Предложение для трейдеров... - страница 13

Предложение для трейдеров... господа трейдеры, продайте лучше акции сбера на млрд., надо перезайти пониже

lynxntech #:
Предложение для трейдеров... господа трейдеры, продайте лучше акции сбера на млрд., надо перезайти пониже
Идея великолепная..., типа Иванушка-дурачок поймал щуку...

Serqey Nikitin #:
Идея великолепная..., типа Иванушка-дурачок поймал щуку...
что ты такой глупый то, я всего на тыщенку перезайду, надо цену сдвинуть

Serqey Nikitin #:

Опять решаешь за ВСЕХ.

А ты вообще, кто такой, чтобы решать за всех?...

Ну да, забыл, ты - ФРИЛАНСЕР...

Зависть - плохое чувство

Да, зависть считается плохим, разрушительным чувством, 
которое вызывает стресс, агрессию, неуверенность и мешает личностному росту, заставляя фокусироваться на чужой жизни вместо своей

Vitaly Muzichenko #:

Зависть - плохое чувство

для Гуру назвать оппонента "фрилансером" -- это его оскорбить.

для Гуру фрилансер -- это никчёмный человек, с которым нет смысла что-то обсуждать

Andrey F. Zelinsky #:

... с учётом того, что фрилансёр написал и проверил сотни своих идей, и чужих больше сотни.

Гуру начал есть только то, чем фрилансёры давно "сходили"

Vitaly Muzichenko #:
... с учётом того, что фрилансёр написал и проверил сотни своих идей, и чужих больше сотни.

не преувеличивайте отсутствующую значимость -- объективно это не так -- подавляющее большинство фрилансеров не проверяют ни свои идеи (которых нет), ни идеи заказчиков -- да и кодят кое-как -- как идеальный пример (безотносительно к кому либо): конвертация советников из mql4 в mql5 -- прикрутили библиотеку Сабера (которая хороша, но не для такого случая), получили при таком объединении мусорный код (обманули заказчика пообещав ему качество, но заказчик пока об этом не знает) и можно надувать до потолка свою значимость как разработчика.

для Гуру фрилансеров легко выбивать из своих веток -- типа, "ты фрилансер, не трейдер, отвали"

Кто как, Я интересные идеи прогоняю в тестере десятки раз, и если вижу потенциал, то пытаюсь вытащить максимально возможное. 

Andrey F. Zelinsky #:

для Гуру фрилансер -- это никчёмный человек, с которым нет смысла что-то обсуждать

Фрилансер паразитирует на ИДЕЯХ трейдеров.

Так что Ваше мнение я поддерживаю!

Vitaly Muzichenko #:

Кто как, Я ...

вы говорите о себе, в частности -- и воспринимаете обобщающие тезисы Гуру на свой счёт -- цель Гуру достигнута