Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Понятно что когда вам рассказывают Готовое решение - вы сможете пройти "тот же путь" в 10тки раз быстрее, т.к. будете сразу идти по правильному вектору.
В целом, я говорил про то, что инвестор (или если хотите покупатель) не должен раскладывать ТС продавца на атомы. Достаточно полагаться на общее понимание её работы и реальные конечные результаты.
Но многие полагают что инвестор обязан полностью досконально понимать всю логику работы Советника до мельчайших деталей, что бы её "правильно" использовать...
Я думаю что задача инвестора находить результативные решения, и составлять из них портфель. Количество попыток + удача - даёт вероятную прибыль.
Вы считать умеете?...
Я говорил о трех годах... А Вы говорите о 5 годах...
Обидно, что каждый слышит ТОЛЬКО СЕБЯ...
вы же любите красивые графики - посмотрите что было потом.
По вашей логике в 2011 На стабильном лонге нужно было дальше торговать в ЛОНГ?)
2008 -2011 Ваши 3 года. ИИИ??? ))
вы же любите красивые графики - посмотрите что было потом.
По вашей логике в 2011 На стабильном лонге нужно было дальше торговать в ЛОНГ?)
Вы не только считать не умеете, но и читать тоже...
Перечитайте пост №50...
Речь идет о последних трех годах...
Если Вам интересно, я Вам покажу в личке, где и когда был тренд в ту или иную сторону на истории... Но, думаю, Вам эта история будет не интересна...
Продавцы - это больше программисты, чем трейдеры. Трейдер-программист (я имею в виду трейдер высокого уровня и программист не меньше) - это почти джек-пот )) Поэтому больше прибыли программист получит именно от своей прямой работы - разработки роботов, чем от непосредственно торговли.
Скажите, как вы думаете, может ли в тогда в этом случае Программист написать рабочий прибыльный Советник? (если он по большому счёту не трейдер)
я Вам покажу в личке, где и когда был тренд в ту или иную сторону на истории...
Сергей, вы могли бы ответить на вопрос по теме этой ветки?
Зачем продавцы продают прибыльных советников?
О дааа, я не сомневаюсь) На истории вы мне всё покажете, уверен на 1000% !
Сергей, вы могли бы ответить на вопрос по теме этой ветки?
Зачем продавцы продают прибыльных советников?
Неужели не дошло?...
Что такое "прибыльный советник" ?...
Это информация, которая приносит прибыль!
Т.е по нашему - это программа...
Продажа программ - это БИЗНЕС...
Что плохого в БИЗНЕСЕ?...
Ну теперь то дошло?...
Этот миф придумали аналитики
В данном случае нет. Про ту, скажем так, группу систем, по которой торговал Ричард Деннис, я не раз читал слова трейдеров мирового уровня (разных), что это перестало работать так, как раньше (по крайней мере в лоб), и теперь совершается много ложных входов, приводящих к убыткам. Это связывали с компьютеризацией, и, полагаю, большую роль играет централизация рынков, раньше каждая крупная биржа была отдельным островом, а сейчас не так, сейчас, условно говоря, трейдер в большей степени выходит против всего мира.
UPD
Смотрите, 5 строчек кода (торговая стратегия)
А вот её результат за 25 лет
Тупейшая торговая стратегия сначала не работала 10 лет, а потом работала 10 лет.
Тут получается наоборот: рынки упростились ?
Нет никакого усложнения рынков. Есть тупые торговые стратегии, которыми торгуют ГУРУ
Неужели не дошло?...
Что такое "прибыльный советник" ?...
Это информация, которая приносит прибыль!
Т.е по нашему - это программа...
Продажа программ - это БИЗНЕС...
Что плохого в БИЗНЕСЕ?...
Ну теперь то дошло?...
Вы, как и многие другие считают продажу Прибыльного торгового советника - дополнительным доходом.
Он является именно дополнительным, т.к. сама ценность "Настоящего честного Прибыльного Советника" гораздо выше.
На просторах интернета ходит такое мнение - что прибыль в торговле - имеют лишь 5%. (я в эту статистику не верю, т.к. считаю что она искажена, но просто для усиления мысли, возьмём её)
Если Советник стабильно в долгосроке (к примеру) может делать 100% в год на Депо, это означает что Продавец попал в 5%.
Причём 100% это весьма скромные цифры, учитывая те картинки, которые показывают на Маркете.
Исходя из такой статистики, продавец - сделал очень хороший результат.
Вопрос - Зачем ему продавать кому то такой результат? Тем более за 500$-1500$? Ведь есть риски кражи интеллектуальной собственности, его наработок. (напомню, с которыми он попал в эти 5%).
Зачем ему "копировать" свой "бизнес", когда он сам абсолютно прекрасно может зарабатывать без всяких продаж, будучи уверенным в своём роботе - и сам заработок с торговли будет в разы выше, чем эти продажи его разработки?
Если вы считаете что в продажа советника который может приносить миллионы - это абсолютная норма, ну, ок. - но как по мне, аргумент - "это всего лишь бизнес" - очень слабый.
Продажа Сливатора (пустышки) - это бизнес, хоть и грязный.
Продажа Честного прибыльного Советника, который долгосрочно показал себя на реальном счёте - это какой то странный бизнес...
Вы вот на форуме с 2006 года. Представьте на минуту, если бы вы смогли удваивать свой капитал каждый год (на реальном счёте), хотя бы в течении последних 10 лет. И подумайте, сколько бы стоил такой инструмент дохода.
Вы лично стали бы продавать такого робота? И если бы продали то за сколько?