Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сергей, вы-то хотя-бы понимаете безумие этой затеи..
"вот список тем которые трейдеры хотели бы обсудить, но что-то не обсуждают нифига" ?? И автор списка как массовик-затейник и сенсей стендапа готов их вести..бред же
Так я об этом и написал тут в нескольких постах. И имеет значение - кто спрашивает темы у всех нас ... и куда он их потом собирается девать ... сам будет открывать?
У него уже около 100 тем, и ни одна - обзорная.
Вот его ответ из одного поста (это топик-стартер - другим пишет) -
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
...
Serqey Nikitin, 2025.10.28 06:04
Т.е. каждый может напечатать здесь весь мусор, который ему приснится?...
Мудро!
То есть, топик-стартер может создавать около 100 флудливых тем, обзывая форумчан "сладенький ты мой" и "деточками" (потому что они его не слушаются)?
То есть, топик-стартер так развлекается? Над нами всеми ...
Я согласен с критикой и дополнением...
Но Вы тоже считаете, что "более глупой темы просто сложно придумать" ?...
Когда даже модераторы становятся на противоположную сторону, смысл что-то доказывать пропадает!!!
Пока, пока...
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Предложение для трейдеров...
Vitaly Muzichenko, 2025.12.27 05:37
Очень надеемся на невозврат.Так я об этом и написал тут в нескольких постах. И имеет значение - кто спрашивает темы у всех нас ... и куда он их потом собирается девать ... сам будет открывать?
У него уже около 100 тем, и ни одна - обзорная.
Вот его ответ из одного поста (это топик-стартер - другим пишет) -
То есть, топик-стартер может создавать около 100 флудливых тем, обзывая форумчан "сладенький ты мой" и "деточками" (потому что они его не слушаются)?
То есть, топик-стартер так развлекается? Над нами всеми ...
судя по этому, к форуму окончательно пришёл северный полярный лис
Когда даже модераторы становятся на противоположную сторону, смысл что-то доказывать пропадает!!!
Пока, пока...
когда по твоей теме пошел конструктив -- ты отваливаешь.
потому что конструктив по твоей теме тебе не интересен.
ты создаешь темы не для форума, не для обсуждения -- ты создаёшь свои темы исключительно, чтобы решить свои психологические проблемы.
и эти свои проблемы ты решаешь исключительно через обзывания, оскорбления и прочее твоё такое поведение.
это повторяется из темы к теме -- тебе не на форум надо, а к психотерапевту.
хотя ... в оффлайн тебя за твои "деточка" и прочую гомосятину (как верно Голубев идентифицировал твои обороты) -- вылечили бы незамедлительно.
в оффлайн тебя за твои "деточка" и прочую гомосятину (как верно Голубев идентифицировал твои обороты) -- вылечили бы незамедлительно.
ВСЕ, кто действительно предложил интересные темы для развития форума, не заслуживают внимания...
И опять Вы один пытаетесь за всех что-то сказать, вот только Вы не все. "Не только лишь все"©
каким образом его развиваете ВЫ?
Развивает флуд в многочисленных темах им созданных и возвышает там себя в Гуру, а остальных понижает до дураков.
Ну да, " Враг хитер и коварен! Огонь!"
а остальных понижает до дураков.
Извините, я этого НИКОГДА не говорил, ...
Если считаете себя таковым, я не буду сопротивляться такой формулировке...
Так все таки, откуда символ Америки над Вашей головой?...
Или опять уйдете в говорливую блевотину?...
Извините, я этого НИКОГДА не говорил, ...
Так мельком пробежался для примера:
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: Как определить силу отката?...
Serqey Nikitin, 2025.09.12 16:15
Ты больной или прикидываешься?...
Serqey Nikitin, 2025.08.16 05:22
Это специально для Тормознутых!
Serqey Nikitin, 2025.08.16 04:30
Вы всегда такой Тормознутый!...??
Serqey Nikitin, 2025.08.16 05:55
Не буду называть тебя ТУПЫМ
Или опять
Смешно читать когда Вы пишете что Вас обзывают Гуру и в то же время ранее пишете:
Анализ рыночных трендов: Советы и практики для трейдеров
Serqey Nikitin, 2025.02.01 07:55
"Местный гуру" на таком форуме - это звучит как НАГРАДА...