Общайтесь с разработчиками через Сервисдеск! - страница 208

Vitaly Muzichenko #:

Кому-то написали программу, через некоторое время клиент просит что-то редактировать,

редактируешь бесплатно, это нормально, потому что клиент постоянный, но он хочет отблагодарить, прям реально ему неймётся это сделать прямо сейчас.

30 - много, а вот 10-15 = нормально.

Так и появляются такие работы.

насколько помню -- от администрации было пояснение, что "перевод" это перевод -- для всего остального минимальная цена 30.

мне приходится в таких случаях делать без оплаты -- т.к. 30 много, а меньше нельзя провести -- вот на прошлой неделе такую работу сделал.

когда от заказчика/разработчика идут регулярно такие работы в количестве 20-30 штук -- это какое-то шулерство.

потому что в нормальных условиях -- две/три подряд мелкие работы в течение суток не создаются -- создаётся одна работа для всех текущих дополнений.

вот ещё в Завершенных -- две работы подряд в один день:

Не работает встроенный на сайт переводчик.

Пишет "undefined".

Evgeny Belyaev #:

Пишет "undefined".

+++

Evgeny Belyaev #:

Пишет "undefined".

Уже работает.

Sergey Golubev #:
Уже работает.

+++

Благодарю

Sergey Golubev #:
Уже работает.

У меня вот прямо сейчас не работает. Точно такое же undefined

Artyom Trishkin #:

У меня вот прямо сейчас не работает. Точно такое же undefined

Да, час назад опять сломалось.
Наверное, всё еще в процессе починки.

Здравствуйте!

Принимает ли компания MetaQuotes паспорт гражданина мира в качестве удостоверения личности?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Паспорт_гражданина_мира

Как вы работаете с украинцами которые нелегально пересекли границу и которым отказано в консульских услугах?

Если что мой украинский паспорт ещё действителен - я просто прощупываю почву

Alexandr Sokolov #:

Здравствуйте!

Принимает ли компания MetaQuotes паспорт гражданина мира в качестве удостоверения личности?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Паспорт_гражданина_мира

Как вы работаете с украинцами которые нелегально пересекли границу и которым отказано в консульских услугах?

Если что мой украинский паспорт ещё действителен - я просто прощупываю почву

Я не представитель Кампании, но если вы временно перемещенная особа и имеете паспорт то вы являетесь гражданином Украины, гражданство не отменялось и вы гражданин Украины. Регистрируйтесь, на домашний почтовый адрес письма не отправляют. Телефон тоже не часто требуется. Удачи Вам!!!

Добрый день. 

Заказал свой простой индикатор. здесь на сайте. Работает хоорошо. Но  не приходят сообщения пуш-сообщения на телефон. 

Тоесть приходят только когда терминал включен на компе...или когда его только запустил то просто куча сообщений одновременно приходит. 

Синхронизацию сделал. все сделал вроде бы. не первый год вроде бы пользуюсь но не могу понять уже что. помогите пож та