Общайтесь с разработчиками через Сервисдеск! - страница 205
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я не разработчик МТ5 терминала, но с уверенностью скажу, что никаких запросов на сервер брокера в данном случае не производится.
Было бы очень затратно бомбить сервер на каждом тике. Все есть в торговом окружении терминала.
Я не разработчик МТ5 терминала, но с уверенностью скажу, что никаких запросов на сервер брокера в данном случае не производится.
Было бы очень затратно бомбить сервер на каждом тике. Все есть в торговом окружении терминала.
Логично.
Но, ладно бы такие, которые статичные, например SYMBOL_POINT, терминал однажды его запросил и далее параметр остаётся без изменений.
Но есть ведь также и динамичные ...
Здесь, понятное дело, что такие данные, как например SYMBOL_ASK и SYMBOL_BID, приходят с каждым тиком.
Но в справочнике Метаэдитора для функции SymbolInfoDouble() перечислено огромное количество всяких других данных, в том числе и динамичных.
А как часто они приходят ?
Всмысле, синхронно-ли с тиками ?
Вот это я и пытаюсь выяснить у разработчиков.
А как часто они приходят ?
Всмысле, синхронно-ли с тиками ?
Конечно. Торговое окружение меняется с приходом каждого тика.
Да я бы и рад так думать, и исходить именно из этого.
Но я так и не нашёл, где бы это было озвучено прямым текстом в справочнике, касательно той же функции SymbolInfoDouble(), со слов самих разработчиков.
Может плохо искал, и кто-нибудь меня носом ткнёт в соответствующий пункт справочника.
НЕТ..
1. торговые условия не меняются с тиками. (сервер бы застрелился транслировать все условия с каждым тиком или отдельными потоками транслировать условия)
2. меняется "цена тика". Для форекс, очень спорная идея, зачем его вообще выносить в окружение, если он по правильному динамичен. А если диктуется окружением то манипулятивен.
Это скорее продиктовано стремлением в биржу,фонду,etc
3. Всегда может поменяться StopLevel FrezeLevel Leverage - об этом написано мелким шрифтом и об узнаётся пост-фактум. Это договорная часть, ваша и вашего контр-агента
НЕТ..
1. торговые условия не меняются с тиками. (сервер бы застрелился транслировать все условия с каждым тиком или отдельными потоками транслировать условия)
2. меняется "цена тика". Для форекс, очень спорная идея, зачем его вообще выносить в окружение, если он по правильному динамичен. А если диктуется окружением то манипулятивен.
3. Всегда может поменяться StopLevel FrezeLevel Leverage - об этом написано мелким шрифтом и об узнаётся пост-фактум. Это договорная часть, ваша и вашего контр-агента
Я имел ввиду что сервер транслирует измененные данные, понятно что передавать с каждым тиком неименную стоимость тика и другие параметры смысла нет.
Имел ввиду что SYMBOL_BID, SYMBOL_ASK и другие данные сервер транслирует терминалам-клиентам сам, т.е. без запроса.
НЕТ..
Я имел ввиду что сервер транслирует измененные данные, понятно что передавать с каждым тиком неименную стоимость тика и другие параметры смысла нет.
Имел ввиду что SYMBOL_BID, SYMBOL_ASK и другие данные сервер транслирует терминалам-клиентам сам, т.е. без запроса.
Пожалуй, следует дождаться ответа разработчиков.
На всякий случай, даю уточнение моего исходного вопроса.
Если по событию OnTick я сделаю два запроса, где первый это SymbolInfoTick(), а второй это SymbolInfoDouble() с параметром SYMBOL_SESSION_INTEREST, то будет-ли значение второго гарантированно синхронно к значениям первого ?
Не загружается ни одна страница MQL5. Пишет HTTP ERROR 403. Было такое 3 дня. Потом само прошло и через день снова не пускает на сайт.
Это автобанн какой-то?
https://www.mql5.com/ru/users/fantamdf
Буду очень благодарен за помощь.
Хорошего дня!
Добрый день. Помогите, пожалуйста, в решении сложившейся ситуации.
Не загружается ни одна страница MQL5. Пишет HTTP ERROR 403. Было такое 3 дня. Потом само прошло и через день снова не пускает на сайт.
Это автобанн какой-то?
https://www.mql5.com/ru/users/fantamdf
Буду очень благодарен за помощь.
Хорошего дня!
привет mql5. ошибка 403.
Более подробно - англоязычный блог пост - Summary: Installation Failed - Error 403 and more
--------------------
Если нет времени все читать и так далее - попробуйте сменить IP (в случае, если вы заходите не с VPS), то есть - если у вас динамическое IP, то выключите компьютер и роутер на несколько минут (главное - выключите роутер), IP сменится, и может все будет нормально.
MT5 build 4090
При перетаскивании индикатора на график, открывается индикатор который находиться в списке выше!!!!