Предложение для трейдеров... - страница 33

Alexandr Saprykin #:
а моя пастафарианская вера говорит, что перед тем как защищать надо по его предыдущим постам посмотреть что это за человек, а то может и не стоит.
У меня случай был в Сочи, пьяный бык в автобусе полез к девочкам-подросткам, гадости на языке... а люди кругом молчат, наверное - руководствуются логикой Вашей "пастафарианской" веры и взвешивают, а надо ли им помогать, или они сами виноваты. А скорее просто вязаться стрёмно, да и цирк посмотреть. А у православного человека другая логика. Что нет здесь ни одного другого человека между съехавшим с катушек охреневшим быдланом и девочками-детьми. Зря, что ли, с малых лет самбо и далее по списку? Он уже руки к ним тянет. Ну и через пол-минуты уже не тянет, ещё через пол-минуты сидит тише воды ниже травы в самом дальнем конце автобуса, а потом извиняется перед девочками. Может, в глазах окружающих пастафарианцев я поступил как-то не так, но у православных христиан логика другая. А Вы имеете свободу выбирать ту веру и логику поведения, какая Вам ближе. Что Вы, собственно, и делаете.

Jack_the_singer #:
У меня случай был в Сочи, пьяный бык в автобусе полез к девочкам-подросткам, гадости на языке... девочки в сиденье вжались, а люди кругом молчат, наверное - руководствуются логикой Вашей "пастафарианской" веры и взвешивают, а надо ли им помогать, или они сами виноваты. А у православного человека другая логика. Что нет здесь ни одного другого человека между съехавшим с катушек охреневшим быдланом и девочками-детьми. Зря, что ли, с малых лет самбо и далее по списку? Он уже руки к ним тянет. Ну и через пол-минуты уже не тянет, ещё через пол-минуты сидит тише воды ниже травы в самом дальнем конце автобуса, а потом извиняется перед девочками. Может, в глазах окружающих пастафарианцев я поступил как-то не так, но у православных христиан логика другая. А Вы имеете свободу выбирать ту веру и логику поведения, какая Вам ближе. Что Вы, собственно, и делаете.
Сравнение у вас конечно бредовое, поэтому далее комментировать не буду.

Serqey Nikitin:
Давайте составим СПИСОК ТЕМ, которые действительно интересуют трейдеров в плане заработка...

Можно вернуться к теме ветки уже?

У меня уточняющий вопрос к стартеру ветки - какой конкретно заработок имееется в виду? Ибо даже если ограничиться трейдингом, то вариантов всё-равно достаточно много.

Serqey Nikitin #:

Форумчане больше всего заинтересованы в том, чтобы форум был интересным...

А значит, предложение интересных тем для форумчан - первопричина, что форум будет активно развиваться!

преамбула:

-- согласно твоему профилю https://www.mql5.com/ru/users/vnik/achievements ты создал 83 (!!!) темы -- все эти темы без исключения -- превращены тобой в балаган.

-- согласно почти сотне твоих тем -- ты активно позиционируешь себя как Гуру/Наставник -- называй себя как хочешь -- это не суть, ибо: "А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь".

выводы:

-- если ты реально практикующий Гуру -- то тебе прекрасно известны темы, которые интересуют трейдеров

-- если ты реально практикующий Гуру -- то ты способен создать и развить не одну тему, которая интересует трейдеров.

p.s.

-- если ты не создаёшь тему, а спрашиваешь у трейдера что ему интересно -- то ты однозначно не Гуру/Наставник и практического опыта у тебя ровно "ноль".

-- собственно, это подтверждает мой вывод, что твои сотня тем созданы специально для того, чтобы решить свои психические проблемы.

Andrey F. Zelinsky #:
это подтверждает мой вывод, что твои сотня тем созданы специально для того, чтобы решить свои психические проблемы.
А Вы, возможно, это написали, чтобы решить свои: оплевать того, кого сейчас оплёвывают безнаказанно, этим возвыситься в своих глазах и получить лайки от таких же и просто тех, кто всегда на стороне грубости, наглости и силы.

Serqey Nikitin #:

Девочки не ссорьтесь!

Это того не стоит!

Просто ознакомьтесь с уже давно опубликованным материалом:

Логика изобретателя при конструировании ГРААЛЯ. - Торговые идеи - 5 января 2025 - Блоги Трейдеров

Восхитительная статья, главное чтобы побольше народу это использовали и продвигали в массы.

Jack_the_singer #:
А Вы, возможно, это написали, чтобы решить свои: оплевать того, кого сейчас оплёвывают безнаказанно, этим возвыситься в своих глазах и получить лайки от таких же и просто тех, кто всегда на стороне грубости, наглости и силы.

собственно, каждый человек в своей степени психически не здоров -- даже поговорка есть: "кто первый надел халат, тот и доктор".

кстати, то что вы не к месту рассказываете какой вы правильный и что совершаете правильные поступки -- этим вы решаете свои психические проблемы -- возможно даже в бОльшей степени -- но больше/меньше, это не суть: решением этих проблем занимается каждый -- только не все это признают.

В психбольнице:
-- Пациент: доктор, я летаю
-- Доктор: давай летать вместе

Aleksey Nikolayev #:

Можно вернуться к теме ветки уже?

У меня уточняющий вопрос к стартеру ветки - какой конкретно заработок имееется в виду? Ибо даже если ограничиться трейдингом, то вариантов всё-равно достаточно много.

отличное предложение! "темы которые интересны трейдерам" 

На ловца и зверь бежит, встретил тут в интернетах замечательную статью https://dzen.ru/a/aAUlxnN7NS9Rlvku ; наверняка тема интересна местным трейдерам, они так-же разбираются в музыке, математике и физике. Тем более в гармонических рядах,волнах и пифагорейских теориях - на подобном десятки советников. И конечно животрепещущий вопрос : "а как-же теперь играют Верди ? перенастраивают инструменты или лажают всем оркестром?".  

Maxim Kuznetsov #:
На ловца и зверь бежит, встретил тут в интернетах замечательную статью https://dzen.ru/a/aAUlxnN7NS9Rlvku ; наверняка тема интересна местным трейдерам, они так-же разбираются в музыке, математике и физике. Тем более в гармонических рядах,волнах и пифагорейских теориях - на подобном десятки советников. И конечно животрепещущий вопрос : "а как-же теперь играют Верди ? перенастраивают инструменты или лажают всем оркестром?".  

Весьма важную тему затронули. Наверняка она очень важна для ЗАРАБОТКА тем из трейдеров, кто зарабатывает очередной депозит исполнением музыки в подземных переходах.

Maxim Kuznetsov #:
встретил тут в интернетах замечательную статью https://dzen.ru/a/aAUlxnN7NS9Rlvku ;
По-моему, там бред сивой кобылы в сентябрьскую ночь (про дроби, воздействие на человека, гармонию мира, резонанс с камнем и природными материалами, и использование нацистской Германией - ну просто желтуха про марсиан и метровых крыс в метро).