Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
иначе удачи не видать
про это говорите?
А почему её не видать? В МТ есть масштаб вертикальной оси. У Вас он сплюснут до размеров реснички новорожденного клопа, а кто мешает его лёгким движением мыши увеличить до хороших видимых колебаний и выложить на форум? Раз уж Вы теперь умеете вывести на график результирующий синтетик. Вы же именно его собираетесь торговать, и его "эквити баланса" будет колебаться как и он сам. Ладно раньше, наверное, не было вообще результирующего графика, и Вы его заменяли, как я понял, открытием позиций на демо-счёте. Но теперь результирующий график есть. Вы его показываете сплюснутым почти до прямой и рассказываете, что это синусоида, суслик есть. Ну так если это синусоида - так и покажите её в видимом без электронного микроскопа масштабе. Если синусоида есть - в чём проблема? Если её нет - ну, на нет и суда нет, расходимся.
Нет, близко нет.
Вам к Сан Санычу в ветку . вы еще не готовы торговатьСинус
Типо,что тайм фреймы фрактальные и через анализ нормального распределения каждого можно,что либо вытащить от туда?.Даже заниматься этой ерундой не стану. Схема из моего примера с линзой на три головы выше этого.Главное такую штуку правильно собрать
Рена мне инфу рассказал, где я начал перестраивать мышление. Спасибо ему огромедное
По манере общения и изложения мыслей вас не отличить.
Нет. Даже не занимайтесь. Времени не хватит понять смысл. Никаких конструкторов, преобразований и прочей лабуды. Выше все изложено. Чем больше усложняете, тем вероятнее, что не получится. У меня ушло много времени на поиск. Осирион мимо глаз итак пропустили, чего уж там говорить
Странно ... я считал что ты и есть Рена, т.е. его второй ник.
По манере общения и изложения мыслей вас не отличить.
Но откуда подход смысла мироздания он взял, я прекрасно понял, что всё есть энергия, симметрия, днк и т.д.
Это всего лишь философия и отсылка к графической форме для понимания процесса, что всё вокруг нас энергия, частоты, синус и т.д.
И эту философию переносят на финансовые временные ряды.
Был давно один чел который яро об этом писал на форекс форумах не помню на синем вроде.
Даже брошюру об этом свою выпускал, никак не могу найти её у себя в архивах.
Подозреваю, что именно эти мысли и пытается толкать spiderman8811, что всё есть энергия, частоты, фотосинтез и т.д.
Поэтому он упомянул Осирион и типа знания древних, но в тоже время приводит теорию Лоренца как алгоритм.
Если он построил фильтр для временного ряда на алгоритме Лоренца, то это тоже очень хорошо.
Но почему бы не показать реальный скрин (не теорий) как ведёт себя такая кривая на финансовом ряде,
чтоб люди которые в теме смогли визуально оценить как работает этот алгоритм.
О чём я и пытался донести мысль, что не надо абстрактно доносить мысль через искажённое восприятие мёбиусы, синусы, мироздание и т.д.
Всем и так это понятно, что это всё колебательные процессы. А из какой области они взяты и каким алгоритмом описываются это и есть основная задача изучения.
И все могут идти к одной и той же цели разными подходами из разных областей науки.
Да я тоже нехилый спойлер изложил.