Общайтесь с разработчиками через Сервисдеск! - страница 212

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Как связаться со службой поддержки?

Yuriy Bykov, 2025.12.19 06:00

К сожалению, эта проблема, как уже было сказано, связана с использованием внешнего сервиса для чат-бота chatbot.com. Похоже, что доступ к нему с определённых локаций IP-адресов ограничивается самим сервисом. Если вы заходите на главную страницу сервиса и видите примерно такую картину:

то будет работать и чат-бот на сайте mql5.com.

Если же при заходе на сайт сервиса у вас будет что-то такое:

то на mql5.com чат-бот работать не будет.

При изменении способа доступа в сеть доступ снова есть:

в нормальной жизни, проблемы с субподрядчиками и поставщиками вообще волнуют только непосредственного исполнителя/ген.подрядчика. Кто заказывает музыку общается только с ним, и максимум просто в курсе про существование прочих.

почему тут-то не так ? почему считаете что баги и особенности стороннего сервиса это уважительная причина ??

Вы правы в том, что хорошо, когда пользователям не важно, как реализуется та или иная функциональность. Я не знаю, сделает ли что-то MetaQuotes с этой проблемой. Со своей стороны могу только сообщить о наиболее вероятной причине проблемы с доступом к Сервисдеску и дать рецепт как поступить тем, у кого не возможности ждать каких-либо исправлений.

Yuriy Bykov #:
Вы правы в том, что хорошо, когда пользователям не важно, как реализуется та или иная функциональность. Я не знаю, сделает ли что-то MetaQuotes с этой проблемой. Со своей стороны могу только сообщить о наиболее вероятной причине проблемы с доступом к Сервисдеску и дать рецепт как поступить тем, у кого не возможности ждать каких-либо исправлений.
В любом случае спасибо Вам, что разобрались в потенциальной проблеме

Немного разонали мысли о том, что метаквоты занимались дискриминацией особо "надоедливых", отключив им кнопку

Yuriy Bykov #:
При изменении способа доступа в сеть доступ снова есть
Что за способ доступа? 

Artyom Trishkin #:
Что за способ доступа? 
Перенаправление траффика, используя VPN или как-то ещё.

Aleksei Kuznetsov #:

Вот и пришло анти-утопическое будущее, которым недавно лишь пугали...

Робот за 5 секунд решил, что фото в паспорте не совпадает с фото онлайн и заблокировал верификацию.
Вряд ли он нашел меня по фото в базах розыска Интерпола, т.к. не за что мне там быть. Т.е. просто фотки не понравились.

А попытка найти людей, которые могут вручную проверить/сравнить и решить вопрос (через сообщения на support@mql5.com что было предложено после отказа или тут на форуме) - ни к чему не приводит.

Никто из поддержки видимо не имеет права на корректировку решения ИИ.

В последние 3 года время из РФ кто-то получал верификацию? Может это санкции по гражданству (если не от MQL,то от того внешнего сервиса, который делает проверку)?

Разработчики так то сами из России. Мне кажется не по национальной признаку точно. Попробуй ещё раз

RUSLAN KUZNETSOV #:
Разработчики так то сами из России. Мне кажется не по национальной признаку точно. Попробуй ещё раз

Верифицировали его вручную (через сервис-деск я думаю) - все в порядке: