Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день. А поясните за неттинг, пожалуйста. Вот, к примеру, есть позиция 1 лот, она выросла на 10 тыр с момента открытия. Куплена как бы в относительно долгосрочный рост.
фиксируется сделки по заявкам на покупку (цена которых ниже либо равна справедливой) и продажу (цена которых выше или равна справедливой);
Если роботами, то, как уже говорил на форуме, у меня каждый робот знает и хранит в файле состояния свою позу, пишет лог своих операций, ведёт свой учёт прибыли и статистики торговли.
Но на график-то это не влияет, там всё равно будет позиция одна, футболимая разными роботами, и проконтролировать глазом, что вообще происходит, вроде никак, увы.
Что значит "фиксируются"? Исполняются взаимно? Между кем - только между участниками аукциона, или, к примеру, если я вообще в нём не участвую, но у меня во время торг. сессии был выставлен ордер по этой цене - то и мой ордер исполнят?
И - как исполнить сделки "на покупку (цена которых ниже либо равна справедливой) и продажу (цена которых выше или равна справедливой);", если одни хотят купить дешевле N, а другие - продать дороже N
2. Если у вас в это время выставлен лимитный ордер, то Вы тоже участник.
А если он был выставлен не "в это время", а вчера днём - то тоже?
через ночь они не переносятся.