Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А в целом: никто не хочет даже пальцем пошевелить для развития форума!
Какой ужас! А кто это сделал?! Да как он посмел??? Найдите и накажите! Потом обязательно опубликуйте отчёт, без него не возвращайтесь!
Можно подводить итоги:
Предложение если и интересно, то все ждут чужого дядю, который что-то предложит...И это обидно...
А в целом: никто не хочет даже пальцем пошевелить для развития форума!
Так это и про вас в том числе, от себя абстракция, а от других ожидание конкретики.
Старайтесь!
Так это и про вас в том числе, от себя абстракция, а от других ожидание конкретики.
Старайтесь!
Умные люди отвечают за свои действия и поступки!
Ну нет у Вас ИДЕЙ... Бывает...
Но зачем же передергивать факты?...
В посте № 0 - я предложил СВОЙ вариант интересной темы...
Умные люди отвечают за свои действия и поступки!
Ну нет у Вас ИДЕЙ... Бывает...
Но зачем же передергивать факты?...
В посте № 0 - я предложил СВОЙ вариант интересной темы...
Так дальше там были предложения от других людей (пост #3 например), так зачем же передергивать факты, говоря - "предложение если и интересно, то все ждут чужого дядю, который что-то предложит"
Или вам нужно, чтобы вам накидали варианты названий ваших будущих тем которые вы будите создавать...
Так дальше там были предложения от других людей (пост #3 например), так зачем же передергивать факты, говоря - "предложение если и интересно, то все ждут чужого дядю, который что-то предложит"
Или вам нужно, чтобы вам накидали варианты названий ваших будущих тем которые вы будите создавать...
По себе судишь?...
А представить , что просто хочу развитие форума, слабо?... Интеллекта не хватает?...
По себе судишь?...
А представить , что просто хочу развитие форума, слабо?... Интеллекта не хватает?...
По вам.
Хотите развития - развивайте!
Старайтесь!
По вам.
Хотите развития - развивайте!
Старайтесь!
А ты постоишь в сторонке, и будешь продолжать балаболить?..
Ловко устроился!
А ты постоишь в сторонке, и будешь продолжать балаболить?..
Ловко устроился!
Ага!
Хотите развивать развивайте, но вы почему-то хотите развивать, но чтобы это кто-то сделал за вас, пока вы сами балаболите.
Ага!
Хотите развивать развивайте, но вы почему-то хотите развивать, но чтобы это кто-то сделал за вас, пока вы сами балаболите.
Ну ты как Попка-Попугай... - все повторяешь...
Весело!