Петля Мёбиуса - страница 841

mvf358 #:
У вас ещё все впереди.
🤡🤡🤡

Vitaly Muzichenko #:
🤡🤡🤡
Попробую ещё донести на пальцах: ваша цель — 10 долларов профита, это 5 пунктов для 4 знака, а по своей таблице максимальная раздвижка — 300+ долларов для ваших 0,2 лота суммарно. То есть это 150 пунктов по 4 знаку. В вашей системе нет точки опоры ни одной. Постоянно угадывать не получится.

mvf358 #:
Попробую ещё донести на пальцах: ваша цель — 10 долларов профита, это 5 пунктов для 4 знака, а по своей таблице максимальная раздвижка — 300+ долларов для ваших 0,2 лота суммарно. То есть это 150 пунктов по 4 знаку. В вашей системе нет точки опоры ни одной. Постоянно угадывать не получится.

Вы вообще не в теме.

10 долларов - примерно 10 пп, зависит от стоимости пункта символов. Откуда суммарность в 0.2 лота - неизвестно - символы двигаются направленно, а не разнонаправленно.

В общем: в мою тему прошу не лезть с такими познаниями, пока не изучите и не протестируете саму тему.

Vitaly Muzichenko #:

Вы вообще не в теме.

10 долларов - примерно 10 пп, зависит от стоимости пункта символов. Откуда суммарность в 0.2 лота - неизвестно - символы двигаются направленно, а не разнонаправленно.

В общем: в мою тему прошу не лезть с такими познаниями, пока не изучите и не протестируете саму тему.

0,1 + 0,08 = 0,18 лота суммарно в работе. Относительно этого объема я и рассматриваю раздвижку в долларах. Я усредненно говорю из расчета 0,1 лота: 1 пункт по 4 знаку — это 1 доллар... Я же не буду сейчас расписывать ваш каждый вариант с подгонкой лотов и пипсов. А когда вы получите первый стоп, он будет более чем 10 долларов. Если ваш один профит по сумме меньше, чем один стоп, то результат налицо. 

mvf358 #:
0,1 + 0,08 = 0,18 лота суммарно в работе. Относительно этого объема я и рассматриваю раздвижку в долларах. Я усредненно говорю из расчета 0,1 лота: 1 пункт по 4 знаку — это 1 доллар... Я же не буду сейчас расписывать ваш каждый вариант с подгонкой лотов и пипсов. А когда вы получите первый стоп, он будет более чем 10 долларов. Если ваш один профит по сумме меньше, чем один стоп, то результат налицо. 
Ухожу с обсуждения и ответов. Вообще нет смысла с вами это обсуждать.

Vitaly Muzichenko #:
Удачи вам в ваших поползновениях. Когда у вас появятся вопросы, ищите на них ответы в моем профиле, это проще, чем перечитывать всю ветку.

Vitaly Muzichenko #:
 Ответьте на  один вопрос .Я вот одного не могу понять: с какой целью одновременно открывать несколько аккаунтов на одном форуме? 
Это для удобства общения, для поддержки собственных тезисов или есть какая-то другая причина? 

Когда человек заводит несколько аккаунтов и начинает общаться сам с собой, причём ещё и поддерживать собственные тезисы с другого аккаунта, со стороны это выглядит уже не как обычная дискуссия, а как довольно странная форма общения с самим собой. Диагнозы ставить не буду — тут и без меня достаточно показательно.