- 2026.02.24
- www.mql5.com
- Где купить торгового робота и индикатор для MetaTrader 5
- MetaTrader Market – крупнейший магазин торговых приложений
- MetaTrader 5 для Форекса, фондовой биржи и фьючерсов
больше года без проблем
Дело в том, что как раз это время золото показывает экстремальный рост ракетой. У меня тоже есть робот, который показывает крутые результаты за это время. Беда в том, что на годах обычного поведения золота они не такие. А когда закончится это ралли, никто не знает, может - уже закончилось.
Я тоже так думал, но в конце января когда цена обвалилась робот себя хорошо показал. По завершенным сделкам я видел, что он каждый день торгует ~10% к депозиту. Бывают минусовые сделки, но он торгует до тех пор пока не набьет свои 10% внутри дня. Робот торгует на робофорексе
Это очень опасно. Т.е. пан или пропал.
Интересно с какой целью ваш знакомый делился новостью о таком роботе если не планировал его продавать и раскрывать детали?
Породить зависть?
П.С. Ради интереса попробуйте посчитать сколько млрд руб должен иметь ваш знакомый к концу года если предположить что он начал с минимальных 10 тыс руб и робот приносил ему "всего лишь" +200% в мес. )))
Математика беспристрастна и быстро отрезвляет здравомыслящих.
Это очень опасно. Т.е. пан или пропал.
Интересно с какой целью ваш знакомый делился новостью о таком роботе если не планировал его продавать и раскрывать детали?
Породить зависть?
П.С. Ради интереса попробуйте посчитать сколько млрд руб должен иметь ваш знакомый к концу года если предположить что он начал с минимальных 10 тыс руб и робот приносил ему "всего лишь" +200% в мес. )))
Математика беспристрастна и быстро отрезвляет здравомыслящих.
Ну там не все так радужно, на прошлом счете у него накопилось более 100.000$ при попытке вывода средств брокер заблокировал выводы и там до сих пор идет разбирательство (прошло более 2ух месяцев). Сейчас у него счет с меньшим депозитом и он фиксирует прибыль каждый месяц и не копит ее.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования