Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а моя пастафарианская вера говорит, что перед тем как защищать надо по его предыдущим постам посмотреть что это за человек, а то может и не стоит.
У меня случай был в Сочи, пьяный бык в автобусе полез к девочкам-подросткам, гадости на языке... девочки в сиденье вжались, а люди кругом молчат, наверное - руководствуются логикой Вашей "пастафарианской" веры и взвешивают, а надо ли им помогать, или они сами виноваты. А у православного человека другая логика. Что нет здесь ни одного другого человека между съехавшим с катушек охреневшим быдланом и девочками-детьми. Зря, что ли, с малых лет самбо и далее по списку? Он уже руки к ним тянет. Ну и через пол-минуты уже не тянет, ещё через пол-минуты сидит тише воды ниже травы в самом дальнем конце автобуса, а потом извиняется перед девочками. Может, в глазах окружающих пастафарианцев я поступил как-то не так, но у православных христиан логика другая. А Вы имеете свободу выбирать ту веру и логику поведения, какая Вам ближе. Что Вы, собственно, и делаете.
Давайте составим СПИСОК ТЕМ, которые действительно интересуют трейдеров в плане заработка...
Можно вернуться к теме ветки уже?
У меня уточняющий вопрос к стартеру ветки - какой конкретно заработок имееется в виду? Ибо даже если ограничиться трейдингом, то вариантов всё-равно достаточно много.
Форумчане больше всего заинтересованы в том, чтобы форум был интересным...
А значит, предложение интересных тем для форумчан - первопричина, что форум будет активно развиваться!
преамбула:
-- согласно твоему профилю https://www.mql5.com/ru/users/vnik/achievements ты создал 83 (!!!) темы -- все эти темы без исключения -- превращены тобой в балаган.
-- согласно почти сотне твоих тем -- ты активно позиционируешь себя как Гуру/Наставник -- называй себя как хочешь -- это не суть, ибо: "А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь".
выводы:
-- если ты реально практикующий Гуру -- то тебе прекрасно известны темы, которые интересуют трейдеров
-- если ты реально практикующий Гуру -- то ты способен создать и развить не одну тему, которая интересует трейдеров.
p.s.
-- если ты не создаёшь тему, а спрашиваешь у трейдера что ему интересно -- то ты однозначно не Гуру/Наставник и практического опыта у тебя ровно "ноль".
-- собственно, это подтверждает мой вывод, что твои сотня тем созданы специально для того, чтобы решить свои психические проблемы.
это подтверждает мой вывод, что твои сотня тем созданы специально для того, чтобы решить свои психические проблемы.
Девочки не ссорьтесь!
Это того не стоит!
Просто ознакомьтесь с уже давно опубликованным материалом:
Логика изобретателя при конструировании ГРААЛЯ. - Торговые идеи - 5 января 2025 - Блоги Трейдеров
А Вы, возможно, это написали, чтобы решить свои: оплевать того, кого сейчас оплёвывают безнаказанно, этим возвыситься в своих глазах и получить лайки от таких же и просто тех, кто всегда на стороне грубости, наглости и силы.
собственно, каждый человек в своей степени психически не здоров -- даже поговорка есть: "кто первый надел халат, тот и доктор".
кстати, то что вы не к месту рассказываете какой вы правильный и что совершаете правильные поступки -- этим вы решаете свои психические проблемы -- возможно даже в бОльшей степени -- но больше/меньше, это не суть: решением этих проблем занимается каждый -- только не все это признают.
В психбольнице:
-- Пациент: доктор, я летаю
-- Доктор: давай летать вместе
Можно вернуться к теме ветки уже?
У меня уточняющий вопрос к стартеру ветки - какой конкретно заработок имееется в виду? Ибо даже если ограничиться трейдингом, то вариантов всё-равно достаточно много.
отличное предложение! "темы которые интересны трейдерам"
На ловца и зверь бежит, встретил тут в интернетах замечательную статью https://dzen.ru/a/aAUlxnN7NS9Rlvku ; наверняка тема интересна местным трейдерам, они так-же разбираются в музыке, математике и физике. Тем более в гармонических рядах,волнах и пифагорейских теориях - на подобном десятки советников. И конечно животрепещущий вопрос : "а как-же теперь играют Верди ? перенастраивают инструменты или лажают всем оркестром?".
На ловца и зверь бежит, встретил тут в интернетах замечательную статью https://dzen.ru/a/aAUlxnN7NS9Rlvku ; наверняка тема интересна местным трейдерам, они так-же разбираются в музыке, математике и физике. Тем более в гармонических рядах,волнах и пифагорейских теориях - на подобном десятки советников. И конечно животрепещущий вопрос : "а как-же теперь играют Верди ? перенастраивают инструменты или лажают всем оркестром?".
Весьма важную тему затронули. Наверняка она очень важна для ЗАРАБОТКА тем из трейдеров, кто зарабатывает очередной депозит исполнением музыки в подземных переходах.
встретил тут в интернетах замечательную статью https://dzen.ru/a/aAUlxnN7NS9Rlvku ;