Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я продаю и буду продавать
1. Нет денег на реал
2. Жить нужно
3. Война (1+2)
Сколько нужно денег, что бы сделать центовый счёт, и выложить его на MyFXBook?
Напомню, речь идёт о прибыльных советниках, а не об инструментах для торговли.
Давно продаёте? До войны было как то по другому?
Сколько нужно денег, что бы сделать центовый счёт, и выложить его на MyFXBook?
Напомню, речь идёт о прибыльных советниках, а не об инструментах для торговли.
1. с 2014 года
2. 100$ но в сигнале нельзя
3. До событий было иначе, продажи шли, а теперь "продавец" не надёжный, я так понял и продажи упали в 5 раз.
называю это вероятностью
использовать понятие статистической вероятности
Вы опять не делаете ничего, кроме попытки протащить утверждение о том, что предыдущая (честная, реальная) прибыльность советника в том или ином виде обещает его прибыльность в будущем.
Могу лишь в очередной раз сообщить, что это опасное заблуждение.
Отчасти у вас происходит "открытие" байесовского подхода к вероятности. Но этот подход приводит к тем же самым выводам.
У Вас предвзятое отношение к понятию "ГРААЛЬ" - (психология)...
Начните с самого простого... - определите для себя, что такое "ГРААЛЬ"... У Вас каша в голове, а самого понятия "ГРААЛЬ" - нет...
Надо срочно в учники к Герчику. Он так упешно учит дурачков торговать на истории ))
Имеете большой опыт в обучении у Наставников?...
Повезло! Есть что с чем сравнивать!
Как и все мы, надеюсь на повторение в будущем закономерностей найденных в прошлом, примерно с той же частотой что в прошлом.
Вы опять не делаете ничего, кроме попытки протащить утверждение о том, что предыдущая (честная, реальная) прибыльность советника в том или ином виде обещает его прибыльность в будущем.
мне тут больше нечего сказать ...
Одно дело - оценка будущего, живущая в голове конкретного трейдера, который осознаёт условность этой оценки.
Совсем другое - трейдер, который эту условную оценку в своей голове считает безусловной и существующей во внешнем реальном мире.
Наличие такой оценки отделяет трейдера от нетрейдера. А наделение такой оценки повышенной значимостью отделяет лудомана от трейдера.
Таким образом, любой нормальный трейдер прекрасно понимает, что любой советник (даже принёсший реальную прибыль) может в любой момент начать приносить убыток. Прибыль (небольшая, но гарантировано неотрицательная) от продажи этого советника покроет часть этого потенциального убытка.
Больше мне нечего сказать по теме ветки.
Имеете большой опыт в обучении у Наставников?...
Повезло! Есть что с чем сравнивать!
Логика "зачем продавать, если работает":
Да, логика простая... Но возникают другие вопросы:
Почему не продать, если работает?... :
1. Денег много не бывает!
2. Стратегия у Автора не пропадает!
3. Спрос рождает предложение! Значит, кому-то эти стратегии НУЖНЫ ! И их покупают...
У вас бессмысленный и неумный сарказм. Я же четко написал: «Он так упешно учит дурачков торговать на истории ))». Я разным рукопашкам учился и от этого была польза в 90-е
И что?...
Может он передает свой опыт?... ( "как учить дурачков торговать на истории" )...
Вы ему завидуете?...