Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
хотелки к покупкам и "зачем предлагают не соответствующее хотелкам" - разные вещи.
А конкретика то подъедет? Я же не просто так вам задал уточняющие вопросы
зарабатывающий трейдер всегда имеет конфликт интересов с брокером.... .... И тогда он перестает зарабатывать, и начинает иметь проблемы с торговлей, и у него портится настроение. А я не хочу ни с кем иметь конфликт интересов, и хочу, чтобы у меня всегда было хорошее настроение
Как продавец советников (равно и как их разработчик),я стремлюсь качественно удовлетворить потребности данной категории потребителей...
Не подъедет, ибо нет ни времени ни желания трепать языком.
Если серьезно, то я придерживаюсь мнения, что торговля - это удел тех бизнесменов, у которых есть бизнес, не связанный с форексом, прибыль с которого необходимо инвестировать, раскладывая по "корзинам" с совершенно разными профилями рисков, в том числе и в высокомаржинальную торговлю на Форексе. Как продавец советников (равно и как их разработчик), я стремлюсь качественно удовлетворить потребности данной категории потребителей, если Вас это интересует. Что касается торговли как таковой, это высокорисковый, спекулятивный бизнес, независимо от того, в каком именно сегменте и с каким профилем рисков и по каким схемам он производится. Любая высокорисковая торговля не может рассматриваться как основной источник заработка по жизни, она является лишь дополнением к более стабильной составляющей. Которой может являться к примеру продажа торговых систем, их разработка, либо управление с фиксированной долей вознагражения, не зависящей от прибыли.
|
|
Head Shot ! не отходя от кассы)))
Больше 3-х лет алготорговля для меня является единственным источником дохода.
есть большая вероятность, что ТС будет приносить прибыль
Для меня термин "вероятность" наполнен вполне конкретным значением. Для её расчёта нужна чёткая вероятностная модель поведения цены. Таковая ныне не существует ни для одного рынка.
По этому - опыт, и навыки торговли, очень важны.
Для меня термин "вероятность" наполнен вполне конкретным значением. Для её расчёта нужна чёткая вероятностная модель поведения цены. Таковая ныне не существует ни для одного рынка.
С этим можно согласиться только отчасти.
Расскажите что по вашему является основными критериями
Продолжайте.. Вы же понимаете что загадочная уникальная терминология подразумевает её раскрытие...
Стандартная терминология из основ теории вероятностей.
Не существует адекватных вероятностных моделей для рыночных цен. По этой причине, например, гипотеза эффективности рынков до сих пор остаётся гипотезой (не потверждена и не опровергнута)
Опять не раскрываете мысль. На сколько я понял, есть более важные критерии достижения успеха в трейдинге. (в особенности когда система время от времени пытается меняться)
Расскажите что является основными критериями
Имхо, нет никаких способов гарантированного достижения успеха (в таких видах деятельности как писательство или трейдинг).
Например, отсутствие опыта гарантирует неуспех, но его наличие не гарантирует постоянный успех.