Предложение для трейдеров... - страница 41

Maxim Kuznetsov #:

Сергей, вы-то хотя-бы понимаете безумие этой затеи..

"вот список тем которые трейдеры хотели бы обсудить, но что-то не обсуждают нифига" ?? И автор списка как массовик-затейник и сенсей стендапа готов их вести..бред же

Так я об этом и написал тут в нескольких постах. И имеет значение - кто спрашивает темы у всех нас ... и куда он их потом собирается девать ... сам будет открывать?
У него уже около 100 тем, и ни одна - обзорная.

Вот его ответ из одного поста (это топик-стартер - другим пишет) - 

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

...

Serqey Nikitin, 2025.10.28 06:04

Т.е. каждый может напечатать здесь весь мусор, который ему приснится?...

Мудро!

То есть, топик-стартер может создавать около 100 флудливых тем, обзывая форумчан "сладенький ты мой" и "деточками" (потому что они его не слушаются)?
То есть, топик-стартер так развлекается? Над нами всеми ...

Serqey Nikitin #:

Я согласен с критикой и дополнением...

Но Вы тоже считаете, что "более глупой темы просто сложно придумать" ?...

Когда даже модераторы становятся на противоположную сторону, смысл что-то доказывать пропадает!!!

Пока, пока...

Sergey Golubev #:

Так я об этом и написал тут в нескольких постах. И имеет значение - кто спрашивает темы у всех нас ... и куда он их потом собирается девать ... сам будет открывать?
У него уже около 100 тем, и ни одна - обзорная.

Вот его ответ из одного поста (это топик-стартер - другим пишет) - 

То есть, топик-стартер может создавать около 100 флудливых тем, обзывая форумчан "сладенький ты мой" и "деточками" (потому что они его не слушаются)?
То есть, топик-стартер так развлекается? Над нами всеми ...

судя по этому, к форуму окончательно пришёл северный полярный лис

Serqey Nikitin #:

Когда даже модераторы становятся на противоположную сторону, смысл что-то доказывать пропадает!!!

Пока, пока...

когда по твоей теме пошел конструктив -- ты отваливаешь.

потому что конструктив по твоей теме тебе не интересен.

ты создаешь темы не для форума, не для обсуждения -- ты создаёшь свои темы исключительно, чтобы решить свои психологические проблемы.

и эти свои проблемы ты решаешь исключительно через обзывания, оскорбления и прочее твоё такое поведение.

это повторяется из темы к теме -- тебе не на форум надо, а к психотерапевту.

хотя ... в оффлайн тебя за твои "деточка" и прочую гомосятину (как верно Голубев идентифицировал твои обороты) -- вылечили бы незамедлительно.

Andrey F. Zelinsky #:

в оффлайн тебя за твои "деточка" и прочую гомосятину (как верно Голубев идентифицировал твои обороты) -- вылечили бы незамедлительно.

Ну да, " Враг хитер и коварен! Огонь!" - из светского кинохита..

Serqey Nikitin #:
ВСЕ, кто действительно предложил интересные темы для развития форума, не заслуживают внимания...

И опять Вы один пытаетесь за всех что-то сказать, вот только Вы не все. "Не только лишь все"©

Evgeniy Chumakov #:
каким образом его развиваете ВЫ?

Развивает флуд в многочисленных темах им созданных и возвышает там себя в Гуру, а остальных понижает до дураков.

Serqey Nikitin #:
Ну да, " Враг хитер и коварен! Огонь!"
Так у Вас все враги, кто с Вами не поёт под одну дудку - Вашу.

Alexandr Saprykin #:

а остальных понижает до дураков.

Извините, я этого НИКОГДА не говорил, ...

Если считаете себя таковым, я не буду сопротивляться такой формулировке...

Так все таки, откуда символ Америки над Вашей головой?...  

Или опять уйдете в говорливую блевотину?...

Serqey Nikitin #:
Извините, я этого НИКОГДА не говорил, ...

Так мельком пробежался для примера:

Serqey Nikitin #:
Или опять

Смешно читать когда Вы пишете что Вас обзывают Гуру и в то же время ранее пишете: