В чём смысл продажи торговых роботов? - страница 30

Volodymyr Zubov #:

Я продаю и буду продавать

1. Нет денег на реал

2. Жить нужно

3. Война (1+2)

Давно продаёте? До войны было как то по другому?
Сколько нужно денег, что бы сделать центовый счёт, и выложить его на MyFXBook? 
Напомню, речь идёт о прибыльных советниках, а не об инструментах для торговли.

halk2009 #:
Давно продаёте? До войны было как то по другому?
Сколько нужно денег, что бы сделать центовый счёт, и выложить его на MyFXBook? 
Напомню, речь идёт о прибыльных советниках, а не об инструментах для торговли.

1. с 2014 года

2. 100$ но в сигнале нельзя

3. До событий было иначе, продажи шли, а теперь "продавец" не надёжный, я так понял и продажи упали в 5 раз.

halk2009 #:
называю это вероятностью
halk2009 #:
использовать понятие статистической вероятности

Вы опять не делаете ничего, кроме попытки протащить утверждение о том, что предыдущая (честная, реальная) прибыльность советника в том или ином виде обещает его прибыльность в будущем.

Могу лишь в очередной раз сообщить, что это опасное заблуждение.

Отчасти у вас происходит "открытие" байесовского подхода к вероятности. Но этот подход приводит к тем же самым выводам.

Serqey Nikitin #:

У Вас предвзятое отношение к понятию "ГРААЛЬ" - (психология)...

Начните с самого простого... - определите для себя, что такое "ГРААЛЬ"...   У Вас каша в голове, а самого понятия "ГРААЛЬ" - нет...

Надо срочно в учники к Герчику. Он так упешно учит дурачков торговать на истории ))

Alexey Volchanskiy #:
Надо срочно в учники к Герчику. Он так упешно учит дурачков торговать на истории ))

Имеете большой опыт в обучении у Наставников?...

Повезло! Есть что с чем сравнивать!

Aleksey Nikolayev #:
Как и все мы, надеюсь на повторение в будущем закономерностей найденных в прошлом, примерно с той же частотой что в прошлом.
Aleksey Nikolayev #:
Вы опять не делаете ничего, кроме попытки протащить утверждение о том, что предыдущая (честная, реальная) прибыльность советника в том или ином виде обещает его прибыльность в будущем.
"рукалицо" 
 мне тут больше нечего сказать ... 

Одно дело - оценка будущего, живущая в голове конкретного трейдера, который осознаёт условность этой оценки.

Совсем другое - трейдер, который эту условную оценку в своей голове считает безусловной и существующей во внешнем реальном мире.

Наличие такой оценки отделяет трейдера от нетрейдера. А наделение такой оценки повышенной значимостью отделяет лудомана от трейдера.

Таким образом, любой нормальный трейдер прекрасно понимает, что любой советник (даже принёсший реальную прибыль) может в любой момент начать приносить убыток. Прибыль (небольшая, но гарантировано неотрицательная) от продажи этого советника покроет часть этого потенциального убытка.

Больше мне нечего сказать по теме ветки.

Serqey Nikitin #:

Имеете большой опыт в обучении у Наставников?...

Повезло! Есть что с чем сравнивать!

У вас бессмысленный и неумный сарказм. Я же четко написал: «Он так упешно учит дурачков торговать на истории ))». Я разным рукопашкам учился и от этого была польза в 90-е

halk2009 #:

Логика "зачем продавать, если работает":

Да, логика простая...  Но возникают другие вопросы:

Почему не продать, если работает?... :

1. Денег много не бывает!

2. Стратегия у Автора не пропадает!

3. Спрос рождает предложение!  Значит, кому-то эти стратегии НУЖНЫ !  И их покупают...

Alexey Volchanskiy #:
У вас бессмысленный и неумный сарказм. Я же четко написал: «Он так упешно учит дурачков торговать на истории ))». Я разным рукопашкам учился и от этого была польза в 90-е

И что?...

Может он передает свой опыт?... (  "как учить дурачков торговать на истории"  )...

Вы ему завидуете?...