Петля Мёбиуса - страница 742

Рена, вот тебе логин пароль сам посмотри (я не верифицировал счет до конца, так как счет у брокера уже удалил и не смогу сейчас)

Заходишь на <...>

Потом вводишь

<...>

<...>

И смотришь "Портфель", хоть каждый день))

P.S. Можешь мой профиль там удалить, если нужно)

-------------

Заметка модератора: личные данные посылайте в личные сообщения.

Renat Akhtyamov #:

ты написал 100 кратное, на моем языке проще - 100х

я запустил прогу. которая должна бахнуть 900х

но показывать я ее не буду, только результат

работать ей долго, пару лет точно

---

если кратко ;)

Ладно не показывай прогу, покажи результат в виде "сигнала".

AntonR85 #:
Ну что то у "повелителя рынков" с мониторингоми напряг. Не хочет что то нам простым смертным показать как он управляет рынками "ста лотами и более".

У нас тут клуб Джентльменов) Все всем верят, кто-то показывает мониторинг, или прямо тут мониторит, если есть статус Сэллера и есть желание)

AntonR85 #:
Ладно не показывай прогу, покажи результат в виде "сигнала".

да ты чо? ;))))

сигнала точно не будет

результат - это 900 кратное увеличение депо, я недавно начал, пока нету такого, показывать рано

Renat Akhtyamov #:

да ты чо? ;))))

сигнала точно не будет

результат - это 900 кратное увеличение депо, я недавно начал, пока нету такого, показывать рано

В общем все как всегда, "очередной "грааль" под номером 456678908765.

AntonR85 #:
В общем все как всегда, "очередной "грааль" под номером 456678908765.

это номер два, который занял в моем списке номер 1

а если бы Максим не испортил бы все сегодня, то подумав крепко

он бы из этого https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page738#comment_59711939

получил бы это

это номер 1 (который сейчас номер два), который был засигнален но не выпущен для просмотра

я этой фишкой пользуюсь, когда в результате неудачных экспериментов близится Колян, эта прога вытягивает профит в плюс и я кроюсь, в очередной раз плюнув в морду всем индикам и ноу-хау

Считай за одну сделку, сразу три лока. Обратите внимание на схему Бернулли
Считай за одну сделку, сразу три лока. Обратите внимание на схему Бернулли
  • 2026.05.06
  • www.mql5.com
ставишь по 10 лотов в оставшиеся номера и пока все не слил сидишь молишься за столом. куча ai агентов с обсуждением новостного фона тоже и торги возвратка. То что по уровню совпало с прежним и линии слились

Renat Akhtyamov #:

это номер два, который занял в моем списке номер 1

а если бы Максим не испортил бы все сегодня, то подумав крепко

он бы из этого https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page738#comment_59711939

получил бы это

это номер 1 (который сейчас номер два), который был засигнален но не выпущен для просмотра

скрин стрёмный.при фиксации профита баланс подтягивается к средствам .

mvf358 #:
скрин стрёмный.при фиксации профита баланс подтягивается к средствам .

еще раз для тех кто в танке

баланс - синим, профит зеленым

если пофиксить профит, то баланс будет = баланс + профит

Renat Akhtyamov #:

еще раз для тех кто в танке

баланс - синим, профит зеленым

если пофиксить профит, то баланс будет = баланс + профит
ну у вас же баланс синий растет ступеньками это как бы фиксация профита.а если нету фиксации баланс горизонтальный без ступенек. или вы при растущих средствах еще доливаете к балансу.?

mvf358 #:
ну у вас же баланс синий растет ступеньки эт как бы фиксация профита.а если нету фиксации баланс горизонтальный без ступенек. или вы при растущих средствах еще доливаете к балансу.?

никаких доливок нет

там можно и без ступенек было сделать, ровную, просто котировщик ступил и прыгнул не туда при закрытии серии сделок по условиям алгоритма, не большой профит отвалил

часть сделок закрывалась только при условии что они выполнят свою миссию, наличие профита - не минус и можно крыть, то есть при нуле

а ордеров там открыто примерно под 200 на самом то деле, закрыто под 1000, стратегия целая, вот и профит держится,

поэтому мониторить не получилось, написали больно доХфига сделок в день на сигнале, и прикрыли лавочку