Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Комиссия по фьючам 20 копеек. Стоит это дело или 2500 со счета или 10 лямов суммарно на всех счетах. Все публично.
Комиссия по фьючам 20 копеек. Стоит это дело или 2500 со счета или 10 лямов суммарно на всех счетах. Все публично.
Добрый день. А поясните, плиз, за премаркет и постмаркет. Почитал, конечно, что это, объяснение в Ф. - типа, когда пункт проката ещё не открылся, но возле него встретились двое, и один взял у другого велосипед напрямую. Ну ок, а разве на бирже в основную сессию не один у другого покупает фьючерс? Тогда какая хрен разница?
Спасибо. И ещё что хотел спросить. В Ф. утверждают, что для работы с ними нужно качать MT5 именно "ихний", с их сайта. У меня установлен скачанный у разработчика, я его использую в другом месте. В Ф. считают, что на компе при этом могут стоять обе программы, как бы независимо. Но меня, естественно, терзают смутные сомнения - встанут ли два метатрейдера, не будут ли конфликтовать, да и надо ли такой огород городить? Может, прекрасно и обычная официальная версия работает?
Их MT5, как мне видится, принципиально отличается только тем, что у него в Config/servers.dat прописаны сервера Ф, которых нет в поставке от MQ (поэтому MT5 от MQ не видит сервера Ф).
Ну и (возможно, не проверял, как с этим у MQ) тем, что он при установке игнорирует ключ /portable и ставится в (.wine/dosdevices/)c:/Program Files/FINAM MetaTrader 5.
Поэтому просто создаём нужную папку, кладём туда три .exe файла от MQ, подкладываем Config/servers.dat от Ф, запускаем с ключом /portable.
У меня в одной виртуалке работают с Ф два боевых MT5 (на обычном счёте и на ИИС) и вспомогательный MT5, подключенный к тому же обычному счёту.
И, на всякий случай, у меня MT5.desktop выглядит так:
ставится в (.wine ...
Спасибо! Это, наверное, про Линух? У меня-то винды как бы...
Да, я от винды ушёл давно. Линукс-специфика тут взята в скобки.
Ещё, забыл написать: вероятно, после такой установки в нужную папку при первом запуске MT5 обновится на бета-версию. Тут или ждать, пока у Ф появится релиз с большим номером версии, или снова подложить .exe файлы с релизом из другой папки.