Предложение для трейдеров... - страница 38

Serqey Nikitin #:

Без меня не возможно!

P.S. Если бы не было меня , был бы другой НАСТАВНИК..., и не факт , что было бы лучше...

как цыгане, с рынка не прогнать, а если прогонишь придут другие, еще хуже) 

Sergey Golubev #:

Заставлять людей силой и флудом делать то, что они не хотят - это агрессия.

Дмитриевский мужиков на форуме "телочками" называл ... а вы "деточками" ...
В оттенках этой вашей гомосятины я не разбираюсь, но за слова надо отвечать.

Вы считаете, обзывать "ГУРУ" и " НАСТАВНИК" - это почетно?...  Чем это отличается от "Деточки" ?...

А я должен молчать в то время, когда меня оскорбляют?...

Пожалуйста, ответьте...   Мне очень хочется знать мнение модераторов по этому вопросу.

Serqey Nikitin #:

Вы считаете, обзывать "ГУРУ" и " НАСТАВНИК" - это почетно?...  Чем это отличается от "Деточки" ?...

Пожалуйста, ответьте...   Мне очень хочется знать мнение модераторов по этому вопросу.

"деточки", "сладенький ты мой", "телочки" - по отношению в мужикам - это жаргон российских гомосеков.

Вас оскорбляют, так как вы открыли "пустую" ветку. Вместо того, чтобы дать свой контент там листа на 3 или 5 - вы начали просить пользователей наполнять вашу ветку их контентом и их мыслями. Это - очень непорядочно с вашей стороны.

Публичная гомосятина запрещена на форуме - это технический форум, а не форум по взаимоотношениям.

А то, что вы делаете в ветках (вместо того, чтобы напоолнить свою ветку своим контентом - вы выпрашиваете его у других) - это флуд.

Sergey Golubev #:
"деточки", "сладенький ты мой", "телочки" - по отношению в мужикам - это жаргон российских гомосеков.

Вас оскорбляют, так как вы открыли "пустую" ветку. Вместо того, чтобы дать свой контент там листа на 3 или 5 - вы начали просить пользователей наполнять вашу ветку их контентом и их мыслями. Это - очень непорядочно с вашей стороны.

Вы заметили у себя двойные стандарты?...

Меня оскорблять можно!

А я оскорблять не могу!?!

Serqey Nikitin #:
обзывать "ГУРУ" и " НАСТАВНИК" - это почетно
Давно так не смеялся. Надо написать своему сенсею, кторого я так и называю "Сенсей" - что оказывается я все эти года его обзывал последними словами.

Serqey Nikitin #:
А я оскорблять не могу!?!
Вы в каждой своей теме оскорбляете всех напропалую. Кругом дураки же ( это с ваших слов). У Вас если вдруг провалы в памяти сами пролистайте свои сообщения за все года что Вы тут на форуме пишете - таких сообщений сотни будут.

Alexandr Saprykin #:
Давно так не смеялся. Надо написать своему сенсею, кторого я так и называю "Сенсей" - что оказывается я все эти года его обзывал последними словами.
Детский смех - это очень полезно для ЗДОРОВЬЯ!

Alexandr Saprykin #:
Вы в каждой своей теме оскорбляете всех напропалую. Кругом дураки же ( это с ваших слов).

Ну когда человек постоянно так делает на протяжении долго времени по отношению к другим, то это уже становится обыденностью и не заметно для него.

Поэтому, если он кому-то напишет, что тот тупой и у него не хватает интеллекта,  или чего хуже, то это не оскорбление по его меркам, а вот слова  "ГУРУ" или "НАСТАВНИК"  в его адрес это уже оскорбления, с его слов.

Serqey Nikitin #:

Serqey Nikitin #:
полезно для ЗДОРОВЬЯ!
Для здоровья полезны: сбалансированное питание, здоровый сон, достаток воды, физическая активность и отсутствие вредных привычек. А вот быть хронически нервным - это вредно для здоровья, это разрушает имунную систему.