Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
что такое пост-маркет
Интересно, если условие выполнится во время аукциона, активирует ли оно лимитник...
Вообще, всё это в регламентах бирж прописано, там можно ознакомиться
Ясно, спасибо. А стоп-лимитники условные переносятся). Интересно, если условие выполнится во время аукциона, активирует ли оно лимитник... И ещё какой-то пост-маркет есть... Если пре-маркет - аукцион, формирующий цену начала торгов, то что такое пост-маркет)).
Такой вопрос. Вот, к примеру, золото. Оно торгуется круглосуточно, а биржа работает лишь в дневные часы. Таким образом, если ночью цена на открытую позицию полетит вниз, сделать в рамках биржи ничего невозможно, и возможны огромные потери.
Есть такая беда. Поэтому отказался, после теста, от NASD и SPYF. Впрочем, как и от ED и даже от Eu - что-то не стало там моей рыбы. Осторожно посматриваю на BTH, но и там ловить, вроде, нечего.
Если смотреть именно с этой точки зрения, более безопасны MIX и MXI, хоть они последние где-то полгода и не радуют. Но они свою прибыль дали в конце 2024 и начале 2025 (когда рынки ещё активно реагировали на рыжего лебедя), так что в целом хороший плюс. Возможно, сюда же и RTS, но он сильно баксозависим и тоже не особо рыбный, пока от него отказался.
GOLD торгую в реальном режиме меньше года, да и в тестовом лишь с 12.24, не особо показательно, но, как минимум, пока такой рост, на нём хорошо зарабатывается. Так же хорошо, только снижаются, Si и CNY, дают заработать.
SBRF не радует последний год, но его доля у меня очень мала.
Вот, собственно, и всё, что я торгую.
Стоп-лимитники хранятся на серверах МТ5 (так же как и стопы и тэйки)