Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Придумываются идиотские причины не торговать в местах, где практикуется активная алготорговля.
Игнорируются аргументы в пользу выгодного котирования.
ЗЫ Некоторые скрипты даже работают только у определенных брокеров...
Бросай этот кактус, переходи на ФОРТС!
Я там был, в итоге в долги влез на февральских событиях - брокер не ликвидировал позицию по стоп-ауту, хотя участники были в стакане - закрывал руками... чёт не везёт мне похоже.
Придумываются идиотские причины не торговать в местах, где практикуется активная алготорговля.
Игнорируются аргументы в пользу выгодного котирования.
ЗЫ Некоторые скрипты даже работают только у определенных брокеров...
Я не знаю, что ответить. Можем обсуждать НПА, на основании которых действует предлагамый ДЦ.
Я описал ситуации, которые актуальны для многих ДЦ, в том числе не РФ.
И, Вы разбирались, надо уведомлять ФНС об открытии счёта в зарубежном ДЦ?
И, Вы разбирались, надо уведомлять ФНС об открытии счёта в зарубежном ДЦ?
Мне интересен прибыльный алготрейдинг и возможность вывести полученную прибыль. Остальные организационные вопросы имеют нулевой приоритет при выборе брокера.
Мне интересен прибыльный алготрейдинг и возможность вывести полученную прибыль. Остальные организационные вопросы имеют нулевой приоритет при выборе брокера.
Неторговые риски так же важны, и я не могу их игнорировать.
В целом, конечно, если есть место с гарантированной прибылью, то под него можно адаптироваться!
Я там был, в итоге в долги влез на февральских событиях - брокер не ликвидировал позицию по стоп-ауту, хотя участники были в стакане - закрывал руками... чёт не везёт мне похоже.
Если про 22 год - мои роботы в тот день пол-ляма подняли.
Если про 22 год - мои роботы в тот день пол-ляма подняли.
Да, про тот год. Не торговал два года нигде после этого.
Да, про тот год. Не торговал два года нигде после этого.
Судя по "накалу", стоит сделать паузу и сейчас... Но вы еë, конечно, не сделаете - знакомо.
Да я спокойно торгую, даже стоп поставил :)
Как то так получилось, что меня часто кидают/обманывают в последнее время, брокер перевёл всех в ВТБ, а меня нет, расторгнул в одностороннем порядке ИИС, другой брокер не может 2 месяца бумаги принять от первого брокера - их нет в интерфейсе, обещали работу после обучения - обучился и кинули (благо бесплатно, но месяц убил), обещали деньги за "приведи друга" - банк газовый - кинул - 3 месяца на претензию отвечает, перестала электронная транспортная карта работать - не возвращают деньги - претензию игнорят, в магазине выпечкой без даты производства торгуют - Роспотребнадзор проверил и не выявил нарушений (они явные), другой банк с яйцом предоставил договор левый без подписи и печати и отказывается это признавать. Это за пару месяцев. И вот ещё теперь и на форексе неприятность! Ну я сказал себе - хватит, придётся не спускать хоть тут на тормозах, а попробовать нечто изменить.