Предложение для трейдеров... - страница 29

Serqey Nikitin #:

По себе судишь?...

А представить , что просто хочу развитие форума, слабо?...  Интеллекта не хватает?...

Я например не против развития форума,но суть в том,что тут, все нашли себе что то,а те кто до сих пор в поисках наверняка просто читают и ищут.По этому,если что то хочешь сказать,то говори.

Pavel Ustinov #:
Я например не против развития форума,но суть в том,что тут, все нашли себе что то,а те кто до сих пор в поисках наверняка просто читают и ищут.По этому,если что то хочешь сказать,то говори.

Ты понял, что сказал глупость?...

Верить ЧУЖОМУ дяде, что ты сейчас враз найдешь золотую жилу и сразу разбогатеешь?...

Самому то не смешно?...

Serqey Nikitin #:
А представить , что просто хочу развитие форума, слабо?...
А чем подтвердите  свою ИДЕЮ ?...   

Serqey Nikitin #:
А в целом: никто не хочет даже пальцем пошевелить для развития форума!

простая логика:

-- любой форум состоит из тем

-- темы создают форумчане/модераторы/администрация

-- именно топикстартер ответственен за создание/развитие/затухание/гибель созданной им темы

p.s. "На зеркало нечего пенять, коли рожа крива"

Andrey F. Zelinsky #:

простая логика:

-- любой форум состоит из тем

-- темы создают форумчане/модераторы/администрация

-- именно топикстартер ответственен за создание/развитие/затухание/гибель созданной им темы

p.s. "На зеркало нечего пенять, коли рожа крива"

Да, в твоей логике есть здравое ядро...

Разберем по пунктам:

- да , форум состоит из тем... - согласен

- да, по второму пункту - согласен

- а вот по третьему пункту у тебя прокол!

Форумчане больше всего заинтересованы в том, чтобы форум был интересным...

А значит, предложение интересных тем для форумчан - первопричина, что форум будет активно развиваться!

P.S. Ошибка в логике может привести не к корректным выводам...

Так что  "На зеркало нечего пенять, коли рожа крива"...

Serqey Nikitin #:

P.S. Ошибка в логике может привести не к корректным выводам...

Так что  "На зеркало нечего пенять, коли рожа крива"...

Извиняюсь,что встреваю в дискуссию, но Андрей прав:  
за создание/развитие/затухание/гибель созданной темы отвечает топик-стартер (и/или тот форумчанин, кто в данный момент ведет ветку). 
Именно так развивается форум. 

И если форумчанин создал ветку - то он знает как эту ветку вести при пост-модерации и как направлять других на дискусиии в нужное русло (на форуме есть хорошие положительные примеры). То есть, за спам и флуд в ветке (не единичные посты, а за массовый) - тоже основная ответственность - топикстартера. 

Sergey Golubev #:
Извиняюсь,что встреваю в дискуссию, но Андрей прав:  
за создание/развитие/затухание/гибель созданной темы отвечает топик-стартер (и/или тот форумчанин, кто в данный момент ведет ветку). 
Именно так развивается форум. 

И если форумчанин создал ветку - то он знает как эту ветку вести при пост-модерации и как направлять других на дискусиии в нужное русло (на форуме есть хорошие положительные примеры). То есть, за спам и флуд в ветке (не единичные посты, а за массовый) - тоже основная ответственность - топикстартера. 

Вы не поняли ГЛАВНЫЙ посыл этой темы!

Темы, как таковой нет...

Есть предложение трейдерам набросать СПИСОК тем, которые бы развивали форум...

Вы разницу поняли?

Serqey Nikitin #:
Есть предложение трейдерам набросать СПИСОК тем, которые бы развивали форум...

Вам в начале ветки накидали список тем. И? Что-то изменилось? Вы бросились открывать и развивать предоженные темы? - НЕТ. Вы смогли?

И это не смогли.

Alexandr Saprykin #:

Вам в начале ветки накидали список тем. И? Что-то изменилось? Вы бросились открывать и развивать предоженные темы? - НЕТ. Вы смогли?

И это не смогли.

Ну что сказать?...  Тебя природа обделила!

Я же не собираю темы, а предлагаю трейдерам открыть интересные ВСЕМ темы самостоятельно...

Я даже не уговариваю трейдеров печатать эти темы в данной ветке...

Главное, чтобы интересных тем было много и разных!...

Serqey Nikitin #:

Ну что сказать?...  Тебя природа обделила!

Я же не собираю темы, а предлагаю трейдерам открыть интересные ВСЕМ темы самостоятельно...

Я даже не уговариваю трейдеров печатать эти темы в данной ветке...

Главное, чтобы интересных тем было много и разных!...

Я ведь тебе уже объяснил,если человек что то ищет,он точно не знает,что ему надо(любую полезную инфу хватает),да и болтовнёй заниматься некогда,если есть что сказать интересное,то говори,а остальные думаю поддержат.