Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день. А поясните, плиз, за премаркет и постмаркет. Почитал, конечно, что это, объяснение в Ф. - типа, когда пункт проката ещё не открылся, но возле него встретились двое, и один взял у другого велосипед напрямую. Ну ок, а разве на бирже в основную сессию не один у другого покупает фьючерс? Тогда какая хрен разница?
Спасибо. И ещё что хотел спросить. В Ф. утверждают, что для работы с ними нужно качать MT5 именно "ихний", с их сайта. У меня установлен скачанный у разработчика, я его использую в другом месте. В Ф. считают, что на компе при этом могут стоять обе программы, как бы независимо. Но меня, естественно, терзают смутные сомнения - встанут ли два метатрейдера, не будут ли конфликтовать, да и надо ли такой огород городить? Может, прекрасно и обычная официальная версия работает?
Их MT5, как мне видится, принципиально отличается только тем, что у него в Config/servers.dat прописаны сервера Ф, которых нет в поставке от MQ (поэтому MT5 от MQ не видит сервера Ф).
Ну и (возможно, не проверял, как с этим у MQ) тем, что он при установке игнорирует ключ /portable и ставится в (.wine/dosdevices/)c:/Program Files/FINAM MetaTrader 5.
Поэтому просто создаём нужную папку, кладём туда три .exe файла от MQ, подкладываем Config/servers.dat от Ф, запускаем с ключом /portable.
У меня в одной виртуалке работают с Ф два боевых MT5 (на обычном счёте и на ИИС) и вспомогательный MT5, подключенный к тому же обычному счёту.
И, на всякий случай, у меня MT5.desktop выглядит так:
ставится в (.wine ...
Спасибо! Это, наверное, про Линух? У меня-то винды как бы...
Да, я от винды ушёл давно. Линукс-специфика тут взята в скобки.
Ещё, забыл написать: вероятно, после такой установки в нужную папку при первом запуске MT5 обновится на бета-версию. Тут или ждать, пока у Ф появится релиз с большим номером версии, или снова подложить .exe файлы с релизом из другой папки.
Спасибо! А как Вы думаете, ставить оба сразу на одни винды можно, или придётся выбрать один и приводить к единому работающему состоянию?