Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, Младен,
Будьте добры, преобразуйте "T3 tma combination histo" в MTF индикатор, показывающий 4 вертикальные линии в подокне plse. Такой, как Trend Envelopes v6, упомянутый выше и размещенный на картинке.
Мне пришло в голову, что этот замечательный индикатор может быть еще лучше, если использовать его в режиме 4 ТФ на своем входящем ТФ, будь то М5 или М15 и т.д.?
С нетерпением жду ответа.
С наилучшими пожеланиями,
ValeoFX
Извините, но я заблудился.
Какова точная роль ATR в полосах Боллинджера?===================================================
Вот что делает BB + ATR.
С уважением,
Младен,
Вы на каком-нибудь этапе построили 4TF-STF --- Tr.Env. аналогичный тому, что я разместил выше?
Кажется, что мой не сигнализирует правильно, как вы можете видеть из моего предыдущего сообщения #355.
Заранее спасибо.
===================================================
Вот что делает BB + ATR.
С уважением,Я вижу
Это было бы очень похоже на то, что делает индикатор bb squeeze. Попробую сделать такой же.
===================================================
Вот что делает BB + ATR.
С уважением,ValeoFX
Можете ли вы опубликовать код, который вы использовали для этого примера. Есть один момент, который кажется не таким, как я думал, и мне нужно увидеть код, чтобы проверить, правильно я думаю или нет.
ValeoFX Можете ли вы опубликовать код, который вы использовали для этого примера. Есть один момент, который кажется не таким, как я думал, и мне нужно увидеть код, чтобы проверить, правильно ли я думаю или нет.
Примите мои искренние извинения, Младен, за то, что не ответили раньше.
С наилучшими пожеланиями,
Мои искренние извинения, Младен, что не ответил раньше. С наилучшими пожеланиями,
ValeoFX
вот версия с добавлением atr
ValeoFX вот версия с добавлением atr тоже
Доброе утро, Младен,
Искренне благодарю вас.
Успешной недели вам.
Здравствуйте, Младен,
Будьте добры, преобразуйте "T3 tma combination histo" в MTF индикатор, показывающий 4 вертикальные линии в подокне plse. Такой, как Trend Envelopes v6, упомянутый выше и размещенный на картинке.
Мне пришло в голову, что этот замечательный индикатор может быть еще лучше, если использовать его в режиме 4 ТФ на своем входящем ТФ, будь то М5 или М15 и т.д.?
С нетерпением жду ответа.
С наилучшими пожеланиями,==================
Младен, пожалуйста, будьте добры, рассмотрите эту просьбу.
С благодарностью,
Полностью понял и согласен с вами.
Спасибо.