Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы" - страница 24

Добрый день!

Надо ли мне платить, если я подписываюсь на платный сигнал и копирую сделки на свой демо-счёт? Просто хочу попробовать, как это работает на практике.

Не смог найти этот момент в правилах (может, читал невнимательно). 

olegpom:

Добрый день!

Надо ли мне платить, если я подписываюсь на платный сигнал и копирую сделки на свой демо-счёт? Просто хочу попробовать, как это работает на практике.

Не смог найти этот момент в правилах (может, читал невнимательно). 

Да, пользуйтесь бесплатными для тестов.

как увеличить объём копируемой сделки на мой счёт так как брокерсие компании разный объём лота у меня в 10р меньше чем у поставщика сигнала и поэтому его прибыль в 10р больше??(((

Не нашел ответа на форуме! Наверняка его уже задавали! Может кто поможет!

В терминале нет конкретного сигнала! Вкладка Сигналы есть (брокер FiboGroup), на сайте MQL5 сигнал есть, но когда я пытаюсь его найти в терминале, то его просто нет! Если подписываюсь с сайта, где теоретически прописывается путь к сигналу, то тоже открывается пустая страница! Спасибо!

Добрый день, скажите пожалуйста за коке время (мс) копируется сигнал?

WaveHunter:
Добрый день, скажите пожалуйста за коке время (мс) копируется сигнал?
Накладные расходы времени: скорость интернета+скорость исполнения ордера на Вашем счете.

Привет всем, у меня другая проблема с сигналами. Я заплатил за сигналы, но не получаю доступа в МТ4.

На вкладке "Сигналы" в МТ4 появилась такая информация: "нет связи, выберите из базы данных сигналов".

Я выбираю из базы данных сигналов, но ничего не происходит .......

В базе данных сигналов я вижу подписку с 2014.05.08 08:12 по 2014.06.08 08:12.

Есть ли у вас какие-нибудь идеи ???? Большое спасибо

С наилучшими пожеланиями

P.S: Я перезапустил свой MT4! Теперь все готово! Провайдер сигналов в сети и я получаю сигналы ..... :)

Мне нужна помощь, пожалуйста. ...Мне нужно перевести мой текущий подписанный сигнал к другому брокеру, потому что у текущего брокера нет XAUUSD, NQ100M и других, необходимых для сигнала, на который я подписался. Пожалуйста, если кто-то может помочь сменить брокера, не отписываясь от подписки. Мужики спасибо.

TreasuryFx:

Мне нужна помощь, пожалуйста. ...Мне нужно перевести мой текущий подписанный сигнал к другому брокеру, потому что у текущего брокера нет XAUUSD, NQ100M и других, необходимых для сигнала, на который я подписался. Пожалуйста, если кто-то может помочь сменить брокера, не отписываясь от подписки. Спасибо...

Это невозможно. Вы читали правила перед подпиской и часто задаваемые вопросы о сервисе сигналов?

На прошлой неделе до меня дошло, что продажа электронных сигналов в Гонконге или в любой точке мира из Гонконга друзьям, членам семьи, партнерам и широкой публике за ежемесячный платеж или плату требует или может потребовать получения лицензии или регистрации в Комиссии.

Это включает в себя возможность взимания лицензионного сбора в размере до 20 миллионов HKD. Я обратился в SFO за разъяснениями по этому вопросу, поскольку поставщик сигналов не работает с деньгами, не управляет клиентским счетом и предоставляет электронные сигналы через третью сторону по просьбе клиента, и вот какой ответ я получил. Также было указано, что счета были открыты у трейдеров с лицензией, имеющих международную репутацию. Может ли кто-нибудь дать мне какую-нибудь ясность по этому вопросу, поскольку я, мои партнеры и торговые дома не могут получить никакой письменной ясности по этому вопросу. Я подозреваю, что в мире существует около 5000 с лишним поставщиков сигналов, все они получают вознаграждение, и все они могут нарушать это расплывчатое, нормативное или лицензионное требование .

"Мы ссылаемся на ваше электронное письмо от 7 мая 2014 года и сообщаем следующее:

Пожалуйста, обратите внимание, что ведение бизнеса в регулируемой деятельности обычно требует получения лицензии или регистрации в Комиссии.
Пожалуйста, ознакомьтесь с определением каждого вида регулируемой деятельности в Приложении 5 к Постановлению о ценных бумагах и фьючерсах ("SFO").

Если у вас есть сомнения относительно того, как SFO применяется к вам, мы предлагаем вам обратиться к вашим профессиональным консультантам.

С уважением,
Департамент лицензирования
Комиссия по ценным бумагам и фьючерсам
35/F, Cheung Kong Center, 2 Queen's Road Central, Hong Kong
Тел: (852) 2231 1222 Факс: (852) 2501 0375

Пожалуйста, обратите внимание, что приведенная выше информация дает вам представление о текущем мнении сотрудников Комиссии. Вам следует обратиться за независимой юридической или иной профессиональной консультацией, прежде чем предпринимать какие-либо действия по обсуждаемым вопросам или если у вас возникли сомнения в том, как к вам относится закон."