Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вот это поворот.
Форум - открытое место, чтобы поделится и обсудить, а не флудить, что после вас ничего толкового не найти в 100500 страниц пустословия.
Если нет желания делится - переходите в закрытый чат, и там обсуждайте.
Форум - открытое место, чтобы поделится и обсудить, а не флудить, что после вас ничего толкового не найти в 100500 страниц пустословия.
Если нет желания делится - переходите в закрытый чат, и там обсуждайте.
все есть, опубликовано тут
не повторяюсь, просто продолжаю
характер такой
Нее, не вернусь, не готов в монитор зыркать 24/5, я стал толстый и ленивый... Щас вот, от неча делать пытаюсь охлабучить облигации на мбирже, присмотрел амортизационные, и вроде по расчётам, если не ошибся, получается вытянуть с купонов в 14.5% годовых, вытянуть около 85%... В екселе пример расчета по облигации, если кто нить найдёт ошибки в расчетах, велком сообщить...
а я добиваю начатое, не сдаюсь
из парного до этого дня лучшее - межбиржевой: фора и моех
пара одна и та же
но чудят ппц как
система была на с#+mql
ито сломали, чудили по черному
не, не слил
хорошая стратегия одним словом
Нее, не вернусь, не готов в монитор зыркать 24/5, я стал толстый и ленивый... Щас вот, от неча делать пытаюсь охлабучить облигации на мбирже, присмотрел амортизационные, и вроде по расчётам, если не ошибся, получается вытянуть с купонов в 14.5% годовых, вытянуть около 85%... В екселе пример расчета по облигации, если кто нить найдёт ошибки в расчетах, велком сообщить...
Зы: ексель удалил модератор, так что, чисто словами, реинвестиции купона + амортизации + доливка дала выхлоп около 85%, хотя купон 14.5% годовых...
в архиве положи, такое не грохают
Зы: ексель удалил модератор, так что, чисто словами, реинвестиции купона + амортизации + доливка дала выхлоп около 85%, хотя купон 14.5% годовых...
в архиве положи, такое не грохают
Просьба не удалять :-)))
ага, открылось когда расширение файла zip оставил