Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня при виде термина Грааль - начинает дёргаться глаз...)) Мягко говоря, очень сильно раздражает)
Вы не обращали внимания на то, что сам Термина ГРААЛЬ - это такой вымышленный "розовый конь в вакууме", который существует в каком то параллельном мире.
Советник который работал и приносил на реальном счёте, и приносит в данный момент - почему то все сразу пытаются записывать в ГРААЛИ.
Хотя при этом, абсолютно все согласны что ничего вечного не бывает...)))
Из этого следует, что ни один советник в принципе нельзя называть ГРААЛЕМ, потому что никто не может заглянуть в будущее и сказать сколько он будет работать.
Значит называть что то ГРААЛЕМ можно исключительно ПОСТФАКТУМ!
На дворе 2026, может пора уже определиться с терминологией ?))
Начните с самого простого... - определите для себя, что такое "ГРААЛЬ"... У Вас каша в голове, а самого понятия "ГРААЛЬ" - нет...
У Вас каша в голове
У Вас каша в голове
А у Вас что там?
Вот и я об этом!
Вы утверждаете, что "ГРААЛЬ не существует!"... пост №264...
Вот и докажите, что он не существует, согласно вышеизложенному...
Если не сможете доказать, то получается, что ГРААЛЬ - СУЩЕСТВУЕТ!
А теперь перечитайте ещё раз что я Вам написал и не пытайтесь изворачивать в свою сторону.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
В чём смысл продажи торговых роботов?
Alexandr Saprykin, 2026.01.14 09:01
Повторюсь: «Бремя доказывания существования чего-либо» — это ключевой принцип права (лат. onus probandi), означающий, что сторона, которая утверждает о наличии какого-либо факта, обстоятельства или права обязана представить доказательства для их подтверждения; если доказательств нет, утверждение считается необоснованным. В разных процессах бремя доказывания распределяется по-разному, но суть остается: кто утверждает — тот и доказывает.
Доказывать СУЩЕСТВОВАНИЕ - должен тот кто говорит что ГРААЛЬ существует. Его НЕСУЩЕСТВОВАНИЕ - доказывать никто не должен.
А теперь перечитайте ещё раз что я Вам написал и не пытайтесь изворачивать в свою сторону.
Доказывать СУЩЕСТВОВАНИЕ - должен тот кто говорит что ГРААЛЬ существует. Его НЕСУЩЕСТВОВАНИЕ - доказывать никто не должен.
Очередная глупость?...
Все дело в том, что ты не допускаешь наличия грааля!
На самом деле , грааль существует... И если бы ты знал "определение ГРААЛЬ", то и у тебя не было бы вопросов такого плана...
Не стесняйся, подскажи нам определение "ГРААЛЬ"...
На самом деле , грааль существует
На самом деле , грааль существует...
Доказывать СУЩЕСТВОВАНИЕ - должен тот кто говорит что ГРААЛЬ существует
Ну что же - докажите его наличие, а то может Вы сожете его существование доказать и тогда в моих глазах Вы будете величайшим ГУРУ всех времён и народов.
почему некоторые люди любую тему форума пытаются загнуть в одно и то-же направление ? к тому-же туповатое..
PS/ отсутствие (невозможность) "Грааля" вполне доказуемо, только это явно не относится к теме "в чём смысл продажи роботов"