Предложение для трейдеров... - страница 34

Jack_the_singer #:
По-моему, там бред сивой кобылы в сентябрьскую ночь (про дроби, воздействие на человека, гармонию мира, резонанс с камнем и природными материалами, и использование нацистской Германией - ну просто желтуха про марсиан и метровых крыс в метро).
Почему же бред?, волны,частоты,вибрации.
Может вы просто ни когда не задумывались,потому что вам не интересно.

Jack_the_singer #:
Имхо, нормально на форумах - когда золотая середина. И топикстартер не как бревно, и люди тоже. А не так, что они пришли, расселись и требуют, понукают, оскорбляют... это лично на мой взгляд выглядит маразматически, и совершенно мимо нормальных обсуждений и справедливости.
Так работает репутация. Ну если с подачи конкретного человека регулярно происходит одно и то же: любая тема превращается в унылый натужный балаган. Одно появление такого персонажа в кадре чисто рефлекторно вызывает раздражение, а как вы хотели? Чтобы можно было ГОДАМИ тупить, хамить и обессмысливать все вокруг в промышленных масштабах, но никто бы этого не помнил и имел бесконечный запас лояльности? Так не бывает.

vladavd #:
Чтобы можно было ГОДАМИ тупить, хамить и обессмысливать все вокруг в промышленных масштабах, но никто бы этого не помнил и имел бесконечный запас лояльности?
Одно дело - отношение к конкретному человеку. Другое - постулирование общего принципа "ты топикстартер, значит - ты нам всем должен, развивай теперь, наполняй контентом, эксперименты ставь сам, результаты публикуй, а не будешь - тебя обгадят словесно, а возникнешь или не образумишься и не впряжёшься в лямку как конь - забанят". Это не только эмоциональная реакция обозлённых на этого человека (или на весь мир) нескольких трейдеров (или горе-трейдеров), но и, пусть с некоторым утрированием, позиция Модератора. К вопросу о том, что это заслужил один конкретный человек - да вот нет, в теме синуса всё то же самое - требования, оскорбления, даже баны топикстартера, и это уже другой человек, чем тут.
Ну - мне тоже не больше всех надо. Судя по обильным лайкам выше друг другу и полному отсутствию хоть у одного человека понимания, что можно и по-другому относиться к общему (?) делу и друг ко другу, тут всех это всё устраивает, включая и топикстартера, отреагировавшего "девочки, не ссорьтесь"... ну - не буду же я пытаться прийти и всё переиначивать, живите, как знаете, раз по-другому не хотите.

vladavd #:
 Одно появление такого персонажа в кадре чисто рефлекторно вызывает раздражение, а как вы хотели?

Это не репутация отдельного человека...

Это Ваши зависть и страх, что есть успешные трейдеры, до которых Вам , как до луны...

Отсюда и раздражение!  А как вы хотели?...  Психология в чистом виде, подправленная  страхом, что его признают неполноценным ...

Serqey Nikitin #:

Это не репутация отдельного человека...

Это Ваши зависть и страх, что есть успешные трейдеры, до которых Вам , как до луны...

Отсюда и раздражение!  А как вы хотели?...  Психология в чистом виде, подправленная  страхом, что его признают неполноценным ...

Я понимаю, что вы говорите о сильных эмоциях — зависти, страхе, раздражении — которые могут возникать у людей, наблюдающих за успехом других, особенно в такой сложной и конкурентной сфере, как трейдинг.

Вы поднимаете важный психологический аспект: успех других может болезненно отражать наши собственные неуверенности, нереализованные амбиции или внутренние конфликты. Это действительно может порождать защитную реакцию — обесценивание чужих достижений, скептицизм или агрессию в дискуссиях.

Если позволите, я добавлю две мысли:

1. Трейдинг и публичность — особенно в соцсетях — часто создают искажённую картину. За кадром остаются риски, потери, стресс и долгий путь обучения. Сравнивать свою реальность с чьим-то отфильтрованным успехом — это путь к эмоциональному выгоранию.

2. "Неполноценность" — очень тяжёлое чувство. Но в трейдинге (как и в любом сложном деле) уместнее говорить не о полноценности/неполноценности, а о постоянном развитии, дисциплине, управлении рисками и психологической устойчивости. Успех здесь — это марафон, а не спринт.

Возможно, для кого-то эта резкая реакция на успешных трейдеров — сигнал: не с тем сравниваюсь, не на том фокусируюсь. Вместо того чтобы завидовать, можно спросить: "Что конкретно в их подходе я могу изучить? Что мне мешает развивать свою систему?"

А как вы думаете — что помогает лично вам или другим сохранять фокус на своём пути, не погружаясь в эти эмоциональные качели?

Serqey Nikitin #:
успешные трейдеры
Вы из темы в тему на каждом углу назыаете всех дураками и т.п. и восхваляете себя называя "успешным трейдером", а все остальные лишь вам завидуют. Но ни разу не смогли подтвердить свою "успешность", делая вид что с вас требуют выложить свою стратегию (нет). Ах, нет. Вы выкладывали "успешные" картинки из тестера стратегий с висящими огромными соплями посадок, которые в реале привели бы к обнулению счёта.

Alexandr Saprykin #:
Вы из темы в тему на каждом углу назыаете всех дураками и т.п. и восхваляете себя называя "успешным трейдером", а все остальные лишь вам завидуют. Но ни разу не смогли подтвердить свою "успешность", делая вид что с вас требуют выложить свою стратегию (нет). Ах, нет. Вы выкладывали "успешные" картинки из тестера стратегий с висящими огромными соплями посадок, которые в реале привели бы к обнулению счёта.

Ты думаешь, что я сейчас начну оправдываться ?...

Наивный молодой человек!

Alexandr Saprykin #:
а все остальные лишь вам завидуют.
Да никто ему не завидует, вся его "успешность" - для поиска паствы.

Serqey Nikitin #:
Ты думаешь, что я сейчас начну оправдываться ?...
Не надо за меня придумывать что я думаю, а что нет. 

вот ещё очень волнительная тема : "тестировщик MQ - кто он ? мифический персонаж или заезжий гастролёр" :-)

к теме заработка имеет непосредственное отношение, потому-что частота багов начинает зашкаливать