Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
По-моему, там бред сивой кобылы в сентябрьскую ночь (про дроби, воздействие на человека, гармонию мира, резонанс с камнем и природными материалами, и использование нацистской Германией - ну просто желтуха про марсиан и метровых крыс в метро).
Чтобы можно было ГОДАМИ тупить, хамить и обессмысливать все вокруг в промышленных масштабах, но никто бы этого не помнил и имел бесконечный запас лояльности?
Одно появление такого персонажа в кадре чисто рефлекторно вызывает раздражение, а как вы хотели?
Это не репутация отдельного человека...
Это Ваши зависть и страх, что есть успешные трейдеры, до которых Вам , как до луны...
Отсюда и раздражение! А как вы хотели?... Психология в чистом виде, подправленная страхом, что его признают неполноценным ...
Это не репутация отдельного человека...
Это Ваши зависть и страх, что есть успешные трейдеры, до которых Вам , как до луны...
Отсюда и раздражение! А как вы хотели?... Психология в чистом виде, подправленная страхом, что его признают неполноценным ...
Я понимаю, что вы говорите о сильных эмоциях — зависти, страхе, раздражении — которые могут возникать у людей, наблюдающих за успехом других, особенно в такой сложной и конкурентной сфере, как трейдинг.
Вы поднимаете важный психологический аспект: успех других может болезненно отражать наши собственные неуверенности, нереализованные амбиции или внутренние конфликты. Это действительно может порождать защитную реакцию — обесценивание чужих достижений, скептицизм или агрессию в дискуссиях.
Если позволите, я добавлю две мысли:
Трейдинг и публичность — особенно в соцсетях — часто создают искажённую картину. За кадром остаются риски, потери, стресс и долгий путь обучения. Сравнивать свою реальность с чьим-то отфильтрованным успехом — это путь к эмоциональному выгоранию.
"Неполноценность" — очень тяжёлое чувство. Но в трейдинге (как и в любом сложном деле) уместнее говорить не о полноценности/неполноценности, а о постоянном развитии, дисциплине, управлении рисками и психологической устойчивости. Успех здесь — это марафон, а не спринт.
Возможно, для кого-то эта резкая реакция на успешных трейдеров — сигнал: не с тем сравниваюсь, не на том фокусируюсь. Вместо того чтобы завидовать, можно спросить: "Что конкретно в их подходе я могу изучить? Что мне мешает развивать свою систему?"
А как вы думаете — что помогает лично вам или другим сохранять фокус на своём пути, не погружаясь в эти эмоциональные качели?
успешные трейдеры
Вы из темы в тему на каждом углу назыаете всех дураками и т.п. и восхваляете себя называя "успешным трейдером", а все остальные лишь вам завидуют. Но ни разу не смогли подтвердить свою "успешность", делая вид что с вас требуют выложить свою стратегию (нет). Ах, нет. Вы выкладывали "успешные" картинки из тестера стратегий с висящими огромными соплями посадок, которые в реале привели бы к обнулению счёта.
Ты думаешь, что я сейчас начну оправдываться ?...
Наивный молодой человек!
а все остальные лишь вам завидуют.
Ты думаешь, что я сейчас начну оправдываться ?...
вот ещё очень волнительная тема : "тестировщик MQ - кто он ? мифический персонаж или заезжий гастролёр" :-)
к теме заработка имеет непосредственное отношение, потому-что частота багов начинает зашкаливать