил, вы увидите, что мой брокер торгует этим символом... И да, это бразильский фондовый индекс (контракт на фьючерс на доллар).

Я позвонил своему брокеру... Я думаю, что они еще не очень хорошо разбираются в mt5... Решил сменить брокера...

Но спасибо за помощь

eric pierrot:

Здравствуйте

хорошая идея ....

1/ У моего брокера есть только mt4!

есть ли способ обойти эту проблему?

2/ если да; я хочу, я очень заинтересован в сигнале от конкурента в автоматическом чемпионате....

какой способ уменьшить экспозицию/плечо?

Т.е. ea отправляет ордер 5 лотов, а торгует 0.05 лота?

t h a n k s

Насколько я знаю, есть программное обеспечение, которое может это сделать, например ...., но они довольно дорогие. Но я не пробовал.

Marco Antonio Adame Duran:

Насколько я знаю, есть программное обеспечение, которое может это делать, например ...., но оно довольно дорогое. Но я не пробовал.

Мне пришлось удалить ссылку, извините.

Подскажите, куда бежать и кому писать, если я не могу подписаться на сигнал по причине, что финансовые операции ограничены. Написал соответствующую заявку в сервис деск, несколько дней ни ответа, ни привета. Ну не в Кипр же им звонить, правильно?

Anton Belyakov:

Подскажите, куда бежать и кому писать, если я не могу подписаться на сигнал по причине, что финансовые операции ограничены. Написал соответствующую заявку в сервис деск, несколько дней ни ответа, ни привета. Ну не в Кипр же им звонить, правильно?

1. Про "несколько дней": суббота и воскресенье - выходные.
  2. Попробуйте в своей заявке написать новый комментарий - спросить о ходе расследования.
На будущее: блокируют часто тех, кто очень любит использовать расширения браузера для сокрытия своего реального IP (всякие торы), или тех кто ВДРУГ заходит в свой аккаунт с IP ДРУГОЙ СТРАНЫ (через удалённый стол, например).

1. ну а пятница, понедельник и вторник- тоже выходные?)

2. так и сделал-ноль реакции

свой ip я не скрывал и даже не думал так делать:)