Предложение для трейдеров... - страница 28

Serqey Nikitin #:

А в целом: никто не хочет даже пальцем пошевелить для развития форума!

Какой ужас! А кто это сделал?! Да как он посмел??? Найдите и накажите! Потом обязательно опубликуйте отчёт, без него не возвращайтесь!

Ilya Filatov #:
Какой ужас! А кто это сделал?! Да как он посмел??? Найдите и накажите! Потом обязательно опубликуйте отчёт, без него не возвращайтесь!
Один Стихоплет уже определился!   И это ТЫ!!!

Serqey Nikitin #:

Можно подводить итоги:

Предложение если и интересно, то все ждут чужого дядю, который что-то предложит...

И это обидно...

А в целом: никто не хочет даже пальцем пошевелить для развития форума!

Так это и про вас в том числе, от себя абстракция, а от других ожидание конкретики.

Старайтесь! 

Evgeniy Chumakov #:

Так это и про вас в том числе, от себя абстракция, а от других ожидание конкретики.

Старайтесь! 

Умные люди отвечают за свои действия и поступки!

Ну нет у Вас ИДЕЙ...   Бывает...   

Но зачем же передергивать факты?...

В посте № 0 - я предложил СВОЙ вариант интересной темы...

Serqey Nikitin #:

Умные люди отвечают за свои действия и поступки!

Ну нет у Вас ИДЕЙ...   Бывает...   

Но зачем же передергивать факты?...

В посте № 0 - я предложил СВОЙ вариант интересной темы...

Так дальше там были предложения от других людей (пост #3 например), так зачем же передергивать факты, говоря - "предложение если и интересно, то все ждут чужого дядю, который что-то предложит"

Или вам нужно, чтобы вам накидали варианты названий ваших будущих тем которые вы будите создавать...

Evgeniy Chumakov #:

Так дальше там были предложения от других людей (пост #3 например), так зачем же передергивать факты, говоря - "предложение если и интересно, то все ждут чужого дядю, который что-то предложит"

Или вам нужно, чтобы вам накидали варианты названий ваших будущих тем которые вы будите создавать...

По себе судишь?...

А представить , что просто хочу развитие форума, слабо?...  Интеллекта не хватает?...

Serqey Nikitin #:

По себе судишь?...

А представить , что просто хочу развитие форума, слабо?...  Интеллекта не хватает?...

По вам. 

Хотите развития - развивайте!

Старайтесь!

Evgeniy Chumakov #:

По вам. 

Хотите развития - развивайте!

Старайтесь!

А ты постоишь в сторонке, и будешь продолжать балаболить?..

Ловко устроился!

Serqey Nikitin #:

А ты постоишь в сторонке, и будешь продолжать балаболить?..

Ловко устроился!

Ага!

Хотите развивать развивайте, но вы почему-то хотите развивать, но чтобы это кто-то сделал за вас, пока вы сами балаболите.

Evgeniy Chumakov #:

Ага!

Хотите развивать развивайте, но вы почему-то хотите развивать, но чтобы это кто-то сделал за вас, пока вы сами балаболите.

Ну ты как Попка-Попугай... - все повторяешь...

Весело!