Бета-версия MetaTrader 5 build 5955: поддержка MCP и агентного ИИ - страница 28
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Попросил написать функцию обновления rates побарово... чтоб был массив фиксированного размера актуальных данных и при этом 0 бар чтоб был текущим - еще не заполненным.
Проверяю 0 бар в rates с time_0=iTime(m_symbol.Name(),Period(),0);
...уже 11 попытка и все никак не справится...
Доступна бета 6001:
Не работает, висит так постоянно.
...в v1.18 написал без ошибок
попросил его быть в цикле: тесты-проверять-исправлять-тесты....
Не работает, висит так постоянно.
Исправлено в 6002:
Не, у меня есть типы задач, где он ведёт себя как слепой котенок
Правильная постановка и декомпозиция задачи перед ИИ это и есть искусство современного программиста
Ещё нужно понимать какая нейросеть для каких задач лучше подходит. Например QWEN Coder 32b не очень хорошо справляется с общими рассуждениями, поэтому лучше готовить задачу для прооекта на Ollama 32b а реализовывать пошагово на QWEN Coder 32b.
P. S. Хотя если такие проекты как Colibri с 744 b параметров сейчас получат активное развитие и будут запускаться на локальных ПК с 16-32 гб оперативки(ну как заявляют) - можно вообще просто в микрофон сидеть и говорить что нужно и ждать результат. Они покрывают почти все аспекты человеческой деятельности в ИТ. Можно будет подключить их к управлению ПК через драйвер управления клавиатурой и мышью и видеозахват - и они сами будут делать полность всё в MetaEditor. Нужно будет просто сказать в микрофон - хочу прибыльный эксперт с такой то доходностью по такому то инструменту и ждать :) Вопрос лишь в том, насколько в тех нейронках будет качественным модуль распознавания изображений и обработки видео стрима с монитора и сколько те модули будут стоить.Попросил, не удалять мои комменты и спросил как это правило записать в metaeditor-default.md
вот такая запись добавилась в файл
Это реально впечатлило!!! Разработчикам респект.
Попросил, не удалять мои комменты и спросил как это правило записать в metaeditor-default.md
вот такая запись добавилась в файл
Это реально впечатлило!!! Разработчикам респект.
Только надо попросить перенести эти правила в ваш пользовательский файл metaeditor.md
Так как xxxxxxx-default.md проверяются на каждом старте агента соответствующих программ и перезаписываются дефолтным содержимым, стирая ваши изменения.