Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Предложение для трейдеров... господа трейдеры, продайте лучше акции сбера на млрд., надо перезайти пониже
Идея великолепная..., типа Иванушка-дурачок поймал щуку...
Опять решаешь за ВСЕХ.
А ты вообще, кто такой, чтобы решать за всех?...
Ну да, забыл, ты - ФРИЛАНСЕР...
Зависть - плохое чувство
Зависть - плохое чувство
для Гуру назвать оппонента "фрилансером" -- это его оскорбить.
для Гуру фрилансер -- это никчёмный человек, с которым нет смысла что-то обсуждать
... с учётом того, что фрилансёр написал и проверил сотни своих идей, и чужих больше сотни.
Гуру начал есть только то, чем фрилансёры давно "сходили"
... с учётом того, что фрилансёр написал и проверил сотни своих идей, и чужих больше сотни.
не преувеличивайте отсутствующую значимость -- объективно это не так -- подавляющее большинство фрилансеров не проверяют ни свои идеи (которых нет), ни идеи заказчиков -- да и кодят кое-как -- как идеальный пример (безотносительно к кому либо): конвертация советников из mql4 в mql5 -- прикрутили библиотеку Сабера (которая хороша, но не для такого случая), получили при таком объединении мусорный код (обманули заказчика пообещав ему качество, но заказчик пока об этом не знает) и можно надувать до потолка свою значимость как разработчика.
для Гуру фрилансеров легко выбивать из своих веток -- типа, "ты фрилансер, не трейдер, отвали"
Кто как, Я интересные идеи прогоняю в тестере десятки раз, и если вижу потенциал, то пытаюсь вытащить максимально возможное.
для Гуру фрилансер -- это никчёмный человек, с которым нет смысла что-то обсуждать
Фрилансер паразитирует на ИДЕЯХ трейдеров.
Так что Ваше мнение я поддерживаю!
Кто как, Я ...