В чём смысл продажи торговых роботов? - страница 14

Alexandr Saprykin #:
Тоже грааль ищите? Так его не существует.

Вы лучше себе девушку найдите на новы год

те

Alexey Volchanskiy #:

те

Новый, я говорился)))

Satan Claws #:
Продают, потому что роботы не работают, не приносят прибыль в долгосроке
Только тех и продают.

Alexandr Saprykin #:
Тоже грааль ищите? Так его не существует.
В отличие от просто прибыльных роботов.

Alexey Volchanskiy #:
Лёша, я никого и ничего не ищу. Ни грааль, ни девушку.

Maxim Kuznetsov #:

я понял - ТС просто путает продажу советников и торговлю граалями :-)

Я что то говорил про Граали?               "Рукалицо" ))                   no comments... 

halk2009 #:
Я что то говорил про Граали?    

Я уже говорил..., но повторю...

Прежде чем говорить о чем -то, например, прибыльных советниках, необходимо дать "определение прибыльного советника"...

Простой пример:

Советник за ЦЕЛЫЙ год дал Вам прибыль аж 10 баксов...

Это прибыльный советник?...

halk2009 #:
Я что то говорил про Граали?       

так вы-же и говорите...

"программа гарантированно приносящая лихую прибыль", другими словами но суть та-же. Вам хочется нечто с 5-ти летней историей реального не-центового счёта в известном ДЦ, не менее 120% годовых, без просадок и т.д. и т.п.

Вы путаете торгового робота и бабло-качку

Maxim Kuznetsov #:

так вы-же и говорите...

"программа гарантированно приносящая лихую прибыль", другими словами но суть та-же. Вам хочется нечто с 5-ти летней историей реального не-центового счёта в известном ДЦ, не менее 120% годовых, без просадок и т.д. и т.п.

Вы путаете торгового робота и бабло-качку

А зачем вообще тогда нужен робот который не качает? Купить робота который сольёт вместо вас ваш депозит?

mvf358 #:
А зачем вообще тогда нужен робот который не качает? Купить робота который сольёт вместо вас ваш депозит?

Робот - это про автоматизацию рутинных действий и скорость реакции, а не про баблокачку.

К примеру, был у меня один такой заказ, где стратегия основана на том, что при закрытии одного трейда нужно было открыть сразу несколько других трейдов объемом, последовательно рассчитанным по нескольким формулам. Даже при наличии под рукой калькулятора или Excel человеку потребуется несколько минут, чтобы произвести такие вычисления. А робот делает это за доли секунды, еще и отправляет сразу несколько торговых приказов. Как раз для этого и придумана автоматизация, а не для того, чтобы кому-то продать печатный станок.