Предложение для трейдеров... - страница 30

Pavel Ustinov #:
Я ведь тебе уже объяснил,если человек что то ищет,он точно не знает,что ему надо

Ты чего полез в трейдинг?...

Ну иди на завод..., там все знают что надо делать !

Serqey Nikitin #:

Вы не поняли ГЛАВНЫЙ посыл этой темы!

Темы, как таковой нет...

Есть предложение трейдерам набросать СПИСОК тем, которые бы развивали форум...

Вы разницу поняли?

Есть еще один момент: основной контент в теме делает сам топик-стартер, и этот контент должен быть достаточен - чтобы или соглашаться, или критиковать, или дополнять какие-то моменты (или повторить правтически - не спрашивая ничего). 

А темы типа "я тут такой хороший и давайте все в мою тему свое мнение" - не проходят, и могут считаться за флуд.

------------------

Отсюда и критика у вас (вас) в теме ...

Sergey Golubev #:

Есть еще один момент: основной контент в теме делает сам топик-стартер, и этот контент должен быть достаточен - чтобы или соглашаться, или критиковать, или дополнять какие-то моменты (или повторить правтически - не спрашивая ничего). 

А темы типа "я тут такой хороший и давайте все в мою тему свое мнение" - не проходят, и могут считаться за флуд.

------------------

Отсюда и критика у вас (вас) в теме ...

Вы опять не поняли!

Это не обычная тема , в Вашем понимании, где есть развитие ОПРЕДЕЛЕННОЙ тематики или метода...

Это просто ПРЕДЛОЖЕНИЕ участникам форума, где главной целью является развитие ВСЕГО ФОРУМА..., типа мозгового штурма...

Опять ничего не поняли?

Serqey Nikitin #:

Вы опять не поняли!

Это просто ПРЕДЛОЖЕНИЕ участникам форума, где главной целью является развитие ВСЕГО ФОРУМА...

Спасибо большое за вашу заботу о всех участников форума с самой разной степенью убогости. Ну как бы без вашего участия мы могли догадаться, что на форуме интересными будут именно интересные темы, которые пусть лучше будут, чем не будут? Непостижимо! Миссия ваша, в целом, выполнена. Можно отдохнуть и эту тему дальше не развивать. Будем надеяться, что посеянные вами зёрна мудрости скоро прорастут в виде таких тем, которые этот форум ещё не видывал!

Serqey Nikitin #:
Это просто ПРЕДЛОЖЕНИЕ участникам форума, где главной целью является развитие ВСЕГО ФОРУМА..., типа мозгового штурма...

Тогда это не имеет отношение с этому техническому форуму. Потому что форум развивается по своим законам (я это знаю, так как был админом tsd форума, которые раскрутился вообще с нуля), и такие темы - это не темы, а просто флуд.
Или это может быть один пост в какой-то другой ветке, или просто сделайте блог-пост, или одно сообщение в своем профиле ...

Еще раз повторю - 

Sergey Golubev #:

Помните темы Изерского? Ну, у вас так же ...

----------------------

И второй момент: если вы создали тему, то в ней основной контент - ваш (а не "давайте мне контент"), и вы, естественно, умеете вести ветки и направлять всё в нужное направление. Еще раз повторюсь - на форуме есть примеры, когда пользователи вели дискуссионные ветки - да так профессионально, что я там даже ни одного поста не удалял ...

===============

Вы как топик-стартер (или OP в англоязычной абревиатуре) - отвечаете за свою ветку.

Sergey Golubev #:

Тогда это не имеет отношение с этому техническому форуму. Потому что форум развивается по своим законам (я это знаю, так как был админом tsd форума, которые раскрутился вообще с нуля), и такие темы - это не темы, а просто флуд.
Или это может быть один пост в какой-то другой ветке, или просто сделайте блог-пост, или одно сообщение в своем профиле ...

Еще раз повторю - 

Помните темы Изерского? Ну, у вас так же ...

----------------------

И второй момент: если вы создали тему, то в ней основной контент - ваш (а не "давайте мне контент"), и вы, естественно, умеете вести ветки и направлять всё в нужное направление. Еще раз повторюсь - на форуме есть примеры, когда пользователи вели дискуссионные ветки - да так профессионально, что я там даже ни одного поста не удалял ...

===============

Вы как топик-стартер (или OP в англоязычной абревиатуре) - отвечаете за свою ветку.

Возможны Вы правы, но скорее всего ошибаетесь, применяя стандартные моменты к не стандартной ситуации...

Свое предложение я озвучил!

Если оно никого не интересует, то дальше только страдания модераторов могут раскачать форум...

ВСЕМ успехов и процветания в НОВОМ ГОДУ!

Serqey Nikitin #:
Возможны Вы правы, но скорее всего ошибаетесь, применяя стандартные моменты к не стандартной ситуации...
Стандартные моменты - это следующее: (кто первый встал - того и тапки) кто топик-стартер - тот и делает основной контент ветки, который можно обсуждать, критиковать или немного (деталями) дополнять. И если вам в ветке сделали советник (как пример), то тестите его вы (так как вы - топик-стартер), а не просите в ветке кого-то ...

И вся критика в этой ветке (и в некоторых других - которые не ваши ветки) - идут именно от невыполнения этих условий (а не потому, что форумчане "какие-то не такие") ...

Serqey Nikitin #:

Ты чего полез в трейдинг?...

Ну иди на завод..., там все знают что надо делать !

Если,что я работаю и там и там.🤨

Sergey Golubev #:
 И если вам в ветке сделали советник (как пример), то тестите его вы (так как вы - топик-стартер), а не просите в ветке кого-то ...

Вы  ошибаетесь!

Если в ветке сделали советник, то тестят его ВСЕ, так как ЗНАНИЯ по этому советнику доступны абсолютно всем, а не только мне...

Но в данной ветке нет технических решений, а только ПРЕЛОЖЕНИЯ будущих тем...

Поэтому Вы ошибаетесь вдвойне!

Serqey Nikitin #:

Вы  ошибаетесь!

Если в ветке сделали советник, то тестят его ВСЕ, так как ЗНАНИЯ по этому советнику доступны абсолютно всем, а не только мне...

Если вам в ветке сделали советник, то тестите его сначала вы. Конечно, это будет большая удача, если другие его тоже будут тестить (может даже раньше вас) и постить результаты в вашей ветке. Но просить кого-то типа "вот хороший советник исходником - давайте тестите (а я покритикую)" - некорректно, так как ветка - ваша.

Но в данной ветке нет технических решений, а только ПРЕЛОЖЕНИЯ будущих тем...

Так как вы топик-стартер - это эти предложения должны быть от вас (с обоснованием), а другие могут просто добавлять, или критиковать, или соглашаться. 

Вы открыли ветку - так как у вас есть много предложений (исходя из вашего опыта), которые не вмещаются в один пост.

А будет дискуссия или не будет, то есть - выскажут другие свои мнения или нет, и на каком листе ветки - это как пойдет ... бывают случаи - что и на 10 листе ветки только появляется критика (у меня было - на 5-том например) и так далее ... но 10 листов (или 5 как примерная цифра - просто как пример) - вы делаете ... потому что вы топик-стартер.

===============

Я тут объяснил общеизвестные вещи.
Всё, извиняюсь, что встрял.