Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Рена, вот тебе логин пароль сам посмотри (я не верифицировал счет до конца, так как счет у брокера уже удалил и не смогу сейчас)
Заходишь на <...>
Потом вводишь
<...>
<...>
И смотришь "Портфель", хоть каждый день))
P.S. Можешь мой профиль там удалить, если нужно)
-------------
Заметка модератора: личные данные посылайте в личные сообщения.
ты написал 100 кратное, на моем языке проще - 100х
я запустил прогу. которая должна бахнуть 900х
но показывать я ее не буду, только результат
работать ей долго, пару лет точно
---
если кратко ;)
Ну что то у "повелителя рынков" с мониторингоми напряг. Не хочет что то нам простым смертным показать как он управляет рынками "ста лотами и более".
У нас тут клуб Джентльменов) Все всем верят, кто-то показывает мониторинг, или прямо тут мониторит, если есть статус Сэллера и есть желание)
Ладно не показывай прогу, покажи результат в виде "сигнала".
да ты чо? ;))))
сигнала точно не будет
результат - это 900 кратное увеличение депо, я недавно начал, пока нету такого, показывать рано
да ты чо? ;))))
сигнала точно не будет
результат - это 900 кратное увеличение депо, я недавно начал, пока нету такого, показывать рано
В общем все как всегда, "очередной "грааль" под номером 456678908765.
это номер два, который занял в моем списке номер 1
а если бы Максим не испортил бы все сегодня, то подумав крепко
он бы из этого https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page738#comment_59711939
получил бы это
это номер 1 (который сейчас номер два), который был засигнален но не выпущен для просмотра
я этой фишкой пользуюсь, когда в результате неудачных экспериментов близится Колян, эта прога вытягивает профит в плюс и я кроюсь, в очередной раз плюнув в морду всем индикам и ноу-хау
это номер два, который занял в моем списке номер 1
а если бы Максим не испортил бы все сегодня, то подумав крепко
он бы из этого https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page738#comment_59711939
получил бы это
это номер 1 (который сейчас номер два), который был засигнален но не выпущен для просмотра
скрин стрёмный.при фиксации профита баланс подтягивается к средствам .
еще раз для тех кто в танке
баланс - синим, профит зеленым
если пофиксить профит, то баланс будет = баланс + профитеще раз для тех кто в танке
баланс - синим, профит зеленым
если пофиксить профит, то баланс будет = баланс + профитну у вас же баланс синий растет ступеньки эт как бы фиксация профита.а если нету фиксации баланс горизонтальный без ступенек. или вы при растущих средствах еще доливаете к балансу.?
никаких доливок нет
там можно и без ступенек было сделать, ровную, просто котировщик ступил и прыгнул не туда при закрытии серии сделок по условиям алгоритма, не большой профит отвалил
часть сделок закрывалась только при условии что они выполнят свою миссию, наличие профита - не минус и можно крыть, то есть при нуле
а ордеров там открыто примерно под 200 на самом то деле, закрыто под 1000, стратегия целая, вот и профит держится,
поэтому мониторить не получилось, написали больно доХфига сделок в день на сигнале, и прикрыли лавочку