Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Без меня не возможно!
P.S. Если бы не было меня , был бы другой НАСТАВНИК..., и не факт , что было бы лучше...
Заставлять людей силой и флудом делать то, что они не хотят - это агрессия.
В оттенках этой вашей гомосятины я не разбираюсь, но за слова надо отвечать.
Вы считаете, обзывать "ГУРУ" и " НАСТАВНИК" - это почетно?... Чем это отличается от "Деточки" ?...
А я должен молчать в то время, когда меня оскорбляют?...
Пожалуйста, ответьте... Мне очень хочется знать мнение модераторов по этому вопросу.
Вы считаете, обзывать "ГУРУ" и " НАСТАВНИК" - это почетно?... Чем это отличается от "Деточки" ?...
Пожалуйста, ответьте... Мне очень хочется знать мнение модераторов по этому вопросу.
Вас оскорбляют, так как вы открыли "пустую" ветку. Вместо того, чтобы дать свой контент там листа на 3 или 5 - вы начали просить пользователей наполнять вашу ветку их контентом и их мыслями. Это - очень непорядочно с вашей стороны.
А то, что вы делаете в ветках (вместо того, чтобы напоолнить свою ветку своим контентом - вы выпрашиваете его у других) - это флуд.
"деточки", "сладенький ты мой", "телочки" - по отношению в мужикам - это жаргон российских гомосеков.
Вас оскорбляют, так как вы открыли "пустую" ветку. Вместо того, чтобы дать свой контент там листа на 3 или 5 - вы начали просить пользователей наполнять вашу ветку их контентом и их мыслями. Это - очень непорядочно с вашей стороны.
Вы заметили у себя двойные стандарты?...
Меня оскорблять можно!
А я оскорблять не могу!?!
обзывать "ГУРУ" и " НАСТАВНИК" - это почетно
А я оскорблять не могу!?!
Давно так не смеялся. Надо написать своему сенсею, кторого я так и называю "Сенсей" - что оказывается я все эти года его обзывал последними словами.
Вы в каждой своей теме оскорбляете всех напропалую. Кругом дураки же ( это с ваших слов).
Ну когда человек постоянно так делает на протяжении долго времени по отношению к другим, то это уже становится обыденностью и не заметно для него.
Поэтому, если он кому-то напишет, что тот тупой и у него не хватает интеллекта, или чего хуже, то это не оскорбление по его меркам, а вот слова "ГУРУ" или "НАСТАВНИК" в его адрес это уже оскорбления, с его слов.
полезно для ЗДОРОВЬЯ!