Предложение для трейдеров... - страница 32

Serqey Nikitin #:
В своем начальном посте я как раз и предложил для затравки на мой взгляд интересную тему...

в затем:

Serqey Nikitin #:

Ну да, как и всегда!

Все умники будут ждать ГРААЛЬ с обоснованием!...

ну то есть чуда не случилось, ТС как не собирался ничего открывать или обсуждать так и не собирается. 

тут несведующие спрашивают отчего автора темы обижают, ну так вот по этому самому. У сенсея везде во всех темах, его или нет - одно и тоже. 

Maxim Kuznetsov #:

ТС как не собирался ничего открывать или обсуждать так и не собирается. 

тут несведующие спрашивают отчего автора темы обижают, ну так вот по этому самому. У сенсея везде во всех темах, его или нет - одно и тоже. 

Он предложил: давайте здесь накидаем список тем, направленных на получение прибыли. Либо уже имеющихся, со ссылками, либо - давайте придумаем новые. Ну чем плохое предложение? Может, разве что тем, что сделано оно не тем людям, которые готовы к вежливому предметному разговору.
 И вот дальша вся эта байда: ТС не собирался, ТС не сделал... Он редиска, не я, котопый тоже ничего не сделал, а он. Тот, кто так предъявляет, спроси сначала себя: какие важные и полезные темы в этом топике предложил к обсуждению лично ты. Никаких? Ну так не помолчать ли тогда? Если сам человек ничего не сделал, с чего он предъявляет другому, который ровно ничего ему не должен?
 Не знаю, по-моему, это настолько очевидные вещи, что, говоря это, чувствуешь себя попавшим на планету Плюк, где всё не как на Земле.

Jack_the_singer #:
Чего у кого нет? Он предложил: давайте здесь накидаем список тем, направленных на получение прибыли. Либо уже имеющихся, со ссылками, либо - давайте придумаем новые. Ну чем плохое предложение? Может, разве что тем, что сделано оно не тем людям, которые готовы к вежливому предметному разговору.
 И вот дальша вся эта байда: ТС не собирался, ТС не сделал... Он редиска, не я, котопый тоже ничего не сделал, а он. Тот, кто так предъявляет, спроси сначала себя: какие важные и полезные темы в этом топике предложил к обсуждению лично ты. Никаких? Ну так не помолчать ли тогда? Если сам человек ничего не сделал, с чего он предъявляет другому, который ровно ничего ему не должен?
 Не знаю, по-моему, это настолько очевидные вещи, что говоря это, чувствуешь себя попавшим на планету Плюк, где всё не как на Земле.

В первопосте ТС "предложил" тему, предложил-же ? откройте первую страницу и посмотрите...

далее он-же пишет что открывать такую тему он не будет. Пишет-же ? снова да. 

И вас не возникает диссонанса от этого ? 

Jack_the_singer #:
давайте здесь накидаем список тем, направленных на получение прибыли. Либо уже имеющихся, со ссылками, либо - давайте придумаем новые.

Ему накидали в самом начале как он и просил. Например я предложил: Как сделать ГРААЛЬ? И что дальше:

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Предложение для трейдеров...

Serqey Nikitin, 2025.12.23 15:09

Смешно!

Разводка для Лоха!

А где же Ваши умственные способности в построении ГРААЛЯ?...  Надеетесь на ЧУЖОГО дядю?...

Вы если взялись защищать ТС, то хоть почитайте эту тему полностью и Почитайте его предыдущие темы и сообщения в них.

Maxim Kuznetsov #:
И вас не возникает диссонанса от этого ? 
Не возникает, потому что тема в стартовом посте предложена как пример. Она даже предваряется словом "Например". И претензии к топикстартеру опять из серии: он (он! не я!) не хочет работать, темы не открывает интересные, не развлекает, не пашет на меня, вот редиска!

Jack_the_singer #:
... это не первый форум, где доводилось бывать, и таких предъяв топикстартеру, как здесь, нигде нет.
Мне кажется, есть разница между предъявами любым топикстартерам поголовно и предъявами конкретным топикстартерам, которые уже очень сильно потрудились над созданием и поддержанием своей репутации. Правильно ли воспринимают их другие посетители форума, или нет - это уж каждый сам за себя решает.

Jack_the_singer #:
Не возникает, потому что тема в стартовом посте предложена как пример. Она даже предваряется словом "Например"

то есть предложил неинтересную ему лично тему ;-) сразу задал общий настрой "а давайте просто попе@#м"

прежде чем адвокатить - посмотрите все прочие его темы, они все одинаковы и с одной целью

Девочки не ссорьтесь!

Это того не стоит!

Просто ознакомьтесь с уже давно опубликованным материалом:

Логика изобретателя при конструировании ГРААЛЯ. - Торговые идеи - 5 января 2025 - Блоги Трейдеров

Alexandr Saprykin #:
если взялись защищать ТС,
Я не лично его защищаю, а правду и нормальный справедливый подход, одинаковый для всех. Хотя в данном случае и его тоже: я по жизни не люблю, когда в одного человека плюёт толпа, да и вера моя Православная говорит, что не всегда нужно защищать себя, можно и другую щёку подставить, но когда обижают другого, особенно все на одного, это другое дело, и его можно поддержать, даже если и накидают тебе вместе с ним.
 Если открыть начало темы, то по сути написал, например, Иван Бутко. Потом скатилось к стёбу, а потом, как и в синусе, накинулись на ТС, как он хреново работает на других.

Jack_the_singer #:
в одного человека плюёт толпа,

Так может он сам виноват?

Jack_the_singer #:
вера моя говорит его можно поддержать

а моя пастафарианская вера говорит, что перед тем как защищать надо по его предыдущим постам посмотреть что это за человек, а то может и не стоит.

Jack_the_singer #:
в синусе, накинулись на ТС

При этом тема живее всех живых. Может потому что у ТС манера поведения более приемлимая для других обитателей форума?