Бета-версия MetaTrader 5 build 5955: поддержка MCP и агентного ИИ - страница 34
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
CHARTEVENT_CHART_CHANGE
есть
У нас с вами одна проблема.
Это баг, о нём Я писал ранее
Ответ пока не поступилУ нас с вами одна проблема.
Это баг, о нём Я писал ранее
да раньше работал норм последний 3 обновление убыл все
Понаблюдайте на эту строку на всех графиках где установлены подвальные индикаторы, как только какой-то начинает мигать - обновляет макс/мин шкалы, в этот момент и происходит срабатывание CHARTEVENT_CHART_CHANGE = вся конструкция рушится.
Пока индикаторы не мигают, то есть не меняют макс/мин ценовой шкалы - проблем нет (у меня так)
Пока индикаторы не мигают,
они мигают (а точнее мигает один из подвальных, как правило в котором последним меняли свойства), то есть моргает то что подчёркнуто на скриншоте
это значит что что-то в чарте вызывает ChartRedraw.
то есть мигание/моргание это не обязательно CHARTEVENT_CHART_CHANGE
они мигают (а точнее мигает один из подвальных, как правило в котором последним меняли свойства), то есть моргает то что подчёркнуто на скриншоте
это значит что что-то в чарте вызывает ChartRedraw.
то есть мигание/моргание это не обязательно CHARTEVENT_CHART_CHANGE
Я приложил тестовый код, проверьте его, возможно Я ошибаюсь.
это вот этот ? https://www.mql5.com/ru/forum/513578/page3#comment_60153986
вроде как всё правильно работает - когда изменяется любое свойство чарта вызывается CHARTEVENT_CHART_CHANGE. Включая и изменения шкал подокон (если они только не заданы фиксированные MIN,MAX)
в понедельник как тики пойдут надо на живую перепроверить. запускать крипто-бридж лень :-)
---
а моргание подписи и иногда даже всего подвального индикатора - по крайней мере одна из причин это ChartRedraw. Причём вызванный из другого источника, не обязательно из моргающего.
Вот буквально в среду-четверг ровно это и борол, всё, больше не моргает :-)
это вот этот ? https://www.mql5.com/ru/forum/513578/page3#comment_60153986
вроде как всё правильно работает - когда изменяется любое свойство чарта вызывается CHARTEVENT_CHART_CHANGE. Включая и изменения шкал подокон (если они только не заданы фиксированные MIN,MAX)
в понедельник как тики пойдут надо на живую перепроверить. запускать крипто-бридж лень :-)
---
а моргание подписи и иногда даже всего подвального индикатора - по крайней мере одна из причин это ChartRedraw. Причём вызванный из другого источника, не обязательно из моргающего.
Вот буквально в среду-четверг ровно это и борол, всё, больше не моргает :-)
Не логично, правда. Используем событие CHARTEVENT_CHART_CHANGE именно для того, чтобы что-то перерисовать при изменении чарта (размеры, прокрутка).
По вашей логике: нужно с него всё удалить, и оставить внутри него всё пустым, чтобы не глючили все объекты терминала?
Размер окна не меняется, но событие вызывается.
Не логично, правда. Используем событие CHARTEVENT_CHART_CHANGE именно для того, чтобы что-то перерисовать при изменении чарта (размеры, прокрутка).
По вашей логике: нужно с него всё удалить, и оставить внутри него всё пустым, чтобы не глючили все объекты терминала?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 6090: общие улучшения
Alain Verleyen, 2026.08.01 18:05
Времени пока не было. Проверю в понедельник, когда рынок откроется.Не логично, правда. Используем событие CHARTEVENT_CHART_CHANGE именно для того, чтобы что-то перерисовать при изменении чарта (размеры, прокрутка).
когда любое свойство(не обязательно только размеры) чарта или окна меняются тогда вызывается CHART_CHANGE. Всё логично
получили CHART_CHANGE, проверили поменялось ли именно то что потребует от нас действий - и тогда действуем. У меня так и отрисовка по прокрутке/масштабированию сделана и смена цветов от расцветки терминала.