Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В своем начальном посте я как раз и предложил для затравки на мой взгляд интересную тему...
в затем:
Ну да, как и всегда!
Все умники будут ждать ГРААЛЬ с обоснованием!...
ну то есть чуда не случилось, ТС как не собирался ничего открывать или обсуждать так и не собирается.
тут несведующие спрашивают отчего автора темы обижают, ну так вот по этому самому. У сенсея везде во всех темах, его или нет - одно и тоже.
ТС как не собирался ничего открывать или обсуждать так и не собирается.
тут несведующие спрашивают отчего автора темы обижают, ну так вот по этому самому. У сенсея везде во всех темах, его или нет - одно и тоже.
Чего у кого нет? Он предложил: давайте здесь накидаем список тем, направленных на получение прибыли. Либо уже имеющихся, со ссылками, либо - давайте придумаем новые. Ну чем плохое предложение? Может, разве что тем, что сделано оно не тем людям, которые готовы к вежливому предметному разговору.
В первопосте ТС "предложил" тему, предложил-же ? откройте первую страницу и посмотрите...
далее он-же пишет что открывать такую тему он не будет. Пишет-же ? снова да.
И вас не возникает диссонанса от этого ?
давайте здесь накидаем список тем, направленных на получение прибыли. Либо уже имеющихся, со ссылками, либо - давайте придумаем новые.
Ему накидали в самом начале как он и просил. Например я предложил: Как сделать ГРААЛЬ? И что дальше:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Предложение для трейдеров...
Serqey Nikitin, 2025.12.23 15:09
Смешно!
Разводка для Лоха!
А где же Ваши умственные способности в построении ГРААЛЯ?... Надеетесь на ЧУЖОГО дядю?...
Вы если взялись защищать ТС, то хоть почитайте эту тему полностью и Почитайте его предыдущие темы и сообщения в них.
И вас не возникает диссонанса от этого ?
... это не первый форум, где доводилось бывать, и таких предъяв топикстартеру, как здесь, нигде нет.
Не возникает, потому что тема в стартовом посте предложена как пример. Она даже предваряется словом "Например"
то есть предложил неинтересную ему лично тему ;-) сразу задал общий настрой "а давайте просто попе@#м"
прежде чем адвокатить - посмотрите все прочие его темы, они все одинаковы и с одной целью
Девочки не ссорьтесь!
Это того не стоит!
Просто ознакомьтесь с уже давно опубликованным материалом:
Логика изобретателя при конструировании ГРААЛЯ. - Торговые идеи - 5 января 2025 - Блоги Трейдеров
если взялись защищать ТС,
в одного человека плюёт толпа,
Так может он сам виноват?
вера моя говорит его можно поддержать
а моя пастафарианская вера говорит, что перед тем как защищать надо по его предыдущим постам посмотреть что это за человек, а то может и не стоит.
в синусе, накинулись на ТС
При этом тема живее всех живых. Может потому что у ТС манера поведения более приемлимая для других обитателей форума?